Гм а ты значит бывший пловец?))
Шесть лет водным поло знамался.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Кадр один дубль тридцать!
Гм а ты значит бывший пловец?))
Шесть лет водным поло знамался.
Так ладно утопала плотить за нет….
Всем бай
Ага удачно выложил нашел брак.
Эмили Лайнэл
Увидимся!))
Всем приветикус!!!!!
Как вам творчество Джессики?))
Suane Light
Приветствую)))
Творчество, ну достойно похвалы, я еще не видел)))
Всем доброго времени суток)) Как поживаете?
Касра
Лорд Заупокой
Здравствуйте)) Как самочувствие?
Касра
Привет))))
У меня все хорошо)))
Читала мою открытку?)))
Архимаг
Привет))))У меня все хорошо)))Читала мою открытку?)))
Здрям)) Везет)) Пока еще читать не разучилась, не смотря на то, что являюсь натуральной бландынкой Спасибо большое
Тадам
*Ворвалась во флуд с гигантским плюшевым кактусом*
Касра С днюхай тебя)))))))))))))
*Вручила мягкого кактуса имениннице*
Вот этот по настоящему мягкий, ипуфыстый кактус) Не то что я)))
И я тоже рада тебя видеть, Эми))
Спасибо за поздравления и за тебя в горшечке!
*Поставила цветок на подоконник*
Мне бы сейчас настоения праздничного...
Привет тем кто недавно пришел)))
Радикал опять шалит и не робит... Это уже стало закономерностью что он хотябы раз в день непашет.
Если кому надо, вот http://keep4u.ru тоже хороший хостинг картинок, подобный радикалу, но только он робит всегда.
Мне бы сейчас настоения праздничного...
Да я главный подниматель настроения))))
Нука давай тебя за ухи дергать чтоб настроение вытянулось))))
Привет тем кто недавно пришел)))
Радикал опять шалит и не робит... Это уже стало закономерностью что он хотябы раз в день непашет.
Если кому надо, вот http://keep4u.ru тоже хороший хостинг картинок, подобный радикалу, но только он робит всегда.
Привет пасяб за ссыль а то радикал задолбал уже глюками(
Касра
С днюшкой тебя поздравляю счастья радости желаю…
Ну и всего, всего побольше)))
Передает тебе Жаннет увы она выбраться не сможет на форум поэтому вот так….
Эмили Лайнэл
Нука давай тебя за ухи дергать чтоб настроение вытянулось))))
Эми, куда мне еще уши удлинять? Я итак эльф))
И, если честно, то мне настроение не сможет поднять никто. Хандра - страшная и коварная вещь
Радикал опять шалит и не робит... Это уже стало закономерностью что он хотябы раз в день непашет.Если кому надо, вот http://keep4u.ru тоже хороший хостинг картинок, подобный радикалу, но только он робит всегда.
Совеветую создать тему отдельную, или в шапку закинуть ссылки на какие хостинги предпочтительней заливать изображения, мало ли кто не знает итд...
Как самочувствие?
Хандра - страшная и коварная вещь
Примерно так... С меня вода смывает все настроение и эмоции...
Эми, куда мне еще уши удлинять? Я итак эльф))
И, если честно, то мне настроение не сможет поднять никто. Хандра - страшная и коварная вещь
Да ладнако хватит хандрить)))
Депресняк появится)
А депресняк это такая вещь о т которой нервничаешь и ешь…
Ну вот например как я… я когда нервничаю я ем а когда не ем нервничаю))))
Лорд Заупокой
Примерно так... С меня вода смывает все настроение и эмоции...
А можно объяснение специально для блондинки?
Да ладнако хватит хандрить)))Депресняк появится)
А мне, как говорится, фиолетого)) Мне плакать хочется, и, причем, не от счастья совсем)) Просто отвратительное настроение... А скоро прийдут гости, которых я не звала, и придется снова надевать маску счастья и радости... Наверное, в такие минуты начинаешь ценить одиночество...
Простите, просто, как я уже сказала, настроение плохое))
А мне, как говорится, фиолетого)) Мне плакать хочется, и, причем, не от счастья совсем)) Просто отвратительное настроение... А скоро прийдут гости, которых я не звала, и придется снова надевать маску счастья и радости... Наверное, в такие минуты начинаешь ценить одиночество...
Простите, просто, как я уже сказала, настроение плохое))
Ой Кася как я тебя понимаю( В реале всегда так приходится вечно ходить в маске счастливой дурочки(((( Независимо от того что у тебя сейчас на душе…
Хочешь я расскажу тебе как праздновала свое 18 летие? Писец у всех моих знакомых челюсть отпадает когда узнают…
Я наверное одна единственная кто встретила так совершеннолетие(((
всем привет)))
З.Ы. помогите в войне юзеров!
А мне, как говорится, фиолетого)) Мне плакать хочется, и, причем, не от счастья совсем)) Просто отвратительное настроение... А скоро прийдут гости, которых я не звала, и придется снова надевать маску счастья и радости... Наверное, в такие минуты начинаешь ценить одиночество...Простите, просто, как я уже сказала, настроение плохое))
Вполне тебя понимаю.
А можно объяснение специально для блондинки?
Вообщем никакого настроения нету, а после того как хожу в душ или плаваю.. вообщем после погружения в воду у меня существенно портится настроение.
Я наверное одна единственная кто встретила так совершеннолетие(((
А я его вообще не встречал ни с кем... хотя нет гдето в норвегии в баре сидел... Так что вполне удачно встретил)))
всем привет)))
З.Ы. помогите в войне юзеров!
Привет привет)))
Увы не могу(
Вообщем никакого настроения нету, а после того как хожу в душ или плаваю.. вообщем после погружения в воду у меня существенно портится настроение
Блин как хоцца с язвить)))
Но я промолчу
Увы не могу
жалко....
А я его вообще не встречал ни с кем... хотя нет гдето в норвегии в баре сидел... Так что вполне удачно встретил)))
А я весь день прорыдала…
Гм а люди которые без приглашения приперлись поздравлять просто-напросто не попали в квартиру ибо я прикидывалась что мну нет…
А потом когда собралась родня я просто заперлась в комнате и не выходила.
У кого как а у меня были на то свои причины(
Не на вижу свои днюхи…
Эмили
Ой Кася как я тебя понимаю( В реале всегда так приходится вечно ходить в маске счастливой дурочки((((
А ты прибавь то, что я чувствую боль близких мне людей также, как и они (что-то вроде эмпатизма. Пример: рыдание в течение 4 часов над тем, что мать подруги ее сильно и часто бьет) и то, что ежедневно мне приходится выслушивать от мамы по разным причинам, и ты вполне можешь увидеть то, что со мной происходит каждый день)))
Хочешь я расскажу тебе как праздновала свое 18 летие? Писец у всех моих знакомых челюсть отпадает когда узнают…
Я тебя вполне понимаю и внимательно слушаю
Лорд Заупокой
Вообщем никакого настроения нету, а после того как хожу в душ или плаваю.. вообщем после погружения в воду у меня существенно портится настроение.
Оригинально однако... Видимо, занятие водным поло оставило на тебе след...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Кадр один дубль тридцать!