ну, сказал "А", говори и "Б"!! финала жаждуууу
короче я снова посрался с Архи, и опять всё нагоревшее вылезло наружу)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудиться, флудиться и еще раз флудиться))))
ну, сказал "А", говори и "Б"!! финала жаждуууу
медленно сползает под стол)
смешно!!
*схватилась за голову*
*взяла алебарду*
так, заставлю извиняться, если не расскажешь, из-за какой мелочи опять вы поругались как дети малые
вы такие смешные!
вы такие смешные!
Спасибо, я стараюсь)))))))))))) братец картинки ищет, а я просто всегда улыбаюсь)))))) мы все тут такие: разные, но милые)))))))))))
*схватилась за голову*
*взяла алебарду*
так, заставлю извиняться, если не расскажешь, из-за какой мелочи опять вы поругались как дети малые
сестрёнка проехали!!!!
смешно!!
братец картинки ищет, а я просто всегда улыбаюсь
а вы что с Каилом родственники?
Спасибо, я стараюсь)))))))))))) братец картинки ищет, а я просто всегда улыбаюсь)))))) мы все тут такие: разные, но милые)))))))))))
Ага))
Она всю жизнь улыбается, а потом спрашивает " Откуда у меня морщины????"))
вот посмейся))
Только по форуму))
Я медведь))
Если не брать во внимание надпись, то мне эта белочка Музьку на поминает))
А по теексту мне меня напоминает!!!
Свалился на пол и бьёться в истерике!!!!!
Только по форуму))
понятно
А по теексту мне меня напоминает!!!
Да ну?))
Тоже всё теряешь?))
Нет!)) в ролевой да, и во флуде да))) а так нет))))
Ага))
Она всю жизнь улыбается, а потом спрашивает " Откуда у меня морщины????"))
вот посмейся))
НУ ВСЁЁЁ!!! *схватила Гуандао и погналась за негодником*
Няяяяя!!
Да ну?))
Тоже всё теряешь?))
Особенно у себя на столе...
НУ ВСЁЁЁ!!! *схватила Гуандао и погналась за негодником*
*увернулся от гуандао и толкнул сестрёнку на кровать, а сам выпрыгнул в окно и побежал в ближайший магазин за бизопилой*
Особенно у себя на столе...
)))))
я тоже))
ухахахахахах!!!!
*катаеться по ковру, держась за живот!*
катаеться по ковру и хрипит от смеха!
Каил
Каил все прекращай!
Каил все прекращай!
Почему?
Почему?
Это флуд а не слайдшоу, и темболее много больших картинок жрут трафики пользвателей.
*не много отдышался и снова рж0т*
Это флуд а не слайдшоу, и темболее много больших картинок жрут трафики пользвателей.
Это флуд и эти всё сказано!
А мои то какие проблемы, что люди еща как в древности на модемах сидят?
Это флуд и эти всё сказано!
А мои то какие проблемы, что люди еща как в древности на модемах сидят?
Повторяю... ХВАТИТ!
Повторяю... ХВАТИТ!
Или что?
Ладно пойду поиграю в чего-нибудь)
всем бб
Или что?
Или плохо вот что.
У меня на вас зла не хватает.
Большое спасибо блять за надежду.
Кира
И тебе привет)))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудиться, флудиться и еще раз флудиться))))