ну смотря то чем порезалась???
Осколком от стеклянной банки.
Я вижу немного проспал и тут такое, Лера я недоволен вашим отношением к форуму.
А что я такое сделала? Вы про Тишку?
Suane Light
Привет сонц!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Кадр один дубль тридцать!
ну смотря то чем порезалась???
Я вижу немного проспал и тут такое, Лера я недоволен вашим отношением к форуму.
Suane Light
Привет сонц!
как дела?
Дела были хорошо, пока я не увидел что происходило во флуде в мое отсутствие.
На последок выставляю свою 5 часовую работу, сделал со скрина, в инете вы фиг найдете по слову "Демно Саккара" хоть одну приличную картинку, я делал картинку со скрина))))))))))))))))
Вот за это тебе стопудовый плюс. По тому что ты называешь скрином вообще и очертания с трудом видный, а ты его воссоздал, хоть и со спины. Кстати а поиск ты только русский юзал?
что такое???? солнце))))
Приветствую)))
Как дела?
Как жизнь?
Тупая латыневедка... ууу, маразматичка старая!!!! ну забыла я, как говорить букву С... зато весь конспект наизусть ей оттарабанила.... блин, двоечничам влепила по 5 и 4, а мне так едко: Сервето сиедете, ... и чего-то там... три, короче
ну тогда, понятно) может и есть маленький осколочек
Дела были хорошо, пока я не увидел что происходило во флуде в мое отсутствие.
а я не люблю читать все что происходило) мне все докладуют))
Да про нее твою... девизию! Еще раз я увижу рекламу в неположенном месте, особенно во флуде.
Тупая латыневедка... ууу, маразматичка старая!!!! ну забыла я, как говорить букву С... зато весь конспект наизусть ей оттарабанила.... блин, двоечничам влепила по 5 и 4, а мне так едко: Сервето сиедете, ... и чего-то там... три, короче
оооооо ну тут все понятно, учеба дала свои плоди!!! вот за такое я б..... кому надо!!! не тебе)))))
Тупая латыневедка... ууу, маразматичка старая!!!!
Не повод для растройств, сессия все покажет. (Хотя у мразматички иногда и допуститься нереально)
Не переживай, субъективизм он такой... неприятный бывает иногда, но зато ты понимаешь, что человек не прав.
ну тут все понятно, учеба дала свои плоди!!!
да пипец как... завтра буду трёх конспектов плоды пожинать.... блОООООООООООООООООООО
Ну вобщем, дура страя.
ну тогда, понятно) может и есть маленький осколочек
Не надо меня так пугать! Ты знаешь, что вэтом случае будет?
пока я не увидел что происходило во флуде в мое отсутствие.
Обьясните мне что я сделала, я это всё исправлю и возьму на заметку! Помоему, я не материлась и форум не ругала.
особенно во флуде.
ммм. тут ты погорячился, все темы равны в данном вопросе, если ктото выложит в ролевой игре рекламу явно будет не лучше. Так что просто в неположеном месте))))
Да про нее твою... девизию! Еще раз я увижу рекламу в неположенном месте, особенно во флуде.
Флуд на то и флуд, что бы в нём про всё трепались. Она же не в роле рекламила! Ну ладно, беру на заметку *записывает в блокнот* не рекламить во флудилке.
Не повод для растройств, сессия все покажет. (Хотя у мразматички иногда и допуститься нереально)
Не переживай, субъективизм он такой... неприятный бывает иногда, но зато ты понимаешь, что человек не прав
не, ну это нечестно!!!!! она нам урок назадтолько алфавит дала, и сразу правила чтения... а сегодня склонения!!! да я там сдохну!
Обьясните мне что я сделала, я это всё исправлю и возьму на заметку! Помоему, я не материлась и форум не ругала.
Уже то что поддерживала нарушителя правил... Хотя точно знала о нарушениях.
И сама в определенном смысле "прорекламила" Интегре.
Так что вполне понимаю Архимага.
пипец как... завтра буду трёх конспектов плоды пожинать.... блОООООООООООООООООООО
Ну лано не плакая...
*достала шоколадку и гематоген*
Вот, бери)))
1) Размещение рекламы в неположенном месте.
2) Переманивание пользователей на другой форум.
Тишка нарушила правила, а вы стали ее соучастником, поступив примерно также.
Ну лано не плакая...
*достала шоколадку и гематоген*
*аккуратно взяла угощения*
спасибо... только я не ем гематоген)))) он из бычьей крови сделан)
да пипец как... завтра буду трёх конспектов плоды пожинать.... блОООООООООООООООООООО
не матюкайся)))))) хочеш я тобі миску трух ярусну зроблю ))) не вийде буде такий собі каравайчик)))
Не надо меня так пугать! Ты знаешь, что вэтом случае будет?
ну...дай подумать.... ну если есть осколок то колупай в ноге)
не, ну это нечестно!!!!
А ты ждешь честности и справедливости))) ?
Я кажется начинаю забывать когда так случается... Погуглить чтоль)))) Чтоб увериться в реальности проявлений "справедливости" в жизни...
Лера Ранетка написал(а):
Обьясните мне что я сделала, я это всё исправлю и возьму на заметку! Помоему, я не материлась и форум не ругала.Уже то что поддерживала нарушителя правил... Хотя точно знала о нарушениях.
И сама в определенном смысле "прорекламила" Интегре.
Так что вполне понимаю Архимага.
Ладно всё молчу. Только не поняла, при чём тут отношение к форуму.
Пиветики!
Ладно всё молчу. Только не поняла, при чём тут отношение к форуму.
2) Переманивание пользователей на другой форум.Тишка нарушила правила, а вы стали ее соучастником, поступив примерно также.
Леди Интегра
ну...дай подумать.... ну если есть осколок то колупай в ноге)
Не дури! Уже в руке болит! Ты знаешь, что в этом случае "чёрный ящик и белые тапочки"?
хочеш я тобі миску трух ярусну зроблю ))) не вийде буде такий собі каравайчик)))
да, с динамитом
А ты ждешь честности и справедливости))) ?
Я кажется начинаю забывать когда так случается... Погуглить чтоль)))) Чтоб увериться в реальности проявлений "справедливости" в жизни...
справедливо- когда братику можно смело надавать атата по причине разбитой чашки, при этом расплачиваясь с ним за сломанные нервы)))
Хай, народ!!!!
Не дури! Уже в руке болит! Ты знаешь, что в этом случае "чёрный ящик и белые тапочки"?
ну если есть смелость колупайся)))) а так иди ка ты к ...забыла))))
да, с динамитом
только предупреждаю что она не с глины))))
Хай, народ!!!!
привет
Леди Интегра
Кайла
Приветствую))
Кайла
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Кадр один дубль тридцать!