ты это первая на ФВ сказала))))
ага)))
†Селестра† Что-то ищет
у меня эксплоер зараза глюкнулся!!! захожу через оперу!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Кадр один дубль тридцать!
ты это первая на ФВ сказала))))
ага)))
†Селестра† Что-то ищет
у меня эксплоер зараза глюкнулся!!! захожу через оперу!
кто то так постарался хорошенько)))))
Да уж, и этот ктото заслуживает +)))))))))
Такс люди, я пошел за нейтрала отписыватся. А вы пока можете взгляюнуть на пять Драконов Аспектов, которых я поставил в нейтральных героях\злодеях.
Опера тоже зараза! не могу зайти на ФВ! пишет, что пароль неверный!
Да уж, и этот ктото заслуживает +)))))))))
кто то молодец )
Опера тоже зараза! не могу зайти на ФВ! пишет, что пароль неверный!
Так и ненадо, остовайтесь у нас)))))
желание показывать творчество миру))
Судя по тому что он пишет что выкладывает по "многочисленным прозьбам" всеже его заставляют
я пошел за нейтрала отписыватся
СВЯТЫЕ СЛОВА!!! МЫ ИХ ДОЖДАЛИСЬ!!! АЛИЛУЙА!!!!!! хД)
Судя по тому что он пишет что выкладывает по "многочисленным прозьбам" всеже его заставляют
да ладно... я свои фан-арты выложила по таким же просьбам)))))))))
Все на Иллюмини я отписался)))))))
люди... помогите пожалуйста в войне юзеров!
Помогите пожалуйста все, у кого есть ящик на яндексе! на наш форум зарегестрировалась участница и стала воровать картинки( в основном трансформации) , у которых существовали хозяева и авторские права! она выкладывает их на Яндексе и говорит, что это дети Винкс! зафлудьте ей пожалуйста альбом http://fotki.yandex.ru/users/apikedova/view/162332/ и группу, где все это выложено! http://clubs.ya.ru/4611686018427400898/
ПОМОГИТЕ!!!
†Селестра†
будет сделано) после работы тут и уроков
Всем доброго времени суток))
Как ваше ничего?
ПОМОГИТЕ!!!
Увы не могу, ящика там нету...
Касра
Так нашел Рагназа... Первый когда был помоложе, второй спешит на бой...
†Селестра†
Зарегался и написал, а ведь действительно, воровать не хорошо.
Касра
Привет)))
Как дела?
Как жизнь?
К стате взгляни, я выставил 5 Драконов Аспектов в нейтральных героях\злодеях.
(Простите, отходила в себя )
Лорд Заупокой
Доброго вам)) Как жизнь?
Архимаг
Как дела? Как жизнь?
сли честно, то нормально)) Правда, провожить свой день рождения в обществе учебников и тетрадок меня не очень вдохновляет, но ничего не поделаешь - буду надеятся, что уроки к вам хоть вечером пустят))
А ты как?
Как жизнь
Своим чередом....
Правда, провожить свой день рождения в обществе учебников и тетрадок меня не очень вдохновляет, но ничего не поделаешь - буду надеятся, что уроки к вам хоть вечером пустят))
Ну вообще к примеру я в свое день рождение незанимаюсь учебой вообще, исключение состовляют только экзамены. а так я в этот день занимаюсь только тем что мне нравится.
А ты как?
Ну достаточно хорошо)) Меня тольк омрачили спаммеры активность коих сегодня почемуто велика.
Ну достаточно хорошо)) Меня тольк омрачили спаммеры активность коих сегодня почемуто велика.
Да уж, таких сразу надо... Развелось.
Просто хорошая песня.
Год змеи — 2000$
Опять туман, закрыты Питер, Магадан
A на экран слеталась стая с разных стран
Я справлюсь сам, а по спине холодный пот
Всем не понять, что даже черт готов отдать...
Припев: 2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за это
Чуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать
2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за это
2000 баксов!
Мой старый друг... его со мной нет много лет,
Но память вдруг
Ударом в бок напомнит как
Он мог летать
Когда смотрел на монитор
Любил мечтать
И на спор мог легко отдать...
2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за это
2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета... 20 секунд чтобы решить...20 секунд...
Диспетчер-Бог,
Им если кто то быть не смог
Или устал...
Он поползет на пъедестал
И за пятак...
Он церкви плюнет
И за так...
Он всех продаст и никогда уже не даст
2000 баксов за сигарету...
2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета... 20 секунд чтобы решить...20 секунд...
Дай закурить!
Архимаг
Если у светлого Архимага будет сын, то его альтер форма (или доспехи) будет не такой случайно?
Если у светлого Архимага будет сын, то его альтер форма (или доспехи) будет не такой случайно?
Ну пойми Альтернейт Форм это дело вкуса и фантазии мага который ее кует, и магу требуется примерно 40 лет чтобы ее выковать, и этому еще нужно обучится, и то какими заклинаниями будет насищять ритуал Создания маг, то и такие свойства будет иметь форма, тут главное все правильно сделать и непереборщить. Вообще это очень сложная тема для любого мага, и повторяю в истории мало магов у которых есть альтернейт форм, ибо у очень многих она неполучалась или разрушалась от дисбаланса и неточностей во время первого перевоплощения и они умирали.
Ну пойми Альтернейт Форм это дело вкуса и фантазии мага который ее кует, и магу требуется примерно 40 лет чтобы ее выковать, и этому еще нужно обучится, и то какими заклинаниями будет насищять ритуал Создания маг, то и такие свойства будет иметь форма, тут главное все правильно сделать и непереборщить. Вообще это очень сложная тема для любого мага, и повторяю в истории мало магов у которых есть альтернейт форм, ибо у очень многих она неполучалась или разрушалась от дисбаланса и неточностей во время первого перевоплощения и они умирали.
Да что ты занудно повотряешь очивидное, думаешь сынок не захочет доспехи как у отца? Или будет слабым магом чтоб их выковать? Если условно считать что броня мага это его альт форма.
О_о какие тут темы обсуждали)))
ХD Жаль мну не было(((
Я б тут зажгла)
Не если кто зайдет здрям от мну)))
Эмили Лайнэл
Привет, как дела?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Кадр один дубль тридцать!