Да знает. Если знает Лерка. то научить деда пользоваться скайпом не составляло труда.
Ну просто моя мать досих пор не умеет пользоватся моб. телефоном доконца.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Кадр один дубль тридцать!
Да знает. Если знает Лерка. то научить деда пользоваться скайпом не составляло труда.
ОЙ.
ОЙ.
Ну да, бывает сложно научить древних пользоватся современной техникой...
(Простите, уходила делать мир на майле)
Кэрол Хэмптон
Привет еще раз))
то научить деда пользоваться скайпом не составляло труда.
Жестоко вы с дедом)))
Архимаг
Какой ужас...
Ну да, бывает сложно научить древних пользоватся современной техникой...
Ну моя мать твоей чуть помладше, но провинциалка в самом натуральном состоянии. Но и она научилась.
Ну так что с библиотекой?
Жестоко вы с дедом)))
Да ладно...
Нормально, дед им всё равно не пользуется.
Кэрол Хэмптон
Для полноты картины - вот моя ночнушка, только я ее ношу без всяких побрякушек
Я это посмотрела, теперь понятно откуда под подушкой презервативы, да ещё открытые и почему у Лерки такие подозрения.
Так, я убегу на десеть мин-куФФать))))
Ну так что с библиотекой?
Все хорошо, а что. Я написал еще одну Аватару Элементалию)
Кэрол Хэмптон
почему у Лерки такие подозрения.
Я это посмотрела, теперь понятно откуда под подушкой презервативы, да ещё открытые и почему у Лерки такие подозрения.
Попрошу вот без таких пошлых мысле, ок.
Касра
Пожайлуста проверь анкету Стеллы, а то я немогу....
Архимаг
Архи, не обращай внимания))
Пожайлуста проверь анкету Стеллы, а то я немогу....
Оо... Уже мучает похмлье?)) Ладно, все понятно и тапками не кидаться в след))
Все хорошо, а что. Я написал еще одну Аватару Элементалию)
В смысле, там просто юзерам создавать темы можно?
Всё всё молчу. Это не мои мысли, это Лерка придумала.
В смысле, там просто юзерам создавать темы можно?
Можно, но только по делу, и книги с автарами. И никаких глупостей типо "Сказка о Царе Салтане".
Можно, но только по делу, и книги с автарами. И никаких глупостей типо "Сказка о Царе Салтане".
Так... Этого не будет, но можно написать что-то типа научного доклада о биомеханических существах, а автором себя поставить? Просто это я фантазию тренировала, даже Лерка одобрила. Ну в смысле, можно себя автором ставить, если это своя работа? Основанная на чужих материалах, типа книги Саймака, но своя работа, наблюдения, поиски и т.д.
Кэрол Хэмптон
Ну во первых автором ставят себя только еслив это реальны вы к примеру изучали биомеханических существ, и это ваш труд.
Кэрол Хэмптон
Ну во первых автором ставят себя только еслив это реальны вы к примеру изучали биомеханических существ, и это ваш труд.
Вообще-то над "этим трудом" как и над всем что я делаю, работала Я САМА. Так что я теперь спокойно могу ставить себя в качестве автора. Спасибо за помощь.
Я кстати одно вермя сама всерьёз изучала биомехов, биороботов и прочую биомеханику.
Кэрол Хэмптон
Ну Архимаг Скоро выставля свой труд "О Магии", ибо он детально изучал сильные и слабые стороны магии. А автором нужно выставлять себя если вы реально написали эту книгу и ваш персонаж реально изучал все это.
Кэрол Хэмптон
Ну Архимаг Скоро выставля свой труд "О Магии", ибо он детально изучал сильные и слабые стороны магии. А автором нужно выставлять себя если вы реально написали эту книгу и ваш персонаж реально изучал все это
Всё, теперь поняла. А вы мне скажите, термин "механика"-это из греческого языка или русского?
Касра
А ты молчишь или до этого момента не говорила?
А вы мне скажите, термин "механика"-это из греческого языка или русского?
Конечно из Греческого.
Почему эта уродка мне угрожает? А ещё она мешает мне, а потом говорит, что я своё время просидела и мне пора?
Конечно из Греческого.
Спасибо. Возможно, я завтра выкладу свой труд.
Кэрол Хэмптон
Биомеханические существа пример -Синтеты, целая расса полулюдей-полумашин.
Биомеханические существа пример -Синтеты, целая расса полулюдей-полумашин.
Спасибо большое... Но я опубликовываю свою труд пока о биомеханике в целом, можешь скинуть мне информацию об этих Синтетах в личку?
Опять извиняюсь - начальство бунтует)) Вы сейчас о чем?
Кэрол Хэмптон
Хорошо, завтро в ЛС скину.
Вы сейчас о чем?
О Синтетах, полулюдях-полумашинах.
Опять извиняюсь - начальство бунтует)) Вы сейчас о чем?
Мой научный трд о биомеханике и биомеханических организмах обсуждаем. Публиковать буду месяца два, может больше из-за тёти Жени, Лерки и мамы.
О Синтетах, полулюдях-полумашинах.
И не только. Ещё о биомеханических организмах. Точнее именно о них.
Ладно, начальство козлы, я иду сохранять, то что успела нацарапать, и хавать тортик.
Баю-бай.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Кадр один дубль тридцать!