Жаннет
всем привет))))))
Здрямки!))
Как твое ничего? Как настрой?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новое поколение Великого флуда!!!
Жаннет
всем привет))))))
Здрямки!))
Как твое ничего? Как настрой?
Касра
да все отлично))))))) а ты как??
Приветсвую всех...
Лорд Заупокой
Сильно извиняюсь - мама пришла, и из-за этого пришлось отойти
Жаннет
да все отлично))))))) а ты как??
У меня все тоже отлично))
Лорд Заупокой
Приветсвую всех...
Доброго времени суток
Касра
не смотря что день подарил столь неприятные сюрпризы но настроение все же отличное)
Жаннет
не смотря что день подарил столь неприятные сюрпризы
Что за сюрпризы? Косметика вся разом закончилась?)
Касра
неее...да другу голову розбили
Жаннет
да другу голову розбили
Это каким еще образом? А кто разбил, и, самое главное - за что?
Это каким еще образом? А кто разбил, и, самое главное - за что?
ну я сама не знаю( он в больнице, врач сказал что повезло ему( он с другом меня и подругу провожали к дому, пошел обратно а друг остался с нами, вот сегодня узнала что его нашли на путях трамвайных за домом(
Жаннет
он с другом меня и подругу провожали к дому, пошел обратно а друг остался с нами, вот сегодня узнала что его нашли на путях трамвайных за домом(
Ничего себе повезло... А он как себя чувсвует сейчас? Ему не хуже не становилось тогда, когда ты у него была?
Ничего себе повезло... А он как себя чувсвует сейчас? Ему не хуже не становилось тогда, когда ты у него была?
ну ему только сегодня операцию делали( все вчера было(
Жаннет
ну ему только сегодня операцию делали(
Надеюсь, с ним все хорошо будет... Вообще звиздец...
Касра
кто же его так недолюбливает. ну должно быть все хорошо
Жаннет
кто же его так недолюбливает. ну должно быть все хорошо
Ну, мало кто может не людить человека... А как вся остальная часть жизни? Все остальное хоть нормально?
Лорд Заупокой
Ты так и будешь сидеть и молчать? Ладно, попробуем тебя растормошить))
Как ты поживаешь? Как настроение?
Касра
ну да))))) все остальное в норме)))
Жаннет
ну да))))) все остальное в норме)))
Ну, это уже внушает оптимизм)) Кстати, не помнишь, на чем мы вчера остановились?)
Касра
на Сергее Звереве
Жаннет
на Сергее Звереве
А еще точнее, на фильме-ужастике "Зверинатор 2"
Как настроение?
Первый смайл я, а вот кто воторой ище не определился... Но ему как видишь не очень везет...
Лорд Заупокой
Вообщем, настроение твое опять совершенно не очень... Так ничего путного среди книжного разнообразия не обнаружил?
А еще точнее, на фильме-ужастике "Зверинатор 2"
или '' Чужой против Зверева'' а так на том что хишники придумали косметику
сори отлучалась)))))
Жаннет
на том что хишники придумали косметику
По телевизору будут идти ролики:
"Косметика "Черный жемчуг" выпускает новую коллекцию средств для ухода за кожей, разработанную в сотрудничевстве со Зверевым и Чужими"
сори отлучалась)))))
Ничего))
По телевизору будут идти ролики:
"Косметика "Черный жемчуг" выпускает новую коллекцию средств для ухода за кожей, разработанную в сотрудничевстве со Зверевым и Чужими"
на левой половине лица мы нанесем косметику других изготовителей а на правую сторону мы нанесем косметику'' дольчеф и Звереф Габана'' как видете результат не заставит вас ждать, наша косметика не смоется без кислоты, а косметика других смывается сразу.
Жаннет
Кислоту вы можете приобрести в этой же линии для снятия макияжа. Внимание! при частой использование может вызвать неприятные последтвя))
Касра
побочные эффекты: частое чесание кожи, приобретение коже черного оттенка, рост клыков, хвоста, второй язык, даунизм, новые знания языков не земной цивилизации, а так же подчинение Сергею Звереву
"Косметика "Черный жемчуг"
Косметика "Летучие Голандцы" от Дэви Джоунса...
Странные ассоциации пошли...
Так ничего путного среди книжного разнообразия не обнаружил?
У Давыдова пара глав обновления ничего так, но мне это на часок-два, ну у Цепиша новое произведение 7глва из 13 за седня уже прочел, но очень предыдущие его книги напоминает, но хоть малость в начале отличался герой... Правда уже снова все по кругу пошло...
Всем привет, я уже здесь!))
Как дела?
Агата Кристи "Вечная любовь"
музыка - Александр Козлов
слова - Глеб Самойлов
..............
..Римский папа разбил все иконы
И сам взорвал Ватикан
Мучая зрение ищет знамение
И проклинает ислам
Только не вернуть
Вечную любовь
Слепое знамя дураков
Вечная любовь
Чистая мечта
Нетронутая тишина..
...............
Вспомнилась песня, надо найти и послушать... гдето лежит...
Архимаг
Приветсвую.
Относительно живой, значит все ище может стать хуже. Несмотря на все попытки сделать лучше...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новое поколение Великого флуда!!!