Ага можно и так сказать)))
Да в общем хочу научится делать простую анимацию типо слайд…
Можешь научить?
и это все??????
ну те так на фотошопе или можно еще в нете))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Кадр один дубль тридцать!
Ага можно и так сказать)))
Да в общем хочу научится делать простую анимацию типо слайд…
Можешь научить?
и это все??????
Приветствую)))
Все хорошо)))
Ладно люди, я ненадолго проподу, и появится нейтрал. Не скучать))
Гм ну у тебя можно было и неспрашивать у тебя всегда все хорошо)))) Везучий человек)))
У меня все также не очень... А ты как?
Да и у меня все так же)
Suane Light
*достала самонаводящуюся кувалду*
)))))))))))))))))))))))
и это все??????
![]()
Угу я туплю фаил второй разместить немогу(
В фотошопе если моно)
†Селестра†
она и твои фотки спёрла!!!! ну всё, разбудили суслика...
†Селестра†
дай мне номер твоей аси)))))
Suane Light
у мя аси нетути)))
†Селестра†
обидно((((((
так, мну побёгло))))) кулинарный фронт блиин(
Suane Light
покеда) пойду заказы малевать)
*зашла усталая*
Всем... *упала на диван* привет...
Так, пошла я работку работать.
Всем, добрый вечер! Рада вас всех видеть! как жизнь?
судя по моему отсталому развитию, пипец мне будет к годкам... 20))))))))))))))
Улыбнуло +1
да, точняк... к 25)))))))))
Так уже +2 в сумме.
Всем доброго времени суток.
Посидеть или отйти ко сну... вот в чем вопрос...
Лорд
здрастьььЬьь)
Посидеть или отйти ко сну... вот в чем вопрос...
И тебе привет)))
Лучше посидеть, ибо ко сну мы всегда упеем отойти.
Тише, не кипятись! Меня зовут Жозефина, я - принцесса планеты Роливум.Что она хочет? Я просто маленькая принцесска...Хм.. неужели я сошла с ума? я разговариваю с привидением... дззз...Так, что ты от меня хочешь?? Зачем ты здесь???? - громко сказала ЖозяЖозефина по прежнему стояла и смотрела на Анимэлани...
Чисто любопытно узнать наберется ли на моем мониторе три сторки...
Не набралось около четверти строки... Эх ведь необязательно сразу отписываться, появится фантазия и тема, тогда да... Эх ладно думайте сами решайти сами, я уже все сказал.
Отредактировано Лорд Заупокой (2009-02-16 21:54:58)
Передайте Каилу что бы он отписался в доме Калида.
Суанна моя, ты гедееееее???
Леди Интегра
И тебе привет)))
Как дела?
Как жизнь?
Так уже +2 в сумме.
ого, раздобряк ты сегодня))))))) спасибо)))
Суанна моя, ты гедееееее???
тутки я))))
Я как всегда в самый разгар(((
Ну что ж пойду прогуляюсь...
Ладно, всем пока, я офф.)
Эмили Лайнэл
Зы: Эми отпишись на Иллюмине.
Зы: Эми отпишись на Иллюмине.
Фигушки я спати))) Пока)
Гы да.... XD
Темна ночь после заката,
Тень глубокая легла,
И туманна и крылата,
Долгожданной ночи мгла… (с)
Всем привет)))
Архимаг
Здрям)) Как поживаешь?
ого, раздобряк ты сегодня))
Как раз наоборот, вчера я был в унынии и готов был ставить плюс тому кто меня от него отвлекал.
А сегодня я в раздражении и почти в ярости. Так что лучще отправлюсь спать, а то точно выскажу чтонить малоприятное...
Как раз наоборот, вчера я был в унынии и готов был ставить плюс тому кто меня от него отвлекал.
А сегодня я в раздражении и почти в ярости. Так что лучще отправлюсь спать, а то точно выскажу чтонить малоприятное...
*нервно сглотнула*
привет))))))
Архимаг
привет)) классная аватарка))))))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Кадр один дубль тридцать!