Добпое утро, форумчаны!
Граматика страдает...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Кадр один дубль тридцать!
Добпое утро, форумчаны!
Граматика страдает...
Граматика страдает...
не надо делать мне замечаний!
Какая разница, граматика или не граматика, главное, что меня поняли!
*по серкету на ушкО*
У нас админы безграмотные, что же ты от пользователей хочешь?
А так вообще, у нас форум просто супер, во флудилке оставлось свободное место около аквариума с пираньями.
*показывает на кефир, в котором плавают прираньи*
А если серьёзно, то кому какая разница, закрепляйся у нас!
У нас админы безграмотные, что же ты от пользователей хочешь?
Да...
Да...
Что да?
Может, давай снова начнём разговор?
Ты извини, но у меня всё начстолько хорошо, что я не за грамматикой, ни за поведением своим не слежу. У нас так и принято.
Вобщем, у меня всё хорошо, а у тебя?
Вобщем, у меня всё хорошо, а у тебя?
Ага!
Ага!
Ну и хорошо, что хорошо. Я вот вчера банкой ногу порезала, сёлня в школ не пошла.
А ты будешь в ролевой играть?
Я вот вчера банкой ногу порезала, сёлня в школ не пошла.
Я сёдня тоже в школу не пошла, и завтра не пойду, и после завтра не пойду...
А ты будешь в ролевой играть?
Неа! Я в ролевых редко присутсвую.
Я сёдня тоже в школу не пошла, и завтра не пойду, и после завтра не пойду...
Я тоже! Потому что рана глубокая, ну жить буду. Но мне нужно(а точнее ноге) состояние физиологического покоя и плиточка гематогена. Отрываюсь с гематогеном, наушниками... Ой класс.
Неа! Я в ролевых редко присутсвую.
А жаль. Потому что если закрутишься с первого момента, тогда для тебя сюжет будет очень дажже интересным.
Тишка
Ты что, рекламщица? Ну нажела, ладно. Помогу, если надо. Но регнусь неканоном, да ещо и злым.
Помогу, если надо. Но регнусь неканоном, да ещо и злым.
Ну хоть кто-то... А то скоро гостевая зафлудится.
Ну хоть кто-то... А то скоро гостевая зафлудится.
Ладно. Давай опомгу с разделами и категориями. Делай админкой, я не уйду. Честное пионерское.
Ладно. Давай опомгу с разделами и категориями. Делай админкой, я не уйду. Честное пионерское.
Хорошо!
Хорошо!
Спасибо.
*дала пинка компу*
Инет козёл!
Инет козёл!
Тоже глючит?
Тоже глючит?
Не то слово. Ваще ничё сделать неможу.
Всем Доброго времени суток.
Тишка
А ознакомлены ли вы с правилами?
3. Правила удаления:
3.1. Если ваш первый пост является рекламой, ваш аккаунт удаляется
3.2. Если вы не оформляете анкеты в течение 7-ми дней, ваш аккаунт удаляется, исключением являются случаи согласованные с администрацией.
1.6. Не размещаться рекламу в подписях, ЛС и других темах
Оставлю бремя решения на плечи Архимага.
Лорд Заупокой
Да ладно, человек просто общаться и рекламить пришёл в роле она играть вроде не собирается.
Да ладно, человек просто общаться и рекламить пришёл в роле она играть вроде не собирается.
Не собирается.
И тебя приветсвую.
А для того чтобы просто рекламить и флудить необходимо согласование с администрацией.
Правила сочинял не я, но слежу за их исполнением, а уж решение пусть админы выносят. Так что прошу понять, я процитировал правила форума, не больше не меньше. Что случится дальше меня мало волнует, я совершенно не против флуда без ролевой, но это мое мнение.
А для того чтобы просто рекламить и флудить необходимо согласование с администрацией.
Правила сочинял не я, но слежу за их исполнением, а уж решение пусть админы выносят. Так что прошу понять, я процитировал правила форума, не больше не меньше. Что случится дальше меня мало волнует, я совершенно не против флуда без ролевой, но это мое мнение.
Ну спросим у админов. Я и не спорю.
Тишка
Чё-то я не въежаю. Я наделала категорий, а где они?
Чё-то я не въежаю. Я наделала категорий, а где они?
Чтобы они появились, надо в них хотя бы 1 форум создать.
Ну спросим у админов. Я и не спорю.
Зачем их спрашивать, сами прийдут и увидят.
Зачем их спрашивать, сами прийдут и увидят.
Просто так. Чтобы спокойнее.
Чтобы они появились, надо в них хотя бы 1 форум создать.
Вусё я уже сделала. Я просто не такой хороший админ, как хотелось бы, но моментально научилась.
Приветы))
Леди Интегра
Ой хоть кто то живой! Как делища у всех)))
Как делища у всех)))
Сложный вопрос, понятия не имею.
А лично у тебя как дела?
Лорд Заупокой
Лично у меня все замечаетльно))) Слушаю свого любимого Смита))))) И дом2 параллельно смотрю))))
Here it comes another year
Come on everyone, new millennium
Here it comes another year
Everyone, new millennium
Отредактировано Леди Интегра (2009-02-19 14:39:25)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Кадр один дубль тридцать!