Эмили Лайнэл
Стремно) но позитивно))) А ты как???
Поясни-ка мне, блондинке, что значит стремно, но позитивно?)
У меня все хорошо))) Вот, сижу узучаю монстроведение
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новое поколение Великого флуда!!!
Эмили Лайнэл
Стремно) но позитивно))) А ты как???
Сам как поживаешь?
Я очень хорошо)))) Докачал наконец МК который весил 7.57 гб, который качал 4 дня, и наконец посмотрел несколько серий, сериальчик класный))))
Объясняю на пальцах)) Жизнь дерьмо но жить хоцца)
Блин все идет кувырком а мне по фигу как будто это не моя жизнь катится псу под хвост
Оооо а что такое тебя чемто шарахнуло что на монстров посмотреть захотелось
Я очень хорошо)))) Докачал наконец МК который весил 7.57 гб, который качал 4 дня, и наконец посмотрел несколько серий, сериальчик класный))))
Рада за тебя))
(Простиете, отходила)
Архимаг
Докачал наконец МК
Поздравляю!))
который качал 4 дня
С перерывами, или все 4 дня нэт не отключал?
посмотрел несколько серий, сериальчик класный))))
Вообщем, он оправдал твое ожидание, верно?
Касра
авик супер-дупер-класс)))))))))))
усём привет)))))
Всем здрасте)
С перерывами, или все 4 дня нэт не отключал?
Конечно с перерывами, но в среднем качал в день не менее 8 часов.
усём привет)))))
Всем здрасте)
Я вас тепло пиретствую))))
усём привет)))))
Здрям) Как жизнь?
Всем здрасте)
Здрям)))
Как твое ничего?
Эмили Лайнэл
Объясняю на пальцах)) Жизнь дерьмо но жить хоцца)
Спасибо за объяснение
Блин все идет кувырком а мне по фигу как будто это не моя жизнь катится псу под хвост
Эми, что у тебя там творится? я думала, что у тебя просто учебы много, и из-за этого ты теперь только по вечерам сидишь на музанке, но теперь мне кажется, что тут не только учеба виновата...
Оооо а что такое тебя чемто шарахнуло что на монстров посмотреть захотелось
Скука чугунной сковородкой меня стукнула Делать было совсем нечего, и я решила небольшой курс монстроведения у Калида в кабинете почитата. Вот так вот))
Я вас тепло пиретствую))))
Здрям)))
Как твое ничего?
оно- ничего)
а ти как?
Suane Light
авик супер-дупер-класс)))))))
Спасибочки)) Для вас старалась, что бы вы не ломали голову, как я вроле сейчас выгляжу))
Локетт
Здрямки! Ну наконец-то, я тбя весь день сидела и ждала!
Как у тебя жизнь? Как настроение?
Архимаг
Конечно с перерывами, но в среднем качал в день не менее 8 часов.
Эм...Не хило))
Спасибо за объяснение
Да не за что))
Эми, что у тебя там творится? я думала, что у тебя просто учебы много, и из-за этого ты теперь только по вечерам сидишь на музанке, но теперь мне кажется, что тут не только учеба виновата...
Ой Кась даже думать об этом не хочется сразу все как-то навалилось резко…
Тянут мну за все концы… всем чего-то нужно…
Блин я даже сейчас одной нагой не в сети(((
Скука чугунной сковородкой меня стукнула Делать было совсем нечего, и я решила небольшой курс монстроведения у Калида в кабинете почитата. Вот так вот))
Ого видать сильно стукнуло раз решилась на такой шаг
а ти как?
Плохо но жить моно))
Плохо но жить моно))
ценю оптимизм)
Локетт
Здрямки! Ну наконец-то, я тбя весь день сидела и ждала!
Как у тебя жизнь? Как настроение?
^__^ приветик-приветик))))
у меня все вроде нормик)
всем привет от Клэр)
всем привет от Клэр)
И ей тоже привет от меня))))
И ей тоже привет от меня))))
всем привет от Клэр)
И ей огромнийший колючий кактусовский привет))))
Эмили Лайнэл
Ой Кась даже думать об этом не хочется сразу все как-то навалилось резко… Тянут мну за все концы… всем чего-то нужно…Блин я даже сейчас одной нагой не в сети(((
Эх, Эми, Эми... Сейчас половине моих знакомых, почему-то плохо... Блин, ну все - сейчас начну медленно в депрессию по поводу, что у меня нормальное настроение начну впадать
А что ты сейчас параллельно делаешь?
Ого видать сильно стукнуло раз решилась на такой шаг
Ну, есть немного
Касра
Ты сама-то как? давно мы не виделись уже..
И ей огромнийший колючий кактусовский привет))))
Локетт
^__^ приветик-приветик))))
у меня все вроде нормик)
всем привет от Клэр)
1. Здрям))
2. Вот и слава богу.. Ты уже полностью здорова?
3. И ты ей тоже передавай А заодно передай, что я проверила кое-что... Короче в белом мне правда очень идет
1. Здрям))
2. Вот и слава богу.. Ты уже полностью здорова?
естественно)
3. И ты ей тоже передавай А заодно передай, что я проверила кое-что... Короче в белом мне правда очень идет
^_____^ так и думала))))
когда буду ей звонить- скажу)
Локетт
Ты сама-то как? давно мы не виделись уже..
Да, к сожалению, очень давно... Вообще, я хорошо. А еще точнее, даже отлично. В душе какая-то странная легкость))
Да, к сожалению, очень давно...
угу..
Вообще, я хорошо. А еще точнее, даже отлично. В душе какая-то странная легкость))
Это замечательно) рада, что так все)
Эх, Эми, Эми... Сейчас половине моих знакомых, почему-то плохо... Блин, ну все - сейчас начну медленно в депрессию по поводу, что у меня нормальное настроение начну впадать
А что ты сейчас параллельно делаешь?
Весенняя хандра)
В депрессию не надоть и наче мну тоже не выдержит и начнется такое
Да я ниче особенного готовлю ужин из трех блюд на 5 персон паролельно убираюсь, чищу аквариумы… еще пытаюсь при этом учить Правоведенье… и готовлюсь к экзамену по КСЕ (Концепции Современного Естествознания) А также отвечаю по телефону друзьям сестры… общаюсь ну и тут сидю.
Ну, есть немного
Ну и не только у тебя)))
Эх.. мне уже пора.. всем до скорого...
Локетт
Это замечательно) рада, что так все)
А мне как-то это состояние не очень нравится. С чего бы у меня все так великолепно? А просто так хорошее настроение бывает крайне редко...
Короче, мои нервы получили сильный удар - не слушай меня))
Из-за чего волновалась? Так наш призрак не появлялся две недели, а я помню, что он живет недалко от гопнического района...
Эмили Лайнэл
Весенняя хандра)
Скорее осенняя хандра, медленно перетякающая в зимнюю, а потом и в весеннюю
Да я ниче особенного
Действительно - совершенно ничего сверхестественного... Я, навеное, примерно также выглядела, когда я пришла с города, и оказалось, что через 20 мин. ко мне прийдут мамины гости
Локетт
Эх.. мне уже пора.. всем до скорого.
Ладно, пока... До скорой встречи!
Эх.. мне уже пора.. всем до скорого...
Пока)
Так наш призрак не появлялся две недели, а я помню, что он живет недалко от гопнического района...
Так с ним надеюсь все в порядке???
Действительно - совершенно ничего сверхестественного... Я, навеное, примерно также выглядела, когда я пришла с города, и оказалось, что через 20 мин. ко мне прийдут мамины гости
А у меня последнии дни это обычное дело блин еще вставать приходится в 7:00 невысыпаюсь жутко(((
Эмили Лайнэл
Так с ним надеюсь все в порядке???
Эми, конечно впорядке! сли бы с ним что-то случилось, я бы тут захлбнулась слезами. Как и если бы с кем-нибудь из наших что-то случилось - я человек крайне чувствующий
А у меня последнии дни это обычное дело блин еще вставать приходится в 7:00 невысыпаюсь жутко(((
А почему-то у тебя такое уже который день происходит?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новое поколение Великого флуда!!!