Suane Light
†Селестра†
Вообщем удачи вам желаю...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новое поколение Великого флуда!!!
Suane Light
†Селестра†
Вообщем удачи вам желаю...
Suane Light
черным будет только фон (где щас красные цветочки) и шрифт. все остальное будет белое, голубое, сиреневое, розовое и так далее.
черным будет только фон (где щас красные цветочки) и шрифт. все остальное будет белое, голубое, сиреневое, розовое и так далее.
подойдёт, лишь бы не ломало глаза!
а как бар? там есть красивые.. пост Блум- 2 бара, один с зонтиками.... а другой- перед ним, хороший)
†Селестра†
Убери пожалуйста хотябы половину картинок из подписи, а то глюки начинаются и трафик опятьже...
Простите, удалялась по приказу начальства за орехами и яблоками. Всем новоприбывшим здрям))
†Селестра†
у нас не прокатит. у админам у нас относятся несерьезно...
А вы баньте всех подряд, или закрывайте раздлел "Ролевая" для тех, чьи анкеты приняты не были (там в админке сделайте новую группу, а потом для этой группы форумы позакрвайте). Думаю, подействует несколько отрезвляюще)))
прям как ваш форум, честное слово...
*Навострила ушки*
А что тебе в нашем форуме не нравится?
админке сделайте новую группу, а потом для этой группы форумы позакрвайте
Чаще делают группу которой Можно играть)))) Чтоб переносить туда тех кто принят))))
А что тебе в нашем форуме не нравится?
Вероятно не то что не нравится, а то что это уже далеко не винкс....
Бред... Бред... Каил опять пишет БРЕД! Не маг пользуется магией, да еще плюс к тому знает то что просто неможет знать. Бред... Бред... Если так будет продолжатся то я его переведу в группу на обучение.
Бред... Бред... Каил опять пишет БРЕД! Не маг пользуется магией, да еще плюс к тому знает то что просто неможет знать. Бред... Бред... Если так будет продолжатся то я его переведу в группу на обучение.
Как это не печально, но я солидарен. То что происходит ничем кроме "интуиции" и неких непонятных для НЕМАГА сил не объясняется...
Архимаг
Не маг пользуется магией
Если я не ошибаюсь, то Каил огневик. Так что, впринципе, магия ему доступна...
Лорд Заупокой
аще делают группу которой Можно играть)))) Чтоб переносить туда тех кто принят))))
Почти тоже самое)) Все равно рамно прийдется делать новую группу, и переделывать форумы))
Вероятно не то что не нравится, а то что это уже далеко не винкс....
Ну, согласна От Винкс у нас осталась картинка, парочку канонов и локации. Вот такой вот продвинутый форум по фея
Какой талантливый ученик, многофункциональный... А теперь где магия огня и где магия теней...
Какое совпадение на треке...
музыка и слова - Глеб Самойлов
Когда я пришел ты уже уплыла
Я забыл что ты пароход
Я ведь сам тебе дал это море любви
А оно превратилось в лед
Куда ты плывешь крыша моя
В какие реки в какие моря
За какою кормой бьет волна за волной
Я плыву за тобой лечу за тобой
И я хочу найти что успел потерять
Мне нужно догнаться чтобы догнать
И в поисках крыши летает душа
То в самый низ то в самые верха
Лорд Заупокой
А теперь где магия огня и где магия теней...
Как где? В прекрасно далеке, конечно!
Куда ты плывешь крыша моя
Туда же, где магия огня, и магия тени
В Магикс его послал отец, он хотел чтобы сын постиг искусство магии и боевого колдовства, потому что тока можно было остановить войну!
Сражается огненной цепью, так же имеется кинжал покрывающийся во время сражения пламенем.
Так же имеет потайной кинжал:
так же в своём мире имеет обширную коллекцию различного оружия клинки, кинжалы, мечи и.т.д.
Бегать туда, сюда очень пагубно сказывается на здоровье, но в крайнем случае может воспользоваться чем-то из запасов.
Все "куда ты плывешь крыша моя...."
Лорд Заупокой
Все "куда ты плывешь крыша моя...."
Все, как говорится, звиняйте. Опять сыграла в бландЫнку...
Объясню, вообщем по меркам этого мира Рагназ невероятно великий маг, впеиализируется по магии теней и является познавшим Первотьму. Да конечно может пользоваться общими заклятиями магии, но менее ефектно чем вышеперечисленым, и уж никто 100% эффект не гарантирует. По этому приходится при использовании других типов магии подкреплять ее магией вероятности. Видишь ди это вообще невероятно сложная штука. Думаю ты уже узнала об Илан Ран Даре (так де его звали вроде)...
А тут отправленый на обучение магии в Фантеросу(!!!) уже и то и другое пользует, а интуиция такая... да у демонов такой не встречается, почти провиденье... Всезнающий ученик выходит... Который как утверждает проломил голову Архимагу (!!!).
Ну это уже чисто стеб и бред...
Как сказал бы один человек "Рагназ сидит и ноет, что никто не разбирается в магии тени". Интересно это действительно так выглядит?
Все, как говорится, звиняйте. Опять сыграла в бландЫнку...
Зачем, надо спорить если не согласна)
Лорд Заупокой
А тут отправленый на обучение магии в Фантеросу(!!!) уже и то и другое пользует, а интуиция такая... да у демонов такой не встречается, почти провиденье... Всезнающий ученик выходит... Который как утверждает проломил голову Архимагу (!!!)
Да уж, действительно очень оригинально получается))
Интересно это действительно так выглядит?
Моя не знать - моя блондинка))
Зачем, надо спорить если не согласна)
Бить кому-нибудь по голове молоточком или сковородкой с криками "Я протестую!" ?
Такс... люди, всем пока, извените что так рано, и не отписался за квестобота, но завтро у друга деньрождение, нужно рано вставать. Так что всем пока, я офф.)
Такс... люди, всем пока, извените что так рано, и не отписался за квестобота, но завтро у друга деньрождение, нужно рано вставать. Так что всем пока, я офф.)
Пока. Видать завтря маловероятна встреча в сети....???
Архимаг
Пока, удачи и желаю хорошо отдохнуть
Эх,блин,народ..Что за напасть?У меня никто не регится((А народу 333 пользователя((
Лорд Заупокой
Видать завтря маловероятна встреча в сети..
А ты еще добавь время отведенное на отрезвление (скорее всего, выпьют за то, за се, за пятое и, конечно, за десятое)
Кимми
У меня никто не регится((А народу 333 пользователя((
Зачем тебе еще больше народа? У нас 100 с чем-то человек, и мы счастливы и тому
А ты еще добавь время отведенное на отрезвление (скорее всего, выпьют за то, за се, за пятое и, конечно, за десятое)
Кимми
У меня никто не регится((А народу 333 пользователя((
Зачем тебе еще больше народа? У нас 100 с чем-то человек, и мы счастливы и тому
У вас народу много общается,а у мну только человек 5-6((
Кимми
У вас народу много общается,а у мну только человек 5-6((
Лучше бы они играли, а не общались))
А ты пробовала его рекламить? И вообще, ссыль дай - погляжу, как там у тебя делишки, и подумаю, чем помочь смогу
Всем привет.
Поздновато я сегодня(((
Эх не судьба…
Ну тем неимение здрям
Эмили Лайнэл
Приветствую...
Приветствую...
Оооо))) Тута еще кто то есть)))
Привет) Как дела?
Тута еще кто то есть)))
Да рубил тут в первом унреале ботов в капусту, и закончив решил зайти глянуть...
Как дела?
В принципе все нормально, чем хуже здоровье тем лучше дела... парадокс.
А у тебя как?
Да рубил тут в первом унреале ботов в капусту, и закончив решил зайти глянуть...
Оригинально)))
В принципе все нормально, чем хуже здоровье тем лучше дела... парадокс.
А у тебя как?
Дям странно)
У мну паршиво но держатся буду достойно) так что нюни распускать не буду)
У мну паршиво но держатся буду достойно) так что нюни распускать не буду)
Как угодно, это флуд всеголишь....
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новое поколение Великого флуда!!!