вот бы найти так усрешься от смеха)))))
не... ик... сомневаюсь))))))))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Кадр один дубль тридцать!
вот бы найти так усрешься от смеха)))))
почему???? если хорошо поискать)
Девочки!!
Я наконец-то закончла это долбаное расписание составлять! И вот, спустя 2,5 часов, я - ушастая голубоглазая блондинка закончила мучать этот ужас!
А вы тут что творите?
Я наконец-то закончла это долбаное расписание составлять! И вот, спустя 2,5 часов, я - ушастая голубоглазая блондинка закончила мучать этот ужас!
А вы тут что творите?
ээээ..... поклоняемся... *смотрю в шпору* ушастой голубоглазой блондинке- повелительнице расписаний!!
Девочки!!
А вы тут что творите?
молодец)))))
а мы тут обсуждаем)))) человека паука, нашу рашу))))
Suane Light
ээээ..... поклоняемся... *смотрю в шпору* ушастой голубоглазой блондинке- повелительнице расписаний!!
Ааа.... Ну я так и думала)) И ты так усердно поклонялась, что вытерла весь пол до блеска
И ты так усердно поклонялась, что вытерла весь пол до блеска
ага... лбом)))
Suane Light
ага... лбом)))
Оригинально)) Ладно, продолжайте веселиться - у меня тут еще работка появилась... Только, Яна - придумай отмазку по-нормальнее))
Ладно, продолжайте веселиться - у меня тут еще работка появилась...
эх....да тут не повеселишься((( мало народу(
Только, Яна - придумай отмазку по-нормальнее))
хорошо)))))
Жаннет
крутой авик
Suane Light
ну наконец-то я тебя тут застала! как дела?
Жаннет
крутой авик
норм, что уже по убирала?
Жаннет
крутой авик
Соглашусь с Яной по поводу авика
ну наконец-то я тебя тут застала! как дела?
привет, родимая!!!!!!!!!!!! отличноооооо!!!!!!!!!!!!!! а у тебя? как ФВ??
Соглашусь с Яной по поводу авика
да норм, но меня смущает то что она еще не одета
норм, что уже по убирала?
хД))) не-а)))) это мой фантом тут сиди и чатится))))
Жаннет
Класный аватар))))
хД))) не-а)))) это мой фантом тут сиди и чатится))))
ну ты тут так бываешь как я на 2 компах сижу)))) и бегаю к одному а потом к второму)))))))))
Suane Light
на ФВ так-то все тухло...никого из администрации почти нет. ни Акиры, ни Урумки. сижу, рисую заказы на энчи и баню плагиатчиков. прикинь, Лиона (не та,которая бывшая Стелла, а другая) все наши трансформации стырила себе и вот сюда http://fotki.yandex.ru/users/apikedova/view/162332/ загрузила. и твоя там тоже есть.
я теперь много торчу на ВР - http://winxclubrolevka.0pk.ru/ . меня туда пригласила Рокси, сказав, что нужна помощь: она не фига не парит в настройках. я зарегилась, все ей наадминила и собралась уйти, но она меня уговорила остаться. ну, сижу админю...
Отредактировано †Селестра† (2009-02-16 18:56:52)
Жаннет
но меня смущает то что она еще не одета
Мелочи жизни Вон, видишь - даже Архи заценил
Жаннет
Класный аватар))))
ой да забыла совсем.... вот эта аватарка в полный рост клас
Всем здрям))))
Как делы?
Как жизнь?
Всем здрям))))
Как делы?
Как жизнь?
ну неужели долезла)))))))))))
так что ты там хотела про анимацию???
вот эта аватарка в полный рост клас
Спасибо))))
Эмили Лайнэл
Приветствую)))
Все хорошо)))
Ладно люди, я ненадолго проподу, и появится нейтрал. Не скучать))
ну неужели долезла)))))))))))
так что ты там хотела про анимацию???
Ага можно и так сказать)))
Да в общем хочу научится делать простую анимацию типо слайд…
Можешь научить?
прикинь, Лиона (не та,которая бывшая Стелла, а другая) все наши трансформации стырила себе и вот сюда http://fotki.yandex.ru/users/apikedova/view/162332/ загрузила. и твоя там тоже есть.
*достала самонаводящуюся кувалду*
Спасибо))))
да не зачто на комплименты не скуплюсь, ну только если оно того стоит)
Эмили Лайнэл
Привет,Эми))
Как делы?Как жизнь?
У меня все также не очень... А ты как?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Кадр один дубль тридцать!