Вот проявлю, и сама увидишь, что вы с Каилом творили, после того, как напились))
ого чтож там такое было я боюсь это себе представить
Ой блин выгоняють((((
Я ушла но обещала вернутся
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новое поколение Великого флуда!!!
Вот проявлю, и сама увидишь, что вы с Каилом творили, после того, как напились))
Ой блин выгоняють((((
Я ушла но обещала вернутся
Эмили Лайнэл
Попрошу Жанку, что бы она сию красоту еще и зарисовала для полноты картины
Покеды
ну какая же красота...
Видок "а-ля самоубийца"... Прости, но, ассоция
Видок "а-ля самоубийца"... Прости, но, ассоциация
ну... тогда... так:
Suane Light
ну... тогда... так:
Милая игрушчка)) А про что, не расскажешь?
Милая игрушчка)) А про что, не расскажешь?
оооо!!!!! Это история про людей, которых зовут Бегущими. Одна из них, Фэйт (с анг. Вера), стала бегущей, и в основном занимается паркуром, совершая нечеловечекие прыжки. Однажды, её сестру Кейт обвинили в несовершённом ею преступлении. И понеслось... бежишь по крышам- за тобой 4 машины копов, в здании- 1,5 дивизии спецназа. Стараешься не драться, но в основном двигаешься... мммммммммммммм, кайф... Игра настолько реалистична, графика офигенная, вид идёт из "глаз", так реальнее, а адреналина столько получаешь, что потом такое чувство, что сама там бегала, я дня 4 назад начала играть, и 4 дня страшно ноют мышцы, папа сегодня следил за мной с видеокамерой- я до уссывона ржала с себя- у меня лицо такое, будто я сама там бегала)))))))))))))
кстати, 4-ая картинка- это мы залезли в 500 метровый коллектор, и выбирались из него)))))))))))
Suane Light
Я про эту игрушку слышала... Правда, толи год, то ли два назад)) Но, игрушка по твоим словам, отличная))
у меня лицо такое, будто я сама там бегала))))
Ну, значит, ты настолько вошла в действия игры, что сама стала частью ее, скажем так
Но, если честно, я предпоитаю другое... Хотя, что именно, сказать крайне сложно) Название Арканум тебе о чем-нибудь говорит?
Правда, толи год, то ли два назад)) Но, игрушка по твоим словам, отличная))
какой год?!! они в 2008 году выпустили крутую игру и за 6 месяцев состряпали Зеркальную Грань))))))) она 13 января 2009 года вышла
Но, если честно, я предпоитаю другое... Хотя, что именно, сказать крайне сложно) Название Арканум тебе о чем-нибудь говорит?
не-а...
Касра
сейчас статью отсканю
Suane Light
какой год?!! они в 2008 году выпустили крутую игру и за 6 месяцев состряпали Зеркальную Грань))))
Видимо, я слышала про другую, но, похожую игру))
не-а...
Ну и ладно, как говорится))
Сканы журнала:
Suane Light
Вообщем, все понятно)) Извини, ошиблась
Слушай, я тут на досуге проверяла, могу ли я оформлять форумы... Можешь дать критику, а? Я сама к самокритике не способна))
Девченки с праздником нас!!!!!!!!!!!!!!
Вообщем, все понятно)) Извини, ошиблась
бывает))))))) просто игра как по мне настолько захватывающая... я даже инет на 2 дня кинула...
Слушай, я тут на досуге проверяла, могу ли я оформлять форумы... Можешь дать критику, а? Я сама к самокритике не способна))
с удовольствием))))) что критиковать?))
Девченки с праздником нас!!!!!!!!!!!!!!
у меня ещё 50 минут, но
И тебя тоже!!
Му мур мур))))
*Прыгает по флудилке как Эмили из Трупа невесты Тима Бартона*
у меня ещё 50 минут, но
Все равно с праздником))))
* споткнулась шлепнулась на пол ржет*
Эмили Лайнэл
Поздрвляю вас, девчонки!!
Suane Light
с удовольствием))))) что критиковать?))
Все по-критиковать)) Вот адрес
Поздрвляю вас, девчонки!!
Пасяб пасяб и тебя тоже)))
Все по-критиковать)) Вот адрес
Кста как там с народом?
Касра
дава я тебе с таблицей помогу? её не мешло бы расширить чуток, и тогда картинка ровно станет...
Эмили Лайнэл
Кста как там с народом?
Если честно, то мне просто лень его рекламить где-нить)) Ведь, я только месяц относительно взялась за него)) Вот, сейчас пишу историю города, где располагается сама Академия))
Так что, я только начала длинный путь к хорошему форуму
Если честно, то мне просто лень его рекламить где-нить)) Ведь, я только месяц относительно взялась за него)) Вот, сейчас пишу историю города, где располагается сама Академия))
Так что, я только начала длинный путь к хорошему форуму
Ну удачи)))
Блин а я так и некак выбрать немогу кем мне у тебя там быть)
Все как невозьмусь за написание анки вечно вхожу в ступор)))
Ну кем мне быть? Бандиткой или девочкой скромницей с замашками маньяка
Suane Light
дава я тебе с таблицей помогу? её не мешло бы расширить чуток, и тогда картинка ровно станет...
Если хочешь, попробуй)) Просто, я в интернет вошла как с полгода, а тот форум - отражение всего того, чего я добилась за это время
Эмили Лайнэл
Ну кем мне быть? Бандиткой или девочкой скромницей с замашками маньяка
Это уже на твой выбор)) Я сама сейчас нахожусь в подвешанном состояние - 4 день переписываю свою анкету, и ничего путного не получается))
не, я уже определилась, что буду пай-девочкой и демонессой в одном теле, но написать это как-то пок не получается
Это уже на твой выбор)) Я сама сейчас нахожусь в подвешанном состояние - 4 день переписываю свою анкету, и ничего путного не получается))
не, я уже определилась, что буду пай-девочкой и демонессой в одном теле, но написать это как-то пок не получается
О да))) Кася я тебя люблю))) Эх мне щас пришла гениальная идея)))
Я буду сукубом
Держитесь все Эмми сукуб покоряет миры
Если хочешь, попробуй)) Просто, я в интернет вошла как с полгода, а тот форум - отражение всего того, чего я добилась за это время
окей)))) сейчас пойду зарегюсь... возьму имя и лицо Фейт)))) ток это будет фея))))))) и превращение уже есть))))))
Эмили Лайнэл
Я буду сукубом
Ни скуббом, а скуббой!
О да))) Кася я тебя люблю)))
Эх, я слышу это от представительниц женского пола уже не впервый раз... Ну когда я это услышу от представителей другого пола?!
Suane Light
сейчас пойду зарегюсь... возьму имя и лицо Фейт)))) ток это будет фея))))))) и превращение уже есть)))
Спасибочки)) Эх, вот, что называется попыталась быть самстоятельной Хотя, от помощи отказыватся не собираюсь - все, что я смогла, вроде как сделала))
Кстати, как тебе сам форум? Не слишком темный?
Касра
я там Фейт))))
Ни скуббом, а скуббой!
Эх да ладно не придерайся к словам всеравно в ворде калякать буду)))
Эх, я слышу это от представительниц женского пола уже не впервый раз... Ну когда я это услышу от представителей другого пола?!
Да от них дождешся Завтра препроусь пораньше и буду разорять мальчиков на красивые слова хай хоть раз в год говорят приятное
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новое поколение Великого флуда!!!