Дела хорошо, и даже немного лучше))))
А как у тебя?
ну все тоже хорошо, немного посмеялась на конкурсе мистер центр, вот только что то хотела сделать на компьютере и забыла(
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Царство Флейма
Дела хорошо, и даже немного лучше))))
А как у тебя?
ну все тоже хорошо, немного посмеялась на конкурсе мистер центр, вот только что то хотела сделать на компьютере и забыла(
Всем привет!!
Архимг, на Нуролии остались монстряки? блин, как мне к Эми подобраться?)
Всем здрям...
Я в неодеквате так что если что я за себя не отвечаю))
Suane Light
Эмили Лайнэл
Приветствую)))
Суанна
Эмили поработает на Аргусе, а ты на Нуролии.
И ну я немогу, это такое смешное видео, аосмотрите, я чуть со смеху не помер...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KxOcsVASUWI[/youtube]
Я в неодеквате так что если что я за себя не отвечаю))
а я сейчас с праздника жизни вернулась)))) у подруги днюха была, 18 стукнуло)))
хорошо на завтра уроков нету))))) смогу отписаться, правда, тупо не знаю, как мне повалить этих гадов... эээ... демонов на Нуролике
Эмили поработает на Аргусе
ну да пороботаю
Здрям как делы?
а я сейчас с праздника жизни вернулась)))) у подруги днюха была, 18 стукнуло)))
хорошо на завтра уроков нету))))) смогу отписаться, правда, тупо не знаю, как мне повалить этих гадов... эээ... демонов на Нуролике
Поздравляю а я узнала несколько интерестных вещей. Друзья вытянули на тусу напоили гады теперь у меня состояние скажем так средне отвратительное и слегка веселое. А еще мне жутко хочется... Так мысли собрать не могу... блин ржач пробирает
мне повалить этих гадов... эээ... демонов на Нуролике
Тебе ненужно их валить пок, подслушай, проследи за ними, а потом по пути, ты встретиш друзей, и они тебе помогут.
чертова аська ну не фига не работает
Эмили поработает на Аргусе, а ты на Нуролии.
Я 4 раза смотрела на уровни демонов. От меня и мокрого места не останется!!!
Здрям как делы?
Прекрасно, ща смотрел видео: Mortal Kombat Funny, там такие приколы...))))))))))
Тебе ненужно их валить пок, подслушай, проследи за ними, а потом по пути, ты встретиш друзей, и они тебе помогут
о да)))))) *взяла у Эммы из заначки биту, увеличила её заклинанием и пошла подслушивать*
Прекрасно, ща смотрел видео: Mortal Kombat Funny, там такие приколы...))))))))))
А видела)
о да)))))) *взяла у Эммы из заначки биту, увеличила её заклинанием и пошла подслушивать*
о да)))))))))))))
Архимаг
Кстати если я буду всем там грубить меня прибьют?
Кстати если я буду всем там грубить меня прибьют?
Навряд ли, демонам пофигу на это. Но вот с Кил'Джеденом поаккуратнее, он любит когда к ниму обращаются О великий, да если его разозлить, то он може раздавить как букашку.
Навряд ли, демонам пофигу на это. Но вот с Кил'Джеденом поаккуратнее, он любит когда к ниму обращаются О великий, да если его разозлить, то он може раздавить как букашку.
XD прикольно))) моно оторватся)) Хи о великий ... так да мну щас попрет
ВОТ! Млин кошка еще одну вазу кокнула
Всем, привет Слушайте, зайдите в форум "Картинки и аватары" в темку "Заказ работ" и ответьте там мне пожалуйста А то я вижу эта тема не такая популярная стала, её редко посещают
Привет Жозь)
Рада видеть) как делы?
Пойду глану темку
Жозефина
Ну если хочеш могу закрыть.
Приветик, Эмка))
Слушайте, зайдите в форум "Картинки и аватары" в темку "Заказ работ" и ответьте там мне пожалуйста А то я вижу эта тема не такая популярная стала, её редко посещают
Hello, nice to meet you)))))))))
Архимаг
хДДД... а ЗаЧеМ.?? нуЖнаЯ Же теМка!
а ЗаЧеМ.?? нуЖнаЯ Же теМка!
Ну ты говориш что ее никто не посещает. Значит тема мертва.
Ну если хочеш могу закрыть.
Ты что!!! Это важная тема...
Приветик, Эмка))
Жозь а тебе ну приблезительно в каком стиле картинки нужны?
Пары или поотдельности?
Ну ты говориш что ее никто не посещает. Значит тема мертва.
Значит заявок просто некто не подавал
Значит заявок просто некто не подавал
Ну дак я и говорю. А вобще, кто там мастер графики?
Ну дак я и говорю. А вобще, кто там мастер графики?
Блин я тебе тоже говарю понадобится комуниудь картинка а там закрыто...
Все по немногу)
Так, ща пойду отпишусь за нейтрала и офф.)
Так, ща пойду отпишусь за нейтрала и офф.)
Давай) чет ты седня рановато офф)
*пришла забралась на пианину и клют носом*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Царство Флейма