Как угодно, это флуд всеголишь....
В каждом флуде есть доля правды...
Зы зато мну ща на философию попрет Спасайся кто может!!!!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новое поколение Великого флуда!!!
Как угодно, это флуд всеголишь....
В каждом флуде есть доля правды...
Философия... Разьве что тебе самой спасаться от себяже... Мне уж точно ничего не грозит... Слишком все обезличино воспринимаю, а потоки размышлений исторгаемые мозгом вообще чтото невероятно странное у меня... Донести мысль когда сам ее понимаешь далеко не полностью весьма непростая задача...
Философия... Разьве что тебе самой спасаться от себяже... Мне уж точно ничего не грозит... Слишком все обезличино воспринимаю, а потоки размышлений исторгаемые мозгом вообще чтото невероятно странное у меня... Донести мысль когда сам ее понимаешь далеко не полностью весьма непростая задача...
Да ты прав
мну добивает мой метод мышления... писец пытаясь разобратся в своих мыслях иногда доводит до такого состояния что хоть стой хоть падай... ну это как если б бы связать рыбу и носки... полная безссмыслица медленно разрушающая остатки мозга)
мну добивает мой метод мышления... писец пытаясь разобратся в своих мыслях иногда доводит до такого состояния что хоть стой хоть падай... ну это как если б бы связать рыбу и носки... полная безссмыслица медленно разрушающая остатки мозга)
Связать рыбу и носки какраз весьма лего... носком как сочком ловить рыбу, носки как место хранения рыбы, связать носки для рыбалки, картики рыбок на носках, удочка из носков, рыба в носках... итд
Подразумевалось нечто такое что всплывает как неописуемый образ, и мозг силится понять этот образ.. или не силится, а может и понимает. Но до сознания чтото не доходит, словно как выстрел через глушитель... вроде и есть, но какбы и не слышно признака (грохота от выстрела)
Подразумевалось нечто такое что всплывает как неописуемый образ, и мозг силится понять этот образ.. или не силится, а может и понимает. Но до сознания чтото не доходит, словно как выстрел через глушитель... вроде и есть, но какбы и не слышно признака (грохота от выстрела)
Во точно)))
Гы я как Эллочка Людоедка жена того самого инженера
Дальше мне сказать нечего....
Дальше мне сказать нечего....
А тут ничего говорить и не надо ибо в реале славарный запас короткий))))
А тут ничего говорить и не надо ибо в реале славарный запас короткий))))
Словарный запас... ну явно недостаточный чтоб охарактеризовать.. да что там даж чтоб определить в словестной форме то о чем идет размышление...
Словарный запас... ну явно недостаточный чтоб охарактеризовать.. да что там даж чтоб определить в словестной форме то о чем идет размышление...
Ага ну что сказать слов нехвотает))) Как не выскажется мой препод: Вот вижу что все знаешь, ты как «собака» все понимаешь только сказать не можешь
Как не выскажется мой препод
Не заблуждайся, это говорят с некоторой переодичностью почти все преподы... А иногда студенты... Что знают, но...
Зачем ты сейчас сидишь на форуме?
Не заблуждайся, это говорят с некоторой переодичностью почти все преподы... А иногда студенты... Что знают, но...
Зачем ты сейчас сидишь на форуме?
Дя только я обычно этим приемом пользуюсь)
Хороший вопрос) Я всегда в это время тут сижу привычка)) Да и человека одного жду нужно кое что обговорить... только чувствую нефига не выйдет
Да собственно возможно я ни завтра не после завтра ни так далие больше не приду. Так что наслождаюсь моментом)
И собственно я сейчас не только тут сижу)))
И собственно я сейчас не только тут сижу)))
Это весьма естественно, и явно не является поводом и тут посидеть.
Да собственно возможно я ни завтра не после завтра ни так далие больше не приду. Так что наслождаюсь моментом)
Можешь написать здесь во флуде причину?
Это весьма естественно, и явно не является поводом и тут посидеть.
Говорю ж привычка)))
Можешь написать здесь во флуде причину?
Ммм да собственно писать то нечего возможно отрубят меня от всемирной паутины(
Так что ничего толком еще сама не знаю... возможно буду приходить с компа подруги но... в общем поживем увидим
Говорю ж привычка)))
Да это я понял, просто написал что сиденее за компом не означает сиденее во всех форумах))) Так что я как обычно ко словам придираюсь....
Ммм да собственно писать то нечего возможно отрубят меня от всемирной паутины(
А чтож за причины такой возможности?
А чтож за причины такой возможности?
Отец протестует( Мать поддерживает(((
Блин короче наворопутила я делов желают наказать(
Мозги промывать уже бестолку... так что решили лишить последней радости...
Да к томуже... в общем проблемы накотились(
Ну как я говорила нюни распускать не буду
Да к томуже... в общем проблемы накотились
Бывает сложно представить... в сентябре были проблемы конкретные, представляю как трудно со стороны представить...
Блин короче наворопутила я делов желают наказать(
Это уже бесполезно, если старще 14ти то точно, а так уже старше трех лет чуть ли не психолог нужен чтоб определить последствия...
Отец протестует( Мать поддерживает(((
Мозги промывать уже бестолку... так что решили лишить последней радости...
Редкостная глупость... а статейку что сын убил отца за то что тот комп выключил показать? )))) А вдруг... к томуж если бесполезно перевоспитывать, то глупо в воспитательных целях чегото лишать, больше надо на самомознательность жать, а не такой идиотизм как отруб инета...
Бывает сложно представить... в сентябре были проблемы конкретные, представляю как трудно со стороны представить...
вот представь что все намного хуже чем может быть плохо...
Это уже бесполезно, если старще 14ти то точно, а так уже старше трех лет чуть ли не психолог нужен чтоб определить последствия...
Последствия будут жестокими отрубят я уйду в себя вернусь нескоро... буду мстить
а статейку что сын убил отца за то что тот комп выключил показать? ))))
ты хочеш сказать что я способна... да тяпун тебе на язык чтоб я на радителей руку подняла...
к томуж если бесполезно перевоспитывать
Кто сказал что безполезно? да будет сложно буду сопротивлятся всеми руками и ногами буду орать и топоть ногами... в конце концов ктото из нас сломается...
больше надо на самомознательность жать, а не такой идиотизм как отруб инета...
Хы а вот в этом проблемы сумашедшие кактусы если чтото вбивают себе в голову то это серьездно)
Пока сама себя не перегну фиг кто нажмет... а для того чтобы я ушла в себя и обдумала все хорошенько меня нужно заставить уйти в себя а как это сделать? конечно разозлив и лишив последней радости... все элементарно)
ты хочеш сказать что я способна... да тяпун тебе на язык чтоб я на радителей руку подняла...
Я такого не говорил, и не собирался.
Кто сказал что безполезно? да будет сложно буду сопротивлятся всеми руками и ногами буду орать и топоть ногами... в конце концов ктото из нас сломается...
Без добровольного содействия или помощи со стороны большая вероятность обсолютной бесполезности сего действия.
Пока сама себя не перегну фиг кто нажмет... а для того чтобы я ушла в себя и обдумала все хорошенько меня нужно заставить уйти в себя а как это сделать? конечно разозлив и лишив последней радости... все элементарно)
Значит ты банально уже согласна на такое воздействие, что уж тогда, на лучшее чтоль надеяться.
Бред как все оказывается в итоге.
Пожалуй я удаляюсь.
Я такого не говорил, и не собирался.
Значит я окончательно сошла сума)
Без добровольного содействия или помощи со стороны большая вероятность обсолютной бесполезности сего действия.
Ты не прав не знаешь моих предков да и меня собственно...
Значит ты банально уже согласна на такое воздействие, что уж тогда, на лучшее чтоль надеяться.
Я не согластна я обречена((( Хотя если посторатся все еще можно поменять...
Бред как все оказывается в итоге.
а что ты хотел услышать от сумасшедшой девушки?)))
Пожалуй я удаляюсь.
Пока
я собственно сама ухожу не зная вернусь ли) бум надеяться что все бут хорошо мой акаунт не удалять… если что найду способ как выбротся)
Ты не прав не знаешь моих предков да и меня собственно...
Люди... все вытекает из курсов психологии... Так что все такие индивидумы и на каждого прям свой метод, но вот воздействия между собой всегда оставляют небольшое или большое негативное влияние на уровне подсознания... Ладно что об этом говорить, сами разберетесь.
а что ты хотел услышать от сумасшедшой девушки?)))
Я о своих мыслях высказался... Что какбы что не делалось.... Вероятность бредового исхода очень велика... Причем нет не бредового, а естественного, но иногда потом сам удивляешся как нужно было думать и в каких измерениях витать, чтоб все вышло именно так как вышло...
Пока я собственно сама ухожу не зная вернусь ли
Пока
мой акаунт не удалять
Уговорила))) я буду против удаления если что)))
найду способ как выбротся)
Это должно быть утверждением. Чтоб нашелся этот способ с 99% точностью
Покинул сеть...
Мдя.... дурдом у Эми дома(((
не уж то так трудно отстаивать свою позицию?(((
не уж то так трудно отстаивать свою позицию?(((
Задавался тем же вопросом, но не мое дело, этим все сказано.
*зашла вся в слезах*
привет всем...
я собственно сама ухожу не зная вернусь ли) бум надеяться что все бут хорошо мой акаунт не удалять… если что найду способ как выбротся)
?!!
*заревела пуще прежнего*
Suane Light
*зашла вся в слезах*
В чем причина?
В чем причина?
тебя когда-нибудь форум посылал нецензурными словами на*?
тебя когда-нибудь форум посылал нецензурными словами на*?
Да, причем я там был не нарывающийся новичек а весьма центровая фигура. И если ты про тот форум где тебя вчера послали... Так что может на том форуме и не правы, но и ты там явно нарывалась. Неужели невидно какая атмосфера форума, и что люди там сидят не для радости и болтовни, а по своему расслабляются.
Так что насчет того форума я полностью нейтральную позицию занимаю. Никто, ничем, никому, не обязан. Этим все сказано.
Лорд Заупокой
так ты там был?!! знаешь, я просто хотела поговорить, и я не могу понят, ккого они на меня завопили)
а ведь всё началось с фонетики... пипец
Но впринципе я не против подискутировать на эту тему... Если есть какието аргументы почему так а не иначе...
Но впринципе я не против подискутировать на эту тему... Если есть какието аргументы почему так а не иначе...
я признаю, что там вела себя неадекватно, но блин, им иногда в лом сказать "привет"))
так ты там был?!!
Я на половине форумов перечитываю флуд, если он мне кажется интересным.
знаешь, я просто хотела поговорить
Слишком назойливо, там так явно не принято, если захотят то ответят, а так "по децки" привлекать к себе внимание.. Неудивительно что
на меня завопили
Темболее придя на форум указывать на ошибки...
всё началось с фонетики..
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новое поколение Великого флуда!!!