у меня вообще безумная одна такая мыслишко была))))
ЧЕГО?!?!
А муж твой об этом знает?!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудиться, флудиться и еще раз флудиться))))
у меня вообще безумная одна такая мыслишко была))))
ЧЕГО?!?!
О да)))))
Все мну потощило ой все
жаль на форуме стоит правило нет эротики а то меня бы ща понесло
меня уже понесло и есть такое желание описать это в какой-нить письменной зарисовке, или же увидеть, как это ты опишешь))))))
ЧЕГО?!?!
да успокойся ты, он мне эту мыслишку и подкинул)) он же знает, что это игра)))))
Ой мну щас попрет
*пошлые мысли*
меня уже прет))) я тут обхохтываюсь)))) оттого, что нарисовало мое больное воображение))))
мда.. поцелуй, но только не в руку... а потом Мараша меня точно прикончит))) или не прикончит?0___0
Прикончит)))))) Я думаешь незнаю?
О да)))))
Все мну потощило ой все
жаль на форуме стоит правило нет эротики а то меня бы ща понесло
Зацепило-потащило))))))) Ну надо же всё-таки что-нибудь обсуждать пока на СТС профилактика.
*пошлые мысли*
Прикончит)))))) Я думаешь незнаю?
а у меня какое-то оооочень страное ощущение...
надеюсь, что если бы написала то, что мне в голову взбрело, ему бы не понравилось... иначе я бы тут укатилась бы от "ужасной реакции ужасного Марагора"....
гы я снова с вами)))))))))
гы я снова с вами)))))))))
ыгы)
меня уже понесло и есть такое желание описать это в какой-нить письменной зарисовке, или же увидеть, как это ты опишешь))))))
Зы хочешь посмотреть как это буду отписывать я прочитай старые флудилки
Зацепило-потащило))))))) Ну надо же всё-таки что-нибудь обсуждать пока на СТС профилактика.
Точно
да успокойся ты, он мне эту мыслишку и подкинул)) он же знает, что это игра)))))
Уё... Так люди, ладно, вы тут обсуждайте своих Калидов, Марагоров и всех остальных представителей самцов орангутангов, а мне пора. Мамуся гонит в магазин.
Зы хочешь посмотреть как это буду отписывать я прочитай старые флудилки
напиши))) я сейчас канючить буду, а вдруг ты не о том подумала?))))
так что талант есть, пиши))))
Уё... Так люди, ладно, вы тут обсуждайте своих Калидов, Марагоров и всех остальных представителей самцов орангутангов, а мне пора. Мамуся гонит в магазин.
пока)
а у меня какое-то оооочень страное ощущение...
надеюсь, что если бы написала то, что мне в голову взбрело, ему бы не понравилось... иначе я бы тут укатилась бы от "ужасной реакции ужасного Марагора"....
Блин, да я с ним некоторое время по ЛС переписывалась. Вроде адекватный...
Не бойся...
Пока)
напиши))) я сейчас канючить буду, а вдруг ты не о том подумала?))))
так что талант есть, пиши))))
Ой я не могу
Не бойся...
Ой еслиб ты знала что знаю я
Ой я не могу
а ты смоги)XDDD
Не бойся...
а я и по аське переписывалась, вот именно, что вроде))) так что спокойно. все будет хорошо)))))
я его и не боюсь) чего мне бояться-то?))) или он приедет ко мне?XD
я тоже много чего знаю))))
а ты смоги)XDDD
Ща но только в лс иначе меня тутже забанят с моей пошлой фонтазией
я тоже много чего знаю))))
Гм ну да))) А ты и должна в первую очередь я ведь позднее пришла)
А что ты знаешь?
Ща но только в лс иначе меня тутже забанят с моей пошлой фонтазией
угу)))
Гм ну да))) А ты и должна в первую очередь я ведь позднее пришла)
^__^
А что ты знаешь?
не важно)))))
А что ты знаешь?
не важно)))))
Угу
Эмили Лайнэл
я сейчас пойду вешаться в несколько дублей.. дубль 1-й уже у тебя в личке...>_____< мне нельзя разрешать писать какие-нибудь сцены....
доброго вам времени суток - как сказал бы один умный пользователь этого форума.
доброго вам времени суток - как сказал бы один умный пользователь этого форума.
доброго вам времени суток - как сказал бы один умный пользователь
Фаерблэйд дак частенько выражаетс, но не часто заходит.
Приветсвую всех.
Приветсвую всех.
Клэр
прива. че делаешь?
Клэр
прива. че делаешь?
ухахатываюсь над тем, что мы с Эмили творим)))))
Клэр
а что ты там делаешь?
Клэр
а что ты там делаешь?
мы пишем маленькие зарисовки-рассказики)))))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудиться, флудиться и еще раз флудиться))))