Я ВОТ ЩАС ОТПИШУСЬ и устрою день бородина!!!!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудиться, флудиться и еще раз флудиться))))
НЭДЬ!!!!!
*упала и покатилась*
*смеётся*
*смеётся*
*смеётся*
не ну а че!!! правда!!!! не скрывай глаза !!!!! все равно правда!!!!!!
сами напросились)))) со своими росказами )))) блин ну вы вообще)))) молодая девушка и старпер!!!!!!!
Гм давай подберем болие подходящую кондедатуру))) Гы там у меня фантазия вообще попрет
Давай жду в личку)))
*упала и покатилась*
*смеётся*
*смеётся*
*смеётся*
Жаннет
Еслив вы не заметели то я поздоровался в прошлом посте...
Гм давай подберем болие подходящую кондедатуру))) Гы там у меня фантазия вообще попрет
Давай жду в личку)))
не ты одна)
все равно правда!!!!!!
Правда-оружие маньяков:и глаза колет, и уши режет...
Если уж на то пошло, то эта кандидатура будет Калидом или Каилом))))
*спряталась от увесистого ботинка тёти*
Клэр
Ещё смешнее будет, когдысь я на аву поставлю Амане Мису.
Еслив вы не заметели то я поздоровался в прошлом посте...
Гм а почему так официально?
Ой да вот с Каилом ото отдельный случай я щас такого напридумываю
с кем еще меня попытаетесь свести тут?)
Клэр
Ещё смешнее будет, когдысь я на аву поставлю Амане Мису.
хех...
Мне, как податчику идеи скинуть в личку... А то обижусь и поставлю на аватарку на Амане, а Милен.
Мне, как податчику идеи скинуть в личку... А то обижусь и поставлю на аватарку на Амане, а Милен.
низзя такое сейчас писать тебе) тебе плохо станет)
с кем еще меня попытаетесь свести тут?)
С Архимагом, со Стасиком, с Нейтральным персонажем, с Голосом-за-кадром... да мало ли тут кандидатов...
*забрала у Клэр все сапОги*
Плиз не обижайся но тебе не могу... Спать по ночам не будеш)
Я отрубаюсь надеюсь не надолго
Жаннет
Все предуманное тобою мне в ЛС я тебе тоже потом кое что скину...
С Архимагом, со Стасиком, с Нейтральным персонажем, с Голосом-за-кадром... да мало ли тут кандидатов...
*забрала у Клэр все сапОги*
*убилось* да уж.. Клэр вообще-то приличная девушка, не развратная.. а вы, млин...
а Стас тут причем?
и вообще, все эти люди для меня потенциальные жертвы))))
Жаннет
о бозе.. мама мия.. жесть....
низзя такое сейчас писать тебе) тебе плохо станет)
Почему станет? Я спорила и ссорилась с Калидом, п6еренесла около двадцати истерик сдесь и в школе... Вот Эми спроси, она помнит. Мне реально было хреново. Так что моя психика и не такое вынесет. А вообще вот что. Если считаете меня малденькой, то так и скажите. Я не обижусь.
Почему станет? Я спорила и ссорилась с Калидом, п6еренесла около двадцати истерик сдесь и в школе... Вот Эми спроси, она помнит. Мне реально было хреново. Так что моя психика и не такое вынесет. А вообще вот что. Если считаете меня малденькой, то так и скажите. Я не обижусь.
нет, не из-за возраста, просто не хочется тебя еще одной истерике подвергать...
*убилось* да уж.. Клэр вообще-то приличная девушка, не развратная.. а вы, млин...
а Стас тут причем?
и вообще, все эти люди для меня потенциальные жертвы))))
А при том... Во дворе ты к нему приставала.
И вообще, вы тут знакомы, вам не мешает познакомиться поближе
А при том... Во дворе ты к нему приставала.
а не приставала, я утоляла голод)))) и вообще, что вы себе позволяеет, мадам?))
И вообще, вы тут знакомы, вам не мешает познакомиться поближе
Подпись автора
нет, не из-за возраста, просто не хочется тебя еще одной истерике подвергать...
Не подвергнете. Я устала, что меня считают маленькой.
*пошла ставить Милен Фаме на аватарку*
Жаннет
ты хочешь что б меня окончательно ????.......
вот ты от моего уж точно, крыша поедет))))) там будет все)))))
*пошла ставить Милен Фаме на аватарку*
Не подвергнете. Я устала, что меня считают маленькой.
да причем тут "маленькая"? я вообще никогда так не считала, потому что знаю, что это такое- 13 лет >__<
ты хочешь что б меня окончательно ????.......
вот ты от моего уж точно, крыша поедет))))) там будет все)))))
мне не забудь написать)))XD
да причем тут "маленькая"? я вообще никогда так не считала, потому что знаю, что это такое- 13 лет >__<
Я прекрасно понимаю, что не считаешь. Истерик у меня не бывает, у меня либо нервов нет, либо они железобетонные. А Милен Фаме-в знак протеста.
Я прекрасно понимаю, что не считаешь. Истерик у меня не бывает, у меня либо нервов нет, либо они железобетонные. А Милен Фаме-в знак протеста.
понятно...
понятно...
Ну так перешлёте?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудиться, флудиться и еще раз флудиться))))