я теперь поставила вместо того текста суану и представила
омг хД)))))))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новое поколение Великого флуда!!!
я теперь поставила вместо того текста суану и представила
омг хД)))))))
Этот гад - ближайший из моих двоюродных братьев.. причем он поставил разогнаные настройки материнки, для того чтобы комп быстрее работал.
Он понятия не имел что тем самым поменял скорость шины... а я сам в свою очередь понятия не имел, что моя сетевуха не совместима с такой скоростью шины.
Вот те и на.... 4 студента-компьютерщика и 2 профессионала в ступоре на 3 недели...
Выходил я с работы и универа, но сами понимаете нечасто и недолго..
Вот блин дяди((( Ух чтож вы как...
А говорят что 2 головы лучше
Почти.... инет глючит и тормозит, но работает
Ну хоть так)))
не в клетке а в шкафу!
Так циц не пали контору
чАЙ!!!!!!!!!!
КАПУЧИНО!!!!!!!!!
аа блин выгоняют(((((
Вот гадство(((
Бай солнц) до встречи на лотинце)
омг хД)))))))
ой да уж я сама в шоке
Эмили Лайнэл
одна голова хорошо, а две - уже не красиво
Короче хоцца разнообразия узе надоело в клетке под 7 замками седеть
а я хочу подраться)))))))))))
Бей их по почкам каблуками... пусть услуги предоставляют качественно... наши предоставляли качественно))) но это не помешало нам за них наехать за халтуру и посвеить в проблему... в результате мы посадили в ступор ещё и бедного оператора
шпильками можно?))
у нас тупо инет сегодня в отруб ушел, модем работает, а связи нету...
одна голова хорошо, а две - уже не красиво
да ты прав))
А две это уже кунц камера))
Так народ мне чтото не есть хорошо(((((
На всяк пожарный всем пока...
Я скорее всего удаляюсь
а я хочу подраться)))))))))))
Эх а я синяки мечтаю залечить(((
Ладно покусики.
Ушла зализывать раны
Так народ мне чтото не есть хорошо((((( Я скорее всего удаляюсь
ну вот все вы так(((((((((((((
пока... эх:disappointed:
Эх а я синяки мечтаю залечить(((
*выставила в ряд джЫдаефФ: мастера Йода, Зелёнки и Марганцовки*
Эхх... Люди, думаю мне нужно видюшку разгонять, работает не на все 100.
Люди, думаю мне нужно видюшку разгонять, работает не на все 100.
тю))) мне надо оперативку сменить))))))))
блин, какая эта игрушка классная))))))))))
Эхх... Люди, думаю мне нужно видюшку разгонять, работает не на все 100.
А у тебя какак видеоплата?
Эх, народ, отдыхать хорошо, но завтра 4 пары, и учицЦа надо
может, вечером поиграть успею))))) и на форум зайду))))))))) если не усну после пробежек по крышам в реальности Mirror's Edge xD
Собираюсь сменить:
1) Винт обьемом 130 Гигабайт - на винт обьемом 1 Терабайт. (Сменю на днях)
2) Видеокарту nGeForce 7600 GT - на nGeForce 9600 GT. (Сменю к концу Весны)
3) Добавлю ОЗУ + 2x HDDR 7: тактовая частота - 760 МГц, 2 Гб.
А у тебя какак видеоплата?
nGeForce 7600 GT - 256 Мб.
nGeForce 7600 GT - 256 Мб.
Да, это уже пора менять)) а новую и будешь разгонять...
у меня видеоплата GeForce 8800 на 512 мб.
Винт на 250... (ну мне пока хватает, я комп чищу регулярно)
2 Гб Озу. - мне тоже хватает пока..
В любом случае мне что то меня пока не позволяет финансовая возможность - тебе удачных покупок
у меня видеоплата GeForce 8800 на 512 мб.
Да я сначало тоже хотел взять такую, а потом подумал, разница всего в 800 руб. А у nGeForce 9600 GT - 1024 Мб на борту, у меня пока нет денег на nGeforce 9900 GTX - 1024 Мб на борту, стоит 11800 руб. А nGeForce 9600 GT стоит всего 4880 руб. Так что я возьму ее.
Да я сначало тоже хотел взять такую, а потом подумал, разница всего в 800 руб. А у nGeForce 9600 GT - 1024 Мб на борту, у меня пока нет денег на nGeforce 9900 GTX - 1024 Мб на борту, стоит 11800 руб. А nGeForce 9600 GT стоит всего 4880 руб. Так что я возьму ее.
Логично, если у вас компании по продаже железа какие-та акции проводят, возможо лучше подождать акции, порой бывает можно купить подешевле.. ну у нас по крайней мере такое бывает.
если у вас компании по продаже железа какие-та акции проводят, возможо лучше подождать акции, порой бывает можно купить подешевле.. ну у нас по крайней мере такое бывает.
Ну у нас щас все подешевело. Моя мечта это ОЗУ Dominator - Corsair 2 Гб, тактовая частота 1060 МГц, вдвое выше чем у обычной ОЗУ - это чипсет HDDR 7, стоит 9800 руб 1 шт. Офигенна я вещь))))))))))))))))
Такс... Пойду отпишусь за нейтрала на Нуролии и Аргусе. Могу я попросить тебя взять на себя сюжет на Нибируме?
Могу я попросить тебя взять на себя сюжет на Нибируме?
Конечно. Аскурия и нибирум за мной
Касра
Привет))))
Хочеш взглянуть на своего собрата - Принца Высших Эльфов - Келя. Еслив да, то ты можеш увидить его в списке нейтральных героев.
хай.........
Привет !
ААААААААААААААААА!!!!!!!
*с громким криком врывается во флудилку*
Лера Ранетка
Я тоже рада тебя видеть, Лерка))) Как твое ничего? Совсем ничего?
Лера Ранетка
Я тоже рада тебя видеть, Лерка))) Как твое ничего? Совсем ничего?
*орёт*
ЧЕГО! ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЧЕГО! У МЕНЯ ДЕПРЕСНЯК! Я НАВЕРНО ЩАС....
*набрала воздуха и успокоилось.
Я наверно щас здохну. АААААААААААААААА!!!!! Никуся, спаси меня!
*килограммами поглощает шоколад*
*Голос за кадром*
И так каждый день...
Лера Ранетка
*орёт*ЧЕГО! ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЧЕГО! У МЕНЯ ДЕПРЕСНЯК! Я НАВЕРНО ЩАС....
Сбавь громкость))
Я наверно щас здохну
Как я всегда говорю в таких случаях - Хрен тебе! Вот умрешь, и будешь по подземному миру ходить и выпывать в слишком больших количествах. Тем более, один призрак будет составлять тебе компанию... все, молчу-молчу))
*Надела каску*
И чур тапками не драться!
Никуся, спаси меня!
К спасательно опирацией всегда готова! Короче, давай рассказывай - у тебя все таже самая проблема?
К спасательно опирацией всегда готова! Короче, давай рассказывай - у тебя все таже самая проблема?
Нет, мне в инете сидеть нельзя!!!
Как я всегда говорю в таких случаях - Хрен тебе! Вот умрешь, и будешь по подземному миру ходить и выпывать в слишком больших количествах. Тем более, один призрак будет составлять тебе компанию... все, молчу-молчу))
*Надела каску*
И чур тапками не драться!
Да не, я по ночам с видиокамерой буду сидеть в стене и снимать, как вы с ним.....................*продолжение рода следувет*
Лера Ранетка
Нет, мне в инете сидеть нельзя!!!
С чего это вдруг?))) Кстати, скажи что нужно для скайпа, кроме самой проги?
Да не, я по ночам с видиокамерой буду сидеть в стене и снимать, как вы с ним.....................*продолжение рода следувет*
Ты это, по-аккуратней с выражениями. А то поставлю на комнту блокировку, и все. Лишилась возможности подзаработать
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новое поколение Великого флуда!!!