всем привет!
О приветствую в нашем дур доме)))
Вас приветствует Пуфистый кактус, Сумасшедшая флудильщица, Чайник, Фанера, Язва, Стервоза… В общем я Эмили Лайнэл)
Какими судьбами к нам занесло?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудиться, флудиться и еще раз флудиться))))
всем привет!
О приветствую в нашем дур доме)))
Вас приветствует Пуфистый кактус, Сумасшедшая флудильщица, Чайник, Фанера, Язва, Стервоза… В общем я Эмили Лайнэл)
Ух правду говорят что только русский человек может идти по морозу жаловаться что холодно купить в ларьке мороженное и сесть его тут же
ты что сьела?... брррр
Вообщем, всем доброго времени суток
ты что сьела?... брррр
Ага я замерзшая, синяя, стучу зубами но зато счастливая))))
Вообщем, всем добрый вечер
Здрям))))
Как делы?
Suane Light
Эмили Лайнэл
приятно познакомиться!
дур доме
значит буду чувствовать себя как дома!весело блин!
вообщемто случайно
приятно познакомиться!
Взаимно)))
значит буду чувствовать себя как дома!весело блин!
Очень весело не поверишь но это самый веселый желтый дом который только можно найти))))
вообщемто случайно
Понятно)
Юселла
Приветствую)))
Эмм... мы не знакомы...
Я Архимаг один из персонажей этой роллевой, и один из администраторов этого форума.
Касра
Приветствую)))
Архимаг
здравствуй!очень приятно!
Ух правду говорят что только русский человек может
Интересно, а правду ли говорят, что только русские могут говорит, что "Только русские могут..."
Доброго времени суток.
(Простите, отходилась кушать)
Эмили Лайнэл
Здрям)))) Как делы?
Дела? Ой, лучше бы не спрашивала... Вообщем, слушайте - в связи с тем, что у меня скоро день рождение (да-да, не удивляйтесь - у эльфом тоже есть дни рождения), и теперь, я все чаще начинаю задумываться, куда пойду учиться после школы... Ну, вообще я итак знаю, на кого пойду учиться, но именно этой професси учат не везде...
Юселла
Простите за столь нескромный вопрос, но вы к нам играть, или так поболтать?
Еслив вы не заполните анкету в течения 7 дней ваш аккаунт будет удален, это так информация.
Интересно, а правду ли говорят, что только русские могут говорит, что "Только русские могут..."
Доброго времени суток.
Все может быть)))
И тебе того же)
Как дела?
Дела? Ой, лучше бы не спрашивала... Вообщем, слушайте - в связи с тем, что у меня скоро день рождение (да-да, не удивляйтесь - у эльфом тоже есть дни рождения), и теперь, я все чаще начинаю задумываться, куда пойду учиться после школы... Ну, вообще я итак знаю, на кого пойду учиться, но именно этой професси учат не везде...
Зы по губам меня по губам) Кем хочешь быть?
Архимаг
и играть,и болтать..
над анкой работаю сейчас!
Как дела?
Занятно... Да это подходящее слово, именно занятно. Тоесть вообщем все нормально, но ошушения очень интересны...
Юселла
Вы сделали правильный выбор, выбрав именно нашу роллевую, и вы поймете это в процессе игры.))
Эмили Лайнэл
Зы по губам меня по губам)
За этим к Каилу обращайся
Кем хочешь быть?
Вот ты не поверишь, но программистом системником. Если не ошибаюсь, то, Калид у нас тоже на системника учится, но, может я и ошибаюсь. Там ведь разделяется на две группы - системники(тем, кто делаю операционки) и прикладных )те, кто делают программы для каждого пользователя, т.к. игры, проги и т.д.)
А системников выпускают всего несколько по стране...
Вот так вот)) А ты как?
Архимаг
Как жизнь? Как нэт?
Занятно... Да это подходящее слово, именно занятно. Тоесть вообщем все нормально, но ошушения очень интересны...
Хм интересное состояние навивает на фразу:
В конце концов среди концов найдешь конец ты наконец)
Как жизнь? Как нэт?
Жизнь нормально)
А нэт плохо((
За этим к Каилу обращайся
Ой вот только не нужно об этом а то меня опять щас попрет
Вот ты не поверишь, но программистом системником. Если не ошибаюсь, то, Калид у нас тоже на системника учится, но, может я и ошибаюсь. Там ведь разделяется на две группы - системники(тем, кто делаю операционки) и прикладных )те, кто делают программы для каждого пользователя, т.к. игры, проги и т.д.)
А системников выпускают всего несколько по стране...
Вот так вот)) А ты как?
О понятно... Но с моими знаниями я в компах Чайник...
Как не странно, но именно сегодня лучше всех)))) Притом по настоящему лучше всех)))
Зы как хорошо жить нет ну честное слово, не хватает только… *задумалась* Каила?
Касра
Что то я уже совсем…
Когда днюшку то праздновать бум?
*Утопало на прогулку*
Эмили Лайнэл
Ой вот только не нужно об этом а то меня опять щас попрет
Ладно, молчу, молчу)))
О понятно... Но с моими знаниями я в компах Чайник...
А я в компах блондинка! Причем, натуральная)) Но, у меня еще много времени для подготовки... Тем более, если что, буду Калида доставать
Когда днюшку то праздновать бум?
Да не дай бог! Я даже в реале праздновать не буду))
Архимаг
А нэт плохо((
Я не поняла, что там за беспредел у вас творится? Почему нэт так глючит?
Юселла
Прости манеры бландЫнки))
Доброго времени суток , а по простому здрям
Как твое ничего?
Я не поняла, что там за беспредел у вас творится? Почему нэт так глючит?
Если бы я знал сам, если бы я знал...
Архимаг
Если бы я знал сам, если бы я знал...
А ты пригрози провайдерам, что отдшь их на опыты
Я вернулось)))
Да не дай бог! Я даже в реале праздновать не буду))
Хоть сколько стукнет?
А ты пригрози провайдерам, что отдшь их на опыты
Да уж, хоть какайта польза от них будет.
Эмили Лайнэл
Я вернулось)))
Хоть сколько стукнет?
А стукнет мне по голове чугунной сковородкой 13 лет... Ой, боюсь, мои уши удлинятся еще сантиметров на 10-15.
Хотя, нет - я одену наушники и буду в них весь джень ходить
Архимаг
Да уж, хоть какайта польза от них будет.
Ну, вот видишь - везде свои положительные моменты
А стукнет мне по голове чугунной сковородкой 13 лет... Ой, боюсь, мои уши удлинятся еще сантиметров на 10-15.
Хотя, нет - я одену наушники и буду в них весь джень ходить
А не лукавиш ли ты))) что то странновато... Нерано ли о будущей професии задумываешся еще учится, учится и учится)))
Гм или на програмистов с детства начинают обучать
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудиться, флудиться и еще раз флудиться))))