Относительно живой, значит все ище может стать хуже.
Ну возможно и станет лучше, нифакт)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новое поколение Великого флуда!!!
Относительно живой, значит все ище может стать хуже.
Ну возможно и станет лучше, нифакт)
Как дела?
Вообщем все нормально, но ущущеня говорят что это временное явление...
А если к этому не прислушиваться, то все даже почти хорошо...
Жаннет
побочные эффекты...
...А также возникновение странных рисунков на коже."
А рекламировать его будут Зверев и Тимати
Лорд Заупокой
Косметика "Летучие Голандцы" от Дэви Джоунса...
"Благодаря этой косметики вы можете навсегда забыть о маникюре. Каджый 15 человек получает подарок вяленую рыбу
Правда уже снова все по кругу пошло...
Да уж... Что такое не везет и как с этим бороться.
А ты попробуй посмотреть списки друзей Глушановского или еще кого-нибудь. Может, там найдешь книжки какие интересные
А ты попробуй посмотреть списки друзей Глушановского или еще кого-нибудь. Может, там найдешь книжки какие интересные
пфф я прочитал кучу авторов что он любимыми назвал... не все порадовали. Правда некоторые уже исчезли например "Повесть о драконе" или както так с автором испарилась, я над первой частью посмеивался, вторая сталоа скучновата и я не дочитал, а теперь ее нету...
Мож переиминовался.. Лан я ище Цепеша дочитаю,а там гляну...
Архимаг
Здрямки, Архи
Как твое ничего? Игры залил вчера?
Угу... Понятно, среди всех только Рагназ похоже воспитанный.
Как твое ничего? Игры залил вчера?
Привет... Привет... мое ничего постепенно обретает форму, переходя во чтото)))
Да большенство залил, сегодня дозаливаю, и еще кое что залью))
Ну вот, второй воспитанный человек появился... Еще кто есть?
...А также возникновение странных рисунков на коже."
'' не один мужчина не пропустит вас взглядом, с таким оттенком кожи, нашего нового тонального крема, вы будете блестеть, как вы только выйдете на улицу проходящие мужчины так сильно будут заглядываться на вас что даже будут врезаться в фонарные столбы''
А рекламировать его будут Зверев и Тимати
Тимати входит на студию что бы снять очередную рекламу, садиться на кресно с его именем, подходит Зверев:
-Ой Тимоша ты пришел, я так рад.-зверев
Тимати нервно закидывает ногу за ногу:
-Так давай быстрее Сережа, мне еще к тебе на прическу потом маникюр и педикюр, а еще ресницы нарастить, по выщипывать брови, и в солярий сходить! -тимати
Лорд Заупокой
пфф я прочитал кучу авторов что он любимыми назвал... не все порадовали.
Короче, из блондинок, конечно, советчики не очень, но попробуй почитать Ю.Никитина "Трое из леса", если не читал.
У меня когда-то папа читал (я вообщем большую часть книжек параллельно с отцом читаю), и, если я не ошибаюсь то книженция довольно не плохая
Архимаг
Привет... Привет... мое ничего постепенно обретает форму, переходя во чтото)))
Да большенство залил, сегодня дозаливаю, и еще кое что залью))
Один вопрос - а не лопнет?))
Ну вот, второй воспитанный человек появился... Еще кто есть?
Ну, еще Жанка есть, но, похоже, она пока под столом смеется)))
Жаннет
Тимати входит на студию...
Зверев:
- Ну, постараемся как-можно быстрее, но ты же знаешь, что наводить красоту - дедо долгое... Тем более перед камерами!
Всем здрям
Один вопрос - а не лопнет?))
Кто???
Всем здрям
Приветствую)))
Всем здрям
ну вот наконец то я тебя здесь увидела)))))))))))))))))))))
а не то что латина привет каждый день)))
Зверев:
- Ну, постараемся как-можно быстрее, но ты же знаешь, что наводить красоту - дедо долгое... Тем более перед камерами!
мы уже второй день обсуждаем Зверева!! мы что на нем помешались
ооооо я знаю кто к ним присоединиться!!!!!!!! БОРИС МОИСЕЕВ!!!
Приветствую)))
привет) как дела?
ну вот наконец то я тебя здесь увидела)))))))))))))))))))))
а не то что латина привет каждый день)))
Привет солнце) эх да ты прова русский рулит)))))
как дела?
Дела хорошо, просто замечательно...))
Архимаг
Кто???
Форум
Эмили Лайнэл
Эмик, здрямки! Ты сегодня себя по лучше чувствуешь?
Жаннет
Жан, поздоровайся с Архи - будь хоть немного культурной))
ооооо я знаю кто к ним присоединиться!!!!!!!! БОРИС МОИСЕЕВ!!!
*Упала под стол*
Привет солнце) эх да ты прова русский рулит)))))
угу)))) ну ты как??????? может ты была и права что объект тебя испугался
*Упала под стол*
Влезла на стол:
-Голубая луна!!!!! Голубаяяя
Эмик, здрямки! Ты сегодня себя по лучше чувствуешь?
Да не охти как((( блин жизнь д****о
А ты как поживаеш?
угу)))) ну ты как??????? может ты была и права что объект тебя испугался
обьект не только испугался он еще и спрятался
Ну ненужно просто было вот так вот ну ты поняла
Голубая луна!!!!! Голубаяяя
ого да у вас тут нечто
так ползут нехорошие мысли
обьект не только испугался он еще и спрятался
Ну ненужно просто было вот так вот ну ты поняла
ты его напугала!
ого да у вас тут нечто
так ползут нехорошие мысли
не устроила концерт на озере так здесь устрою)))))))
Эмили Лайнэл
ого да у вас тут нечто
Не нечто, а блокбастер Вначале был "Зверинатор", потом "Чужой против Зверева". Теперь рекламу придумываем Присоединишься?))))
А ты как поживаеш?
А я сидю и балдею - нашла кое-что для большего представления Касры в ролке. Отыскала ей голос Теперь еще и снег идет, которого не было всю зиму, и я просто офигиваю)))
Да не охти как(((
Эми, может, чем могу помочь? Если да, то ты всегда обращайся в аську или личку. Ты же знаешь - не пошлю на все 4 стороны. А выскажешься, легче станет...
Жаннет
-Голубая луна!!!!! Голубаяяя
Это уже будет компания "Голубой жемчуг"
Это уже будет компания "Голубой жемчуг"
нееее тогда можно Голубые звезды)))))))
ты его напугала!
Ага последним жестом
Ой так завязываю с этой темой) а то малоли что)))
не устроила концерт на озере так здесь устрою)))))))
Ага концерт бут зашибись))
Не нечто, а блокбастер Вначале был "Зверинатор", потом "Чужой против Зверева". Теперь рекламу придумываем Присоединишься?))))
А то)))
А я сидю и балдею - нашла кое-что для большего представления Касры в ролке. Отыскала ей голос Теперь еще и снег идет, которого не было всю зиму, и я просто офигиваю)))
Клас)))
Эми, может, чем могу помочь? Если да, то ты всегда обращайся в аську или личку. Ты же знаешь - не пошлю на все 4 стороны. А выскажешься, легче станет...
Касенька большое спасибо) да я уже душу излила)))
если не читал.
Читал. На самом деле сначала так все нравится, а через пару лет мне кажется что там сплошная ересь. Хотя конечно есть интересные мысли, но мне кажется он давит на сознание, особенно своими интерпритациями... Мысли-Ангелы. Бог-Дьявол его злая часть (а мне кажется не злая). Старые боги и прочее.
Хотя сами рассказы весьма интересны были...
Вообщем эти книги весьма рекомендую и сам к прочтению, но полностью серьезно их лучше не воспринимать (а то бывает и такое)...
Хотя книга "Сверхчеловек" или както так меня не зарадовала...
Эмили Лайнэл
Приветсвую
Ой так завязываю с этой темой) а то малоли что)))
как говорю я :
любовь в большом городе в маленькой комнате два человека нашли ее снова проехали
Ага концерт бут зашибись))
где моя гитара
Простиет, ухожу. Мать вернулась с мелким, и, как и всегда, ей надо что бы я что-то пошла и купила. Ну почему нельзя все по дороге купить?! Простите, но меня это просто уже достает...
Приветсвую
Здлясти)))
Простиет, ухожу. Мать вернулась с мелким, и, как и всегда, ей надо что бы я что-то пошла и купила. Ну почему нельзя все по дороге купить?! Простите, но меня это просто уже достает...
жаль..... реклама подождет))))) скоро ваще петь будут)))трио
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новое поколение Великого флуда!!!