Как поживаешь?
Спасибо хорошо))))
привет)) классная аватарка))))))
И тебе привет, спасибо)))))))))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Кадр один дубль тридцать!
Как поживаешь?
Спасибо хорошо))))
привет)) классная аватарка))))))
И тебе привет, спасибо)))))))))
Так в добавок ко всему и здержаность подает вниз, самое время свалить, чтоб не жалеть потом о том что могу написать если не свалю)))
Всем пока. Я удаляюсь на время.
Так в добавок ко всему и здержаность подает вниз, самое время свалить, чтоб не жалеть потом о том что могу написать если не свалю)))
надеемся на скорое возвращение
Локетт
приветики, роднулька!!!!!!! *задушила в обьятиях*
Увидимся.
Локетт
И тебе привет, как дела?
*входит, чуть не падает*
Всем... *пуф, упала на диванчик* ...Привет...
Кэрол Хэмптон
Приветствую, как жизнь? Как дела?
Локетт
приветики, роднулька!!!!!!! *задушила в обьятиях*
Привет..
Локетт
И тебе привет, как дела?
Нормально, у Вас как?
Кэрол Хэмптон
Кэрол Хэмптон
Приветствую, как жизнь? Как дела?
Здрасте... Ходили вот с классом на экскурсию, меня обозвали янтареведом. Устала как собачонка. Мы просто вместе с Риткой дюо дома шли... Уй, язык в трубочку сворачивается... Знаете что, я очень скоро, сейчас уже выложу всё-таки первую главу по биомеханике.
Кэрол Хэмптон
Хаю, как дели?
*валяется на диване в полуобморочном состоянии*
Хаю, как дели?
*валяется на диване в полуобморочном состоянии*
дела норм... что случилось?-__-
дела норм... что случилось?-__-
На экскурсию сходила... А мне ещё уборку делать, уроки и перепечатывать мой доклад по бимеханике.
у Вас как?
У меня все лучше и лучше))))
А вы в роллевой будете играть?
На экскурсию сходила... А мне ещё уборку делать, уроки и перепечатывать мой доклад по бимеханике.
>__< мда... ясно..
У меня все лучше и лучше))))
А вы в роллевой будете играть?
рада за Вас)
а я там уже есть, просто сейчас не могу отписаться...
>__< мда... ясно..
Ну вот у меня всё так... Клэр почему не заходит? Как здоровье? Можешь мне что-нибудь рассказать, а то у меня мозги засохнут... Пожаааалуста!!!
Ну вот у меня всё так... Клэр почему не заходит? Как здоровье? Можешь мне что-нибудь рассказать, а то у меня мозги засохнут... Пожаааалуста!!!
мне нечего рассказывать, да и времени нету... Клэр не может сейчас заходить...
здоровье пойдет...
мне нечего рассказывать, да и времени нету... Клэр не может сейчас заходить...
Понятно... С Клэр тоже понятно...
здоровье пойдет...
Радувайся.
Так, попёрлас я рисовать докладик... Первую главу очень скоро выкладу.
Опоздавший Вовочка влетает в класс. Не поздоровался, шапки не снял. Учительница строго:
- Вовочка! Немедленно выйди и войди снова!!!
Вовочка:
- Чёрт побери! Прям "Windows" какой-то!
Кэрол Хэмптон
у тебя на авике почему-то родинка квадратная
всем привет))))))))))))))
всем привет))))))))))))))
привееет!!!!!!
Жаннет
привееет!!!!!!
привет)))))))) как дела????
Жаннет
как дела????
Всем привет!
Ино
Жаннет
Как всегда все не слава богу, но лучше чем могло бы быть.
Всем Здрям)))
Жаннет
Ну как заценила?
Эмили Лайнэл
Лорд Заупокой
и тебе приветик!
Эмили Лайнэл
привет!
Эмили Лайнэл
Привет))))
Всем привет!
привет))))
Жаннет
Как всегда все не слава богу, но лучше чем могло бы быть.
а че так все запущено?
Ну как заценила?
о да))))) ну 2 вообще полный улет))))) ну ты и извращенка!!
Ино
Привет))
Давненько не виделись как жизнь?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Кадр один дубль тридцать!