мда уж.. не везет..
А ещё я только что подралась с Кэрол и она заставила меня слушать Миленку.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудиться, флудиться и еще раз флудиться))))
мда уж.. не везет..
>__<
Когда мне было 12, я всё время считала себя маленькой, а недавно мне исполнилось 13 и чисто для себя стала старше)) Так что 13 лет - самый лучший возрост, особенно для меня...
я и не считаю тебя маленькой... ты полноправный человек, а возраст ныне не играет значения..
Ты не считаешь, но "между строк" есть намёк на это. Не надо из меня делать японскую куклу. Понимаешь, моя психика выдержит что угодно, истерики у меня бывают только во время пролфилактики на СТС. Я эгоистка, знаю. Поэтому я имею право зацикливаться на себе любимой в силу особенностей характера.
0__0 когда это я мать буду? еще не скоро....
Скоро. Ты ещё девушка?)))))) Это у меня юмор.
Вот поэтому ко мне серьёзно не относятся. Так, как к мини-Задорнову местного масштаба. А потом загонят в чулан и сидите, Лэйди слушайте.
Когда мне было 12, я всё время считала себя маленькой, а недавно мне исполнилось 13 и чисто для себя стала старше)) Так что 13 лет - самый лучший возрост, особенно для меня...
13-это самый лучший возраст вообще для всех.
>__<
Вот именно.
А теперь переключила на Лэйди. Пошла она на три весёлых буквы вместе с Миленкой и Феррер.
Ты не считаешь, но "между строк" есть намёк на это. Не надо из меня делать японскую куклу. Понимаешь, моя психика выдержит что угодно, истерики у меня бывают только во время пролфилактики на СТС. Я эгоистка, знаю. Поэтому я имею право зацикливаться на себе любимой в силу особенностей характера.
странно, но намеков даже не пыталась делать.. и в мыслях не было..
Хм) Ясно)
Скоро.
не приведи бог...
Ты ещё девушка?)))))) Это у меня юмор.
кхм.. *подавилось чаем* ну и ну...
Вот поэтому ко мне серьёзно не относятся. Так, как к мини-Задорнову местного масштаба. А потом загонят в чулан и сидите, Лэйди слушайте
понятно...
Вот именно.
А теперь переключила на Лэйди. Пошла она на три весёлых буквы вместе с Миленкой и Феррер.
>______<
>______<
Ментовка без мата, что солдат без автомата.
странно, но намеков даже не пыталась делать.. и в мыслях не было..
Это каких намёков?!
Вот видишь, я без пошлых шуточек не могу.
понятно...
Вот и всё.
кхм.. *подавилось чаем* ну и ну...
Вот-вот. Оно самое.
Вот-вот. Оно самое.
*подавилось вторично* кхм.. ну и вопросик ты задала се же...ты надеялась, что я тебе отвечу, да еще и в красках опишу?
Ментовка без мата, что солдат без автомата.
Это каких намёков?!
Вот видишь, я без пошлых шуточек не могу.
намеков на малолетство... я не считаю, что ты маленькая, а уж тем более мне незачем на это намекать..
Вот и всё.
угу..
*подавилось вторично* кхм.. ну и вопросик ты задала се же...ты надеялась, что я тебе отвечу, да еще и в красках опишу?
Значит всё-таки я права!
Извини, но я жуткое пошлятино.
намеков на малолетство... я не считаю, что ты маленькая, а уж тем более мне незачем на это намекать..
Ну спасибо. Блин, переводим разговор на другую тему. Ты знаешь, что у Каси и Калида роман... Любовный. И знаешь что я у Каси под подушкой нашла?
*вынула из кармана открытые презервативы*
Просто можно попридумывать и потрепаться. И у меня в самом деле такое впечатление.
Значит всё-таки я права!
Извини, но я жуткое пошлятино.
я промолчу, пожалуй...
Ну спасибо. Блин, переводим разговор на другую тему. Ты знаешь, что у Каси и Калида роман... Любовный. И знаешь что я у Каси под подушкой нашла?
*вынула из кармана открытые презервативы*
Просто можно попридумывать и потрепаться. И у меня в самом деле такое впечатление.
мда... докатились..
кстати, я отредачила тот пост в роле.. надо же, млни, как хорошо мне вчера при температуре 39,8 написалось такое >__<
я промолчу, пожалуй...
И правильно сделаешь. Блин, ну тянет меня трепать попусту. Просто ТЯНЕТ.
мда... докатились..
Ну реально, как Кася об этом призраке коммунизма отзывается, лябовь пришла, взошли все помидоры.
кстати, я отредачила тот пост в роле.. надо же, млни, как хорошо мне вчера при температуре 39,8 написалось такое >__<
Ща проверим.
Ща проверим.
И правильно сделаешь. Блин, ну тянет меня трепать попусту. Просто ТЯНЕТ.
ну понятно...
Ну реально, как Кася об этом призраке коммунизма отзывается, лябовь пришла, взошли все помидоры.
мдя... вот зачем у человека за спиной так?
мдя... вот зачем у человека за спиной так?
Разрешу и ей меня за моей спиной обсуждать.. У меня железная нервная система.
Темы для разговора есть?
Разрешу и ей меня за моей спиной обсуждать.. У меня железная нервная система.
как хотите, дело ваше..
Темы для разговора есть?
вроде нет... Локетт привет тебе передает...
как хотите, дело ваше..
Так хочу, дело моё.
вроде нет... Локетт привет тебе передает...
Ей тоже привет.
Блин, ну одна пошлятина в голоову лезет.
*колотит по столу метёлкой*
АААААА докатилась докатилась я мазохист сестру бужу тчк.
Ей тоже привет.
угу
Так хочу, дело моё.
Блин, ну одна пошлятина в голоову лезет.
напиши рассказ, полегчает.. всю пошлоту туда выльешь..
*колотит по столу метёлкой*
АААААА докатилась докатилась я мазохист сестру бужу тчк.
Блин щас думаю над предложением которое Калид сделал мне три или чечыре месеца назад............ Интересно, выпивка в загробном мире-это духи разбитых бутылок?
Блин щас думаю над предложением которое Калид сделал мне три или чечыре месеца назад............ Интересно, выпивка в загробном мире-это духи разбитых бутылок?
хмм.... мда..
напиши рассказ, полегчает.. всю пошлоту туда выльешь..
Неее... Я буду мучится и додумывать что там у них по ночам происходит. Магикс погружаетстся в сонную одурь а у них там... Эээээээххх....
Вот именно.
Неее... Я буду мучится и додумывать что там у них по ночам происходит. Магикс погружаетстся в сонную одурь а у них там... Эээээээххх....
XD у них- это у кого?)
хмм.... мда..
Калид предложил мне выйти за него замуш оторвать крылья прыгнуть с обрыва я типа и в загробном мире выпивон достану.
Всем здра)!!!!!!
XD у них- это у кого?)
Догадайся))))) У Каси и Калида...)))))))))))))))
Нася)))))
Хай...
Всем здра)!!!!!!
Привет.
Калид предложил мне выйти за него замуш оторвать крылья прыгнуть с обрыва я типа и в загробном мире выпивон достану.
Догадайся))))) У Каси и Калида...)))))))))))))))
Нася)))))
Лера РанеткаКетлин
Давайте знакомится)))
Клэр
+ =
Нася)))))
Давайте... Я лера, в реальном мире Рита. А вы? Вы будете играть в ролевой? Как у вас дела? И в конце концов главный вопрос: за какие грехи вас сюда?
Клэр
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудиться, флудиться и еще раз флудиться))))