люди может хватит об этом писать!??????
а то мне ща вырвет!!!!!
Так все ладно я затыкаюсь...
XD не скажи, бывает и похуже)
Ой да ладно я еще и нетакое могу это скромная вариация чтобы уж савсем стыдно небыло Хентай рулитт
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудиться, флудиться и еще раз флудиться))))
люди может хватит об этом писать!??????
а то мне ща вырвет!!!!!
XD не скажи, бывает и похуже)
Ой да ладно я еще и нетакое могу это скромная вариация чтобы уж савсем стыдно небыло Хентай рулитт
Ой да ладно я еще и нетакое могу это скромная вариация чтобы уж савсем стыдно небыло
Хентай рулитт
XDDD мда уж)))а яой с юри ему помогут)XD
Всем привет))))
Блин пока дошел от остановки до подъезда, замерз до самых фибров души, а когда зашел в подъезд то почувствовал металический вус крови.
XDDD мда уж)))
О да))))
Всем привет))))
Блин пока дошел от остановки до подъезда, замерз до самых фибров души, а когда зашел в подъезд то почувствовал металический вус крови
ааа, не соблазняйте...
здрасте)
О да))))
Всем привет))))
Блин пока дошел от остановки до подъезда, замерз до самых фибров души, а когда зашел в подъезд то почувствовал металический вус крови.
И тебе привет)))
Клэр
все завязываем иначе бан нам обеспечен)))
Клэр
все завязываем иначе бан нам обеспечен)))
а что, нашу личку проверят админы?)
а что, нашу личку проверят админы?)
Они видят все Как сказал Калид: Я вижу тебя через монитор
Всем привет))))
привет))
а у нас тепло, и снега нету вообще(
прям не зима.
вот ты и затыкайся))))) а то мне уже выворачивает!
Они видят все Как сказал Калид: Я вижу тебя через монитор
XD
это вряд ли)
не боись, за такой сущий пустяк не банят)XD
да успокойся ты... мы уже давно о другом)
Я молчу)))
не боись, за такой сущий пустяк не банят)XD
Нифига себе пустяк а еслибы попало чисто послучайности например ну... Лере её психика не выдержала бы подобного кошмара)))
Я молчу)))
Нифига себе пустяк а еслибы попало чисто послучайности например ну... Лере её психика не выдержала бы подобного кошмара)))
XD Выдержала бы) Она не малое дитя)))
*с криками "Банзай" выгнала Лильку и францускую музыку0 из занзары*
Усем привет!
XD Выдержала бы) Она не малое дитя)))
Ну да я просто так на пример взяла но матюков много бы услышала бы я в свою сторону))))
Я молчу)))
а вот я щас как разошлюсь и тогда у тебя по сравнению с моим творчеством будет точно тошниловка)
Усем привет!
Привет))
Усем привет!
Ну да я просто так на пример взяла но матюков много бы услышала бы я в свою сторону))))
а вот я щас как разошлюсь и тогда у тебя по сравнению с моим творчеством будет точно тошниловка)
Моя психика выдерживает даже Милен Фаме, значит всё нормально. Перешли, а?
А я сразу сказала что я писатель неахти...
Давай дерзай я хочу это видеть)))
Жаннет
Я прошу вас отписатся в моей просторной цитадели.
Моя психика выдерживает даже Милен Фаме, значит всё нормально. Перешли, а?
НЭДЬ!!!!!
сами напросились)))) со своими росказами )))) блин ну вы вообще)))) молодая девушка и старпер!!!!!!!
А я сразу сказала что я писатель неахти...
честно говоря я тоже)))))
Жаннет
Я прошу вас отписатся в моей просторной цитадели.
А ТЫ СНАЧАЛА ПОЗДОРОВАЙСЯ
Точно не от меня)))
Привет))))
Монстр по имени мама вырубила мои наушники болевым приёмом(((
Клэр
Хаю.
Я ВОТ ЩАС ОТПИШУСЬ и устрою день бородина!!!!
сами напросились)))) со своими росказами )))) блин ну вы вообще)))) молодая девушка и старпер!!!!!!!
XDDD
XDDD
не ну а че!!! правда!!!! не скрывай глаза !!!!! все равно правда!!!!!!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудиться, флудиться и еще раз флудиться))))