Эмили Лайнэл
Эмили Лайнэл написал(а):Постепенно схожу с ума…
Эми, поверь - не ты одна, не ты одна...
Эмили Лайнэл написал(а):Еще раз удостоверилась в том что если заглянуть в пустой холодильник в течение минуты семь раз там нечего не появится)))
А ыт попробуй десять))
Эмили Лайнэл написал(а):Как нестранно но меня жутко разбирает нести всякую чушь хотя если хорошенько подумать я ее несу постоянно…
Эми, я, пожизни, вечно несу всякую чушь (это чистосердчное признание - ты правильно поняла). Правда, я это делаю для того, что бы меня никто не воспринимал в серьез... Хотя, я иногд оченьудивляю людей, что, как ни странно, доставляет мне удовольствие))
Пример - Одна дэвушка попыталась обидеть меня, сказав, что за спиной она и еще несколько девочек называют меня одним не матным словом, но оно есть в нашем "анти-мате", так что, смысла его писать я не имею. А когда я сказал - "И че дальше?", я ввергла ее в полнейший ступор... А после того, как ко мне подскочила одна из ее подружек и на меня посыпались двух- трех сложные матерные слова я там буквально не разрыдалась от смеха. В основном от того, что у этой самой девочки не хватило лексикона, что бы меня обидеть
Эмили Лайнэл написал(а):Гм как не странно осознание полного непонимания себя другими людьми приводит меня в недоумение более чем окружающих
Мне кажется, они просто не понимают твоей умной (без кавычек) речи, т.к. уровень их развития может, скажем так, уступать твоему на порядок