бегать по комнате с катаной)))))))
*побледнела*
...
*кинулась к заначке с Харусаме*
ААА!!!!
*пытаюсь найти катаночку*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новое поколение Великого флуда!!!
бегать по комнате с катаной)))))))
*побледнела*
...
ААА!!!!
Ого)))) да мы что самые холодные что ли
неее мы самые горячие
Ооо... ты мне напомнила, вчера качал модели юнитов для Warcraft III, ооо... Сколько там героев из старварс, я уже запарился, ну куда я их вставлю, в какую кампанию. Дерутся орки и вдруг открывается портал и оттуда выбегает Обиван-Кеноби со всей своей паствой и рубит всех... Бред...
Вот что я считаю круто))) Не надо замыкаться и отказываться от приколов. Вспомни что скоро в ВОВ припрутся пираты корибского моря, гендальф и прочие)))))
Помирать видать собираюсь(((
сил нет некаких хочется только спать...
это просто переослабение глобальное((((( ты поспи))0 и витамины принимай, и фрукты, цитрусы и тому подобное
*побледнела*
...
ААА!!!!
* увидела Суану*
а ну стоять!!!!
скоро в ВОВ припрутся пираты корибского моря
и я с ними)))))) мурр, люблю Уилла Тёрнера))))))) он же дуФФка))))))) и ещё люлю того ушастого эльфа)))))))))) когобка с диском на котором есть его изображение было зацелованно до неприличия))))))))))))
Ой как же я рада что наконец выбралась сюда)
Спорим, что я рад, больше чем ты?
неее мы самые горячие
о да))) Согрейте меня ктонить
это просто переослабение глобальное((((( ты поспи))0 и витамины принимай, и фрукты, цитрусы и тому подобное
Это точно не от недостатков витаминов))) просто последние время стибалась над своим организмом как могла вот и результат
гениально!!!!!!! я нашла себе новый статус в аське))))))))))
Угу, я даже в блокнотик записал, чтоб не забыть показать, сразу решил, что очень подходящая фразочка будет.
Ого)))) да мы что самые холодные что ли
За выходные скачки от 35.2 до 38 вошли в норму... Теперь стабильные 37 идут не останавливаясь. А когда была пониженая было лучше, ибо привычней мне.
Всем пока.
о да))) Согрейте меня ктонить
ну объекта нету так что, могу предложить воспоминания об озере))
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Мой любимый призрок вернулся)))))
Как же я тебя довно не видила)))
Ты где проподал?
Как дела???
Аааааааааааааааааа!!!!
Как же я рада тебя видеть))))
За выходные скачки от 35.2 до 38 вошли в норму... Теперь стабильные 37 идут не останавливаясь. А когда была пониженая было лучше, ибо привычней мне.
Ого вот это да...
ну объекта нету так что, могу предложить воспоминания об озере))
Занеш у меня появилась навязчивая идея послать обьект куды подальше... Я здорова?
Не нехочу воспоминаний хочу огромную горячую кружку капучино))
Эмили Лайнэл
Я(тупица из тупуц), а таку-же сборище уников-советчикой(не знаю теперь, куда их трупы девать) пытались разгадать тайну духов в моем системном блоке... а именно какого хрена эти эктоплазматические куски субстанции отрубили мне инет....
Сразу говорю - ситуация была такая, что настроить инет не помогла переустановка винды..
Занеш у меня появилась навязчивая идея послать обьект куды подальше... Я здорова?
а что нет ответа?
Не нехочу воспоминаний хочу огромную горячую кружку капучино))
фууууу.... черный чай рулит!!!!!!!
Это точно не от недостатков витаминов))) просто последние время стибалась над своим организмом как могла вот и результат
не пали контору *выпила 5-ю чашку кофе*
*протёрла глазенапусы*
урря, ты вернулся)))))))))) сеть наладил?)) а, не отвечай, всё равно круто!!)))))))))))))))))))
меня появилась навязчивая идея послать обьект куды подальше... Я здорова?
эээ, я и сама могу уйти))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а, ты не про меня))))))
подлечись))))))))))))))))))))
Suane Light
Сеть меня кинула раз 10... теперь с глюками, но работает..
Я(тупица из тупуц), а таку-же сборище уников-советчикой(не знаю теперь, куда их трупы девать) пытались разгадать тайну духов в моем системном блоке... а именно какого хрена эти эктоплазматические куски субстанции отрубили мне инет....
Вот нет слов одни эмоции...
Бедненький твой комп
а ты то почему тупицей стал???
Покожи мне того гада кто поспособствовал этому....
Сразу говорю - ситуация была такая, что настроить инет не помогла переустановка винды..
Вот гадство(((
Надеюсь сейчас все в норме?
а что нет ответа?
да не в ответе собственно дело)
фууууу.... черный чай рулит!!!!!!!
Нет капучино ням ням))))
да не в ответе собственно дело)
что???? все ....капец.....ушла любовь завяли помидоры???????
Нет капучино ням ням))))
*подошла, руки в боки*
чай!
не пали контору *выпила 5-ю чашку кофе*
Ой не палю)
Но спать хоцца жутко хотя я спала.... блин очень много я спала сосчитать даже немогу
эээ, я и сама могу уйти))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а, ты не про меня))))))
подлечись))))))))))))))))))))
ну ты явно не мой обьект
Если б бы все было так меня можно было назвать явно шизнутой тетькой
Всем пока.
поке-поки-пока
Но спать хоцца жутко хотя я спала.... блин очень много я спала сосчитать даже немогу
бывает)))))))))
я один раз заснула вечером в пятницу и проснулась в 3 ночи с субботы на воскресенье... правда, я скарлатиной болела
ну ты явно не мой обьект
Если б бы все было так меня можно было назвать явно шизнутой тетькой
* бегает по комнате с криками*
- ааааа!!! что ты наделала!!!!! я теперь поставила вместо того текста суану и представила!
что???? все ....капец.....ушла любовь завяли помидоры???????
А она была помой му нет( хотя если подумать...
Короче хоцца разнообразия узе надоело в клетке под 7 замками седеть
*подошла, руки в боки*
чай!
КАПУЧИНО!!!!
Вот нет слов одни эмоции...
Бедненький твой комп
а ты то почему тупицей стал???
Покожи мне того гада кто поспособствовал этому....
Этот гад - ближайший из моих двоюродных братьев.. причем он поставил разогнаные настройки материнки, для того чтобы комп быстрее работал.
Он понятия не имел что тем самым поменял скорость шины... а я сам в свою очередь понятия не имел, что моя сетевуха не совместима с такой скоростью шины.
Вот те и на.... 4 студента-компьютерщика и 2 профессионала в ступоре на 3 недели...
Выходил я с работы и универа, но сами понимаете нечасто и недолго..
Вот гадство(((
Надеюсь сейчас все в норме?
Почти.... инет глючит и тормозит, но работает
А она была помой му нет( хотя если подумать...
Короче хоцца разнообразия узе надоело в клетке под 7 замками седеть
не в клетке а в шкафу!
КАПУЧИНО!!!!
чАЙ!!!!!!!!!!
Сеть меня кинула раз 10... теперь с глюками, но работает..
ну, я сегодня про-ав-айдеру звонила.. паразит, мои настройки скинул
бывает)))))))))
я один раз заснула вечером в пятницу и проснулась в 3 ночи с субботы на воскресенье... правда, я скарлатиной болела
ого а у меня летом так часто бывает) просто время коротаю когда делать нефига
* бегает по комнате с криками*
- ааааа!!! что ты наделала!!!!! я теперь поставила вместо того текста суану и представила!
да ты что чтоб я ???? Ой вспомнился момент с корсетом
Так не ты что я не такая так ладно уговорила я всеме лапками за обьект
аа блин выгоняют(((((
ну, я сегодня про-ав-айдеру звонила.. паразит, мои настройки скинул
Бей их по почкам каблуками... пусть услуги предоставляют качественно... наши предоставляли качественно))) но это не помешало нам за них наехать за халтуру и посвеить в проблему... в результате мы посадили в ступор ещё и бедного оператора
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новое поколение Великого флуда!!!