Я вас уверяю, она поняла! Тока вот ленится...
Нуу... Уж передайте ей что само пе себе анкета не исправится и уж само собой не примется.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудиться, флудиться и еще раз флудиться))))
Я вас уверяю, она поняла! Тока вот ленится...
Нуу... Уж передайте ей что само пе себе анкета не исправится и уж само собой не примется.
Бедненький мучили тебя злые тети и дяди)
Ну зато было весило)))
За то настроение в геометрической прогрессии возросло))
Ой... Мне уже уходить пора...
До встречи ушастая)
))) А я про что? О_0
Меня просто раздрадать начинает, когда на одну и туже ошибку по три раза указывают(((
А я разве указывала на одну и ту же ошибку сто раз.
По моему я доходчиво объяснила что нужно по человечески читать правила не пятое через десятое.
За то настроение в геометрической прогрессии возросло))
Я ушла надеюсь скоро вернусь на всяк пожарный пока…
Всем до встреч
Эмили Лайнэл
Пока, еще свидимся.)
Доброго времени суток.
Пуфистый кактус вернулся)
Всем здрям)
Странно как то народ рассосался не здрасти не до свиданья куды все делись
я тута))) *зашла в полотенце и халатике, включила свет и вспомнила, что забыла переодеться, так из душа в полотенце с халатом и пришла.... с криком, теряя тапки, побежала в комнату одеваться*
я тута))) *зашла в полотенце и халатике, включила свет и вспомнила, что забыла переодеться, так из душа в полотенце с халатом и пришла.... с криком, теряя тапки, побежала в комнату одеваться*
Привет чудо)))
мысли: тоже хочу в душ на ночь
Привет чудо)))
мысли: тоже хочу в душ на ночь
а я то что? я сделала уроки, пришла мама, выгнала из-за кома... от нечего делать пошла мыться)))))))
и вообще обожаю ложиться спать с мокрой головой.....
*под окном притормозил Макларен и из него вышел Каил, он достал Несколько букетов роз и торт, поставив машину на сигнализацию, он зашёл во флуды*
Привет всем кого не видел)
Моя самая заветная мечта)))
Купить себе такую машину)
*вытер слезу*
а я то что? я сделала уроки, пришла мама, выгнала из-за кома... от нечего делать пошла мыться)))))))
и вообще обожаю ложиться спать с мокрой головой.....
А мне сейчас очень плохо поэтому хочу под холодый душ так чтобы промерзнуть до костей...
Моя самая заветная мечта)))
Купить себе такую машину)
*вытер слезу*
Закончу учится пойду работать в банк и куплю тебе такую тачку))))
А мне сейчас очень плохо поэтому хочу под холодый душ так чтобы промерзнуть до костей...
*Каил вошёл во флуд и один букет протянул Эми*
Теперь тебе не будет плохо))
Закончу учится пойду работать в банк и куплю тебе такую тачку))))
Ага и в этой триклятой стране её скомуниздят на следущей же день(((
Нет тут нужен загородный дом с гаражём в придачу)
Несмотря на мое отсутсвующее состояние (хотя я и тут неподалеку витал) всеж прощаюсь, зачем не ясно только.
И да не прийдет к вам во сне какаято гадость.... бб
всеж прощаюсь, зачем не ясно только.
Пока, до встречи!
*под окном притормозил Макларен и из него вышел Каил, он достал Несколько букетов роз и торт, поставив машину на сигнализацию, он зашёл во флуды*
Братик, а как же делиться? чур, по выходнм тачка-моя)))) в бутики ездить и на свидания)))) когда если они будут, разумеется)))))))))
*Каил вошёл во флуд и один букет протянул Эми*
Теперь тебе не будет плохо))
Спасибо)))
*Поцеловала*
Ага и в этой триклятой стране её скомуниздят на следущей же день(((
Нет тут нужен загородный дом с гаражём в придачу)
Ну тогда я куплю остров где ни будь в теплой стране… Построим там виллу автостоянку взлетную полосу. И будет у тебя куча таких машин… И даже самолет))
Несмотря на мое отсутсвующее состояние (хотя я и тут неподалеку витал) всеж прощаюсь, зачем не ясно только.
Это называется привет пока)))
Бай)))
НУ...
КОГДА
Я
ДОБЬЮ
ПОСТЫ?..
Братик, а как же делиться? чур, по выходнм тачка-моя)))) в бутики ездить и на свидания)))) когда если они будут, разумеется)))))))))
*Протянул ей второй букет и кончиками пальцев зачесал её чёлку в бок*
Сдавай на права)))
Тогда и поговорим)
Между прочим тачка стоит 1400000 долларов)
И бензина жрёт не хило.
А ты не работаешь, значит платить за бензин мне(((
Фигушки))
Ну тогда я куплю остров где ни будь в теплой стране… Построим там виллу автостоянку взлетную полосу. И будет у тебя куча таких машин… И даже самолет))
Я себя альфонсом почувствовал))
Ты стока накупишь, а я буду только пользовать)))
Нет так не пойдёт)
Протянул ей второй букет и кончиками пальцев зачесал её чёлку в бок*
Сдавай на права)))
Тогда и поговорим)
Между прочим тачка стоит 1400000 долларов)
И бензина жрёт не хило.
А ты не работаешь, значит платить за бензин мне(((
Фигушки))
Ой, а это правда мне? *взяла цветы, и поставила в хрустальную вазу*
Ну, на права, так на права... но у меня ещё паспорта нету)))))))))) и вообще мне страшно смотреть на встречную полосу, даже если еду в маршрутке)))))))))))) так что она твоя))))))))))
Я себя альфонсом почувствовал))
Ты стока накупишь, а я буду только пользовать)))
Нет так не пойдёт)
Ну тогда я буду откладывать куда ни будь а потом все это подарю тебе на днюшку)))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудиться, флудиться и еще раз флудиться))))