Солнц,я скучаль!!*расцеловала*
*расцеловала в ответ*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новое поколение Великого флуда!!!
Солнц,я скучаль!!*расцеловала*
*расцеловала в ответ*
А что тут такого
ты просто всегда утренняя пташинка, сестрёночка золотая моя)))))))
Suane Light
3) богатая однако эльфийка)))
Не, у меня просто тариф - 1 мб - 1,5 руб. Но звонок - мать моя женщина - 20 руб/мин
2) спасибо))))) одобряешь выбор?))
Скажем так - у тебя довольно не плохой вкус))
1) а ты не против?)))) тут же это дурацкое правило(((
*Палирует коготки*
Ну, у каждого правила есть небольшие лазейки... Ведь, я собственноручно составляла наш сборник)))
некроманта?)))))) я фигею))))
Не фигей - это не самое интресное)))
блин, просто там людей с таким складом характера не любят...
А я могу притвориться хамкой, материться через каждое слово, или составить пост только из метерных слов, между которыми есть связь Не, ну правда! Я ведь говрила, что учусь в лициестическом классе?
Кимми
Ей столько нельзя,в туалете застрянет)
Это эксперимент
ты просто всегда утренняя пташинка, сестрёночка золотая моя)))))))
Ооо,да)Лан,мне не долго ей осталось быть ,ща папа вылитит,и мне хапуть
Ооо,да)Лан,мне не долго ей осталось быть ,ща папа вылитит,и мне хапуть
Ыть.. и мне тоже, выходит))))))))))))
Suane Light
Эх..Лан пока,солнц(точней уже луна )
Suane Light
ну да мне на них не горячо и не холодно))))))
вешаться из-за них не буду, ибо из-за *бякое слово* не вешаются))))из-за них стреляются
И правильно делаешь))
А вообще, скажи что за фор? А то я так давно не играла за свою вампиршу-эльфу-некромантку, чей лексикол составляет "иди ты на*", "мне все по*", "засунь себе свое мнение *"
(Иди ты нафиг, мне все пофиг, засунь себе свое мнение куда по-дальше)
Кимми
Да зашибись
Как говорится - это гуд))
я могу притвориться хамкой, материться через каждое слово, или составить пост только из метерных слов, между которыми есть связь Не, ну правда! Я ведь говрила, что учусь в лициестическом классе?
дай мн пару уроков??))) хочу того упырка обматерить... что он о себе **** возомнил, блин? дала по приколу маме его посты почитать... она такие матюки в монитор выказала,я честно по полу каталась
Ну, у каждого правила есть небольшие лазейки... Ведь, я собственноручно составляла наш сборник)))
так это ты!!! ты составила это аЦЦкое правило про отношения?))))))))))))
Скажем так - у тебя довольно не плохой вкус))
главное, удачно попала))))))) на не занятого..... блин, живёт далеко....
И правильно делаешь))
А вообще, скажи что за фор? А то я так давно не играла за свою вампиршу-эльфу-некромантку, чей лексикол составляет "иди ты на*", "мне все по*", "засунь себе свое мнение *"
пойдём вместе?)))
прикинь, у меня -1 в репутации!!! ууу, за********* на*** их в их гр******* ж***
Suane Light
дай мн пару уроков??)))
Это не поддается обучению. Это уже в крови
хочу того упырка обматерить..
А сколько тому упырку лет?
так это ты!!! ты составила это аЦЦкое правило про отношения?))))
Ну, есть немного
главное, удачно попала))))))) на не занятого... блин, живёт далеко...
Вот это есть небольшой проблемм))
пойдём вместе?)))
Всех приветсвую.
Suane Light
Все продолжаешь размусоливать о том форуме, зря.
Да и кстати хоть я и читал флуд после того как тебя послали, но такую ситуацию вы все вместе создали, даже человек который явно на твоей стороне был (может ты его и не заметила даже) в итоге согласился с остальными...
Касра
Больно схоже все, читаешь Эльтерруса, запасные анкеты и прочие повадки... Да что за странности такие, то в англии с парнем сдружился, словно одну и туже жизнь прожили, то на одном форуме с человеком вышли чуть ли не клонами (в итоге решили что у нас просто раздвоение личности), теперь тут ты как я несколько лет назад... Я совсем спятил и пора паниковать?
Вот это есть небольшой проблемм))
зато он может с призраком нашим поболтать по городскому... во Владивостоке он >__<
А сколько тому упырку лет?
укурок он... около 17-ти, думаю... он там никто) но все его слушаются))
Кася, я тебя очень лю)))))) дай свою асю или агент))))
Да и кстати хоть я и читал флуд после того как тебя послали, но такую ситуацию вы все вместе создали, даже человек который явно на твоей стороне был (может ты его и не заметила даже) в итоге согласился с остальными...
заметила, Мангецу))))
я не размусолила, ибо там мусолить нечего) я всё о себе поняла и приняла к сведению) но извинятся не буду... было бы у кого)))
Это не поддается обучению. Это уже в крови
тогда прошу пару частных переливаний крови)))))))))
Блин и ситуации теже самые что и пол года назад... Ну на, в этот раз лезть вообще не буду, а то снова буду я виноват в чемто.
укурок он
Не укурок, а Хуманоид))))
К стате всем привет)))
но извинятся не буду...
Согласен, за это там тебя ище больше "взлюбили бы" Лучше просто тпредложить забыть о инценденте, конечно наверняка внешне пошлют, но изнутри чтото изменится, хоть и не сразу.
Да что за... яж решил уже
Ну на, в этот раз лезть вообще не буду, а то снова буду я виноват в чемто.
Не укурок, а Хуманоид))))
К стате всем привет)))
ты его знаешь?) сочувствую
привет
Согласен, за это там тебя ище больше "взлюбили бы" Лучше просто тпредложить забыть о инценденте, конечно наверняка внешне пошлют, но изнутри чтото изменится, хоть и не сразу.
тебе отдельное спасибо... иногда бездействие равняется предательству, но тебя это не остановило... конечно, пусть в слезах захлебнётся)))))))) меня же не жалко))))))
тебе отдельное спасибо... иногда бездействие равняется предательству, но тебя это не остановило
Верти словами как хочешь, в любом случае я там во флуде не фигурирую. Так что можешь поискать крайнего гдето в другом месте.
пусть в слезах захлебнётся)))))))) меня же не жалко))))))
С чего бы, реакция на чушь слишком острая у тебя, воспринимать высказывания которые необоснованы, мда... А жалость унижает человека.
Лорд Заупокой
Больно схоже все, читаешь Эльтерруса, запасные анкеты и прочие повадки...
Я просто развитая не по годам девчонка-блондинка
теперь тут ты как я несколько лет назад...
Но разница ведь все-равно есть! Одно то, что мы разного пола говорит о много)))
Я совсем спятил и пора паниковать?
Хороший вопрос, требующий конкретного и желательно правильного ответа
Блин и ситуации теже самые что и пол года назад... Ну на, в этот раз лезть вообще не буду, а то снова буду я виноват в чемто.
Чего опять случилось-то?
Suane Light
укурок он... около 17-ти, думаю... он там никто) но все его слушаются))
Веселенькая ситуация))
Кася, я тебя очень лю)))))) дай свою асю или агент))))
Ты обожди - я еще там в ситуации разобраться должна. Хоть и блондинка, но стараюсь хоть как-то обдумывать свои последующие действия
тогда прошу пару частных переливаний крови)))))))))
Тогда, становись в очередь
В царстве тьмы луч света не приветсвуется как спасение, особенно если он слепит и жжется...
В царстве тьмы луч света не приветсвуется как спасение, особенно если он слепит и жжется...
Верно подмеченно прядильщик теней)))
Ты обожди - я еще там в ситуации разобраться должна. Хоть и блондинка, но стараюсь хоть как-то обдумывать свои последующие действия
не поверишь, спор начинался как интеллектуальный с последующей попыткой меня заткнуть по причине возраста))))))
Чего опять случилось-то?
Да тоже что и с Суанной. На веселый форум с солнечными феями пришла злая грозовая ведьма... И когда начала себя непривычно для них вести (вообщем в депрес вгонять) то ее "попросили" с форума... Сколько было возмущений тогда когда я почитав флуд сказал ей, что и она то не совсем права в своем подходе была... Кто виноват в том что "Ты сволочь не поддержал меня...." когда все было слишком тонко, и что я сказал о том что неправы все, но в чужой монастырь не ходят со своим уставом...
Вот и сейчас тоже но наоборот, в некий весьма занятный, но явно не светлый флуд влетела Суанна и начала светиться...
И снова ляпнув свое мнени виноватым буду я...
История идет по спирали, благими намереньями выложена дорога в ад (на земле), наверное повторы кончатся когда я на все буду правильно реагировать, ведь знал что надо помолчать, но нет со своей "помощью" которую воспринимают как наезды я снова лезу...
Лорд Заупокой
...Говорил высший вампир, осматривая свою "подданых" после празднования НГ со взрывание фейверков
Suane Light
не поверишь, спор начинался как интеллектуальный с последующей попыткой меня заткнуть по причине возраста))))))
Эээ...А что будет, если я им буду рассказывать о своих предположениях по поводу НЛО(это тоже люди, только после какой-то катастрофы на их планете. Прибывают на Землю, что бы предупредить нас об опасности) и образования метеоритного пояса (отколотый кусок от Земли), а потом скажу, что мне 13 лет?
Так, всем пока - начальство на мыло!
не поверишь, спор начинался как интеллектуальный с последующей попыткой меня заткнуть по причине возраста)
Снова, по цикличности наверное, влезу. У нас (в мире, в народе) каждый считает себя самым умным, а если ты младше хоть на год, то все, идет дедовшина... Обычно требуется доказать свою вменяемость и интелектуальность перед спором. Чему ролофлуд и прозьбы вести себя поактивней и поговорить наконец, не очень способствовали.
А уж когда споры об ошибках и сам допустишь ошибку, то все сразу докапаются...
Эээ...А что будет, если я им буду рассказывать о своих предположениях по поводу НЛО(это тоже люди, только после какой-то катастрофы на их планете. Прибывают на Землю, что бы предупредить нас об опасности) и образования метеоритного пояса (отколотый кусок от Земли), а потом скажу, что мне 13 лет?
Самое смешное, что велика вероятность того что это могут активно поддержать, типо чтоб расслабиться в своем стиле...
Так, всем пока - начальство на мыло!
Пока.
А уж когда споры об ошибках и сам допустишь ошибку, то все сразу докапаются...
я просто быстро пишу, и клава на форумах mybb неадекватна, на спайбб.ру она вообще в отрубе, на виртклаве пишу(((
в некий весьма занятный, но явно не светлый флуд влетела Суанна и начала светиться...
ну не умею я по другому!
История идет по спирали, благими намереньями выложена дорога в ад (на земле), наверное повторы кончатся когда я на все буду правильно реагировать, ведь знал что надо помолчать, но нет со своей "помощью" которую воспринимают как наезды я снова лезу...
да ладно, я на тебя не обидилась)))))) хочу жить просто вот и всё)))
я просто быстро пишу, и клава на форумах mybb неадекватна, на спайбб.ру она вообще в отрубе, на виртклаве пишу(((
Ну а я набираю текст, а потом за меня призрак печатает. Тоесть я печатаю не глядя, а потом смотрю на монитор где текст только начинает печататься... И такое ток на мубб в опере у меня.
ну не умею я по другому!
И не надо, всеголишь снизь яркость... тоесть как тут веди себя, но помегьше смайлов, зашла поздоровалась, не надо никого раскачивать на пофлудить итд... а на вопросы "а вам интересна моя жизнь?" ответ "Да конечно, я интересуюсь множеством факторов влияющих на жизнь форума" это кстати уже при мне печаталось...
да ладно, я на тебя не обидилась))))))
Это особенно подозрительно...
хочу жить просто вот и всё)))
В этом я помех не строю.
*Мнительность зашкаливает*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новое поколение Великого флуда!!!