Ну-ну - с тобой все довольно ясно и понятно)) Передавай парню мои истинные благодарности)))
он их получил шучу)))
Сейчас, многие "старички" очень переживают((
ты подарил мне небо-небо меня отнимет.
очень похоже в нашем случае
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка, неизвестная по счету)))
Ну-ну - с тобой все довольно ясно и понятно)) Передавай парню мои истинные благодарности)))
он их получил шучу)))
Сейчас, многие "старички" очень переживают((
ты подарил мне небо-небо меня отнимет.
очень похоже в нашем случае
Касра , а подисправить анкетту уже нельзя ?
Рокси Миллер
нда,это издевательство над хорошими людьми я считаю!
Действиетельно - сидеть около 30-50 минут в классе, слушая, какие мы "Хорошие". А точнее, какие наши мальчики веселые!
жить надо не грузя себя и остальных,вот как мне кажется!
Действительно, здравая мысль^_^
Всех приветсвую.
Жанетт
Отпишись пожалуйста в цитадели Архимага.
Лорд Заупокой
привет)
ну хорошо, ща отпишусь)
Жанетт Воэман
он их получил
Жанка, не пали контору!
ты подарил мне небо-небо меня отнимет.очень похоже в нашем случае
Ну,Жан, такова жизнь - у всего хорошего всегда есть конец. И после всего хорошего наступеет пипец((
Sailent
Касра , а подисправить анкетту уже нельзя ?
Вообще, не следовалобы, но я могу добавить что-либо в твою анкету
ща отпишусь
Превосходно.
такова жизнь - у всего хорошего всегда есть конец. И после всего хорошего наступеет пипец((
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
ладно,мне пора идти,до завтра всем!
Лорд Заупокой
Доброго времени суток! Как поживаете? Нашли что почитать?
Рокси Миллер
До встречи!
Касра ты можешь в моей анкете сделать так , чтобы я стала феей . Замени там слова ведьма на фею . Ладно?
Sailent
Касра ты можешь в моей анкете сделать так , чтобы я стала феей
Ты уверенна, что хочешь быть феей, а не ведьмой? Яведь не смогу постоянно "переводить" тебя из Облачной Башни в Алфею, и обратно
Да я оканчательно выбрала . Если не замуела , то помоги . В любое время можешь её исправить .
Sailent
Да я оканчательно выбрала
Хорошо. Раз, ты приняла решение, то будь добра его соблюдать, ладно? Анкету я тебе сейчас подправлю и переселю в Алфею))
Доброго времени суток! Как поживаете? Нашли что почитать?
Доброго. Пока что отвратно, но не плохо (весьма парадоксально). Как не найти. Весьма забавные произведения у Бадея, правда за два дня прочел... у него всего три книжки. Сейчас читаю Василия Гозалишвили, правда раньше я у него читал одно произведение... Вообщем довольно непривычное для меня направление, вроде я уже отошел от подобного, но читается для меня весьма легко... Хм ну у Глушановского зарисовочка про демона (которую он вроде не собирается развивать, но его уже почти уговорили) весьма ничего оказалась... Читал ище одного автора, но чтото не запомнилось... Ну у Цепеша последнее произведение достойно продолжения...
А ты?
Спасибо Касрочка . Запомни ты лучшая и тебе это говорили однозначно .
Лорд Заупокой
Пока что отвратно, но не плохо
То есть, все может быть еще хуже?
(которую он вроде не собирается развивать, но его уже почти уговорили)
У этого будет продолжение? Я в шоке... Ему для начала надо закончить Демона, потом Улыбку Гусара, а потом уже про другие книжки думать. А то, продолжения мы никогда не дождемся...
А ты?
Средней паршивости. Играю в Цезаря - болтаю с сестрой и подругой, слежу за мелким братом, попутно делая уроки с слушая телевизор))
Sailent
Запомни ты лучшая и тебе это говорили однозначно
Да не за что))
Спасибо большое)) А постараюсь запомнить, но память моя девичья вечно меня подводит))))
Это тебе спасибо!
То есть, все может быть еще хуже?
Так сказать в предчувствии, что станет все хуже))) От того и отвратно)
Ему для начала надо закончить Демона
Да с Ариохом осталось не много.
потом Улыбку Гусара
Мало кому нравится. Первая была ничего, но вторую нет желания читать... Дочитываю до макдональдса и постоянно натыкаюсь на другие книги..
потом уже про другие книжки думать
Потом и будет думать.
А то, продолжения мы никогда не дождемся...
Ну он же говорит, что сейчас времени не много, так что раз в месяц-два следить за обновлением стоит но не каждый же день.. Хотя когдато он по пятницам выкладывал, раз в неделю или в две...
Играю в Цезаря - болтаю с сестрой и подругой, слежу за мелким братом, попутно делая уроки с слушая телевизор))
Обычно это у меня называется "ничего не делаю"... ибо если чтото действительно делаю, то стараюсь более ни на что не отвлекаться...
Жанка, не пали контору!
я конкретно ничего не говорила)))))
Ну,Жан, такова жизнь - у всего хорошего всегда есть конец. И после всего хорошего наступеет пипец((
мне конечно совсем другое увиделось в самом конце но это был бы мат.
Превосходно.
тебе превосходно а у меня фантазия улетела вся(
Может поговорим , а то скучно ?
тебе превосходно а у меня фантазия улетела вся(
Возможно к бою она вернется?
Возможно к бою она вернется?
Хмм...ну к бою она 100% вернется. Но последнее время она явно отстала от нормы, меня это смутило.
Sailent
про что поговорим? тема
Отредактировано Жанетт Воэман (2009-03-11 16:12:21)
Лорд Заупокой
Так сказать в предчувствии, что станет все хуже))) От того и отвратно)
Оригинально, однако))
Да с Ариохом осталось не много.
Да понимаю, но дочитать больно хочется)) Ведь, не в каждой книжке демон решает "укокошить" принцессу, которая его призвала
Мало кому нравится. Первая была ничего, но вторую нет желания читать..
Согласна - первая была лучше
Хотя когдато он по пятницам выкладывал, раз в неделю или в две...
Если не ошибаюсь, он так первого демона выкладывал...
Жанетт Воэман
Привтеик еще раз))
Оригинально, однако))
Ну это на подобии "Депрессия от того что все плохо, дипрессия от того что все нормально, дипрессия от того что все почти хорошо, так как никогда не станет все хорошо, и наконец депрессия от того что все хорошо, ведь скоро чтото станет не так хорошо..."
Если не ошибаюсь, он так первого демона выкладывал...
Да и второго бывало частенько.
Хмм...ну к бою она 100% вернется.
Вот и отлично.
Простите отлучилась .
Жанетт Воэман
Привтеик еще раз))
А мы что разве не приветствовали друг друга?
я вроде никуда не отходила)))))))) но....
Привет))))))))
Лорд Заупокой
Ну это на подобии
А говорят - "Мир полон позитива"...
Кстати, что там интересного, то прочитал? Про кого Цепешь пишет?
Жанетт Воэман
Привет))))))))
Не, ты просто пропала. А я подумала, что тебя опять братья прогнали))
Кстати, веселенький аватар))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка, неизвестная по счету)))