Мы тепло приветствуем тебя))))
эээээ, дядя, куда вы дели Архимага?! Куда, я вас спрашиваю?!! Где простое
"Привет"
"Как дела?"
"Как жизнь?"
Верните его обратно
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Кадр один дубль тридцать!
Мы тепло приветствуем тебя))))
эээээ, дядя, куда вы дели Архимага?! Куда, я вас спрашиваю?!! Где простое
"Привет"
"Как дела?"
"Как жизнь?"
Верните его обратно
авик крутоооой))))))) типа "нельзя курить, но если хочу, то буду"))))))
Ага!!!))))) *Ржу не могу*
Чем Солнце занимаешься?
Извините…выбивает из калии…
Ты у нас то была?? Добрый дядя Архимаг дал нам то что мы хотели))
дисцайплз 3?)))))))))))
шучу)))
уже лечуууу...
Чем Солнце занимаешься?
пишу в ворде пост на ФВ... типа я в коме)))))
не, меня месяц не было.... конечно тут что-то такое придумаешь))))))
У меня есть варкрафт Фрозентроне. И там есть редактор карт, я че то было времечко заганялась создавала а потом на них играла)))) Забавно было)))
Ну ты делаеш карты, а я делаю целые кампании, моя последняя компания Амулет Душ состояла из 5 частей: 1 Колдун, 2 Крепости Дренора, 3 Откровение, 4 Темные Эльфы, 5 королева Теней. И каждая состояла из 5 - 6 глав(карт).
Suane Light
эээээ, дядя, куда вы дели Архимага?! Куда, я вас спрашиваю?!! Где простое "Привет""Как дела?""Как жизнь?"Верните его обратно
Это уже не первый раз, ище два случая и можно будет периодичность выводить...
Архимаг
Классный авка на долго такой?
Архимаг
Ну блин я девочка мне что полегче)))) А ты молодчинка, может скоро мы уаидим и поиграем в твои игры))
Так пожалуй мое состояние советует мне отправиться в путешествие, подальше от компа.
Всем до встречи, я удаляюсь.
Классный авка на долго такой?
Ну только на сегодня, а так это мой авик в Альтернейт Форм, только когда я стану за добро. Я на него 2 часа угробил, сам делал)))))
Suane Light
Как я и сказала я не модер)))) Ну ладно)))
А ты молодчинка, может скоро мы уаидим и поиграем в твои игры))
поддерживаю)))))) а пока мы и ролкой обойдёмся... ждём всплеска таланта))))))
вот только есть одно "но"...
всё таки "не" с глаголами раздельно пишется)))))))))))))
Лорд Заупокой
Чао какао)) До встречи.
Лорд Заупокой
Пока, еще увидимся.)
Как я и сказала я не модер)))) Ну ладно)))
они жгут... давно надо было, конеш, оставить четырёх человек)))
я ещё поразилась, как меня ещё не изгнали с админства))
Так пожалуй мое состояние советует мне отправиться в путешествие, подальше от компа.
пока, до следуюшего списания)))))))) за компом, я имею в виду)))))))
Как я и сказала я не модер))))
Ну я тоже говорил что я не модер, мне поверили))))))
Suane Light
Я если честно считаю что и админо много 3 максимум. А модеров 4 достаточно)))) Для помощи))
До встречи)
Ну только на сегодня, а так это мой авик в Альтернейт Форм, только когда я стану за добро. Я на него 2 часа угробил, сам делал)))))
Ты добрый
Ну время незря было потрачено))) + тебе)
Леди Интегра
Я просто на форуме Футурамы там 12000 человек, вот там да зачистка полная )))) А на ФВ 500 и 6 человек администрации достаточно.
Ты добрый
Ну пока еще я активный нейтрал, но потом собираюсь стать добрым и открыть собственную школу магов - Галаву.
Да на счет админства и модерства это да
я вот долго думала, что я хорошего несу на форум? за что звание присудили? от меня толку ноль…
Я если честно считаю что и админо много 3 максимум. А модеров 4 достаточно)))) Для помощи))
да, есть не много...
но Сиами- это тут Муза, она подруга Блумки...
Уруми- Акира попросила сделать её админом... на пару, и потом, они работающие...
Селена- я ей поклоняюсь как богине ночи)))))))) она и изобретательна, и талантлива на админчество)))))
Я по началу то все контрол.... удаляла флуд, а потом сюда пришла свой форум открыли и время как то поубавилось))))
Ни че простят))
я вот долго думала, что я хорошего несу на форум? за что звание присудили? от меня толку ноль…
тебе низзя думать))))))
Ну пока еще я активный нейтрал, но потом собираюсь стать добрым и открыть собственную школу магов - Галаву.
Да хорош нейтрал) Гм хотя если хорошенько подумать то да..
от меня толку ноль…
Ну не будь так строга к себе, я слежу за работами и вижу что ты стараешся, так что не наговаривай на себя. А пока толку мало только от одного, от Каила... Похоже его поработил WOW, бедный скоро станет замби и будет кричать нубы все, я в БТ.
тебе низзя думать))))))
Так это точно приговор)
Чайники не думают они кипятятся)))
Блин стжу, пишу пост на Фв... я давно редкосного бреда не писала...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Кадр один дубль тридцать!