Вот взгляните, недавно грузонул - Вступительный Ролик Sacred он о том кто же такие демоны Саккара:
о Проклятых?))
нда, а я то думала, куда моя пыльца феи ушла... а ею полы забивают...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудило4ка
Вот взгляните, недавно грузонул - Вступительный Ролик Sacred он о том кто же такие демоны Саккара:
о Проклятых?))
нда, а я то думала, куда моя пыльца феи ушла... а ею полы забивают...
Я ОБОЖАЮ НАШУ БЛУМ С ФВ!!!!!!!!!! ВСЁ, Я ЕЁ ФАНАТКА!!!!!!!!! У МЕНЯ НОВЫЙ ЭНЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И АВИК!!!!!!!!!!!!! я счастлива)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Suane Light я тебе нашла картинки!
Я ОБОЖАЮ НАШУ БЛУМ С ФВ!!!!!!!!!! ВСЁ, Я ЕЁ ФАНАТКА!!!!!!!!
Suane Light, а давай сделаем фан-клуб!
Приветик тем кто тут есть
нашла картинки!
ещё раз спасибо!!!!!!!!!)))))))) ++ тебе
давай сделаем фан-клуб!
без особых проблем))))))))))
аааа, у меня руки от восторга трясутся до сих пор))))))))))))))))))))))))))))) я совсем новая)))))))))))))))))))))))
Кира
привет, как жизня???? что делаешь?)))
как жизня????
Жизня?А эт чё такое?
что делаешь?)))
Могилу рою
Жизня?А эт чё такое?
настроение, планы на будущее, как день прошёл и...
Могилу рою
аааа, ясно.... первый вопрос был риторическим.... а чего так печально?
Кира
Приветствую))))
Отпишись ка в цитадели)))))
Отпишись ка в цитадели)))))
не грузи человека- видишь, тоже депрессия...
вааа, меня редко увидишь без энча, но вот она я такая))))))))))))
Позитив: [+399/-0]
Ва, ба фэ))))))))))))))))))))))) хи-ги, тянет на рекорд форума)))))))))))
не грузи человека- видишь, тоже депрессия...
Хватит умнячать, я организовал общее дело в кой то веке, и нехочу чтобы оно растянулось на месяц, ибо как я смотрю никто отписыватся нехочет, Рагназ говорит что последним пройдет в портал, он же говорит что Лиссе в больнице, Жанетт говорит что отпишется в понедельник, у Киры депрессия, а у меня что, у меня что, да ничего. Просто я нахажу в себе силы делать то что требуется.
Хватит умнячать, я организовал общее дело в кой то веке, и нехочу чтобы оно растянулось на месяц, ибо как я смотрю никто отписыватся нехочет, Рагназ говорит что последним пройдет в портал, он же говорит что Лиссе в больнице, Жанетт говорит что отпишется в понедельник, у Киры депрессия, а у меня что, у меня что, да ничего. Просто я нахажу в себе силы делать то что требуется.
положи топор!!!!! я просто не хочу, чтобы ты и Кира снова поругались из-за ролки))))))))))
и вообще, НП долго будет писать пост?)))))))))
Всем привет
Всем привет
ПРИВЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как дела?
Как дела?
у меня куча новых картинок с собой и этот новый энчик, и я сама осваиваю фотошоп))))))))
Жанетт Воэман
а у тебя как????? что делаешь??????????
у меня куча новых картинок с собой и этот новый энчик, и я сама осваиваю фотошоп))))))))
Ух ты классно))
А я уже сейчас убегаю
Ух ты классно))
А я уже сейчас убегаю
блин, невезуха((((((( ладно, удачи
а у тебя как????? что делаешь??????????
Да я ненадолго заглянула картинку ищу ) Дела норм))
Так ну все мне пора пока)
и вообще, НП долго будет писать пост?)))))))))
Хватит уже, я знаю что нужно отписатся, и уже заканчиваю картинку. Я нехочу повторять опыт SpellBound и JooWood и делать глюки с невидимыми NPC, я немогу так быстро искать нужные картинки!!!!
Блин что за фигня я хотел дрегой, не тот, а этот - смайлик.
Suane Light
Ну зачем ты его в jpg формате сохранила, да еще и не указала качество - Высокое.
Ну зачем ты его в jpg формате сохранила, да еще и не указала качество - Высокое.
сам в джипеге сохранён, это пнг, идиот радикал преобразовал
знаешь, ты очень специфично говоришь: "очень красиво, но ещё нужно учиться"
сам в джипеге сохранён, это пнг, идиот радикал преобразовал
Надо было в gif, делать картинку, ибо также и у меня было, а потом я качнул что радикал не поддерживает png.
ПРивет) Я тут новенькая, хочу со всеми познакомиться)) Не могли бы вы рассказать про форум кратко? Как он появился, давно, кипит ли тут жизнь?...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудило4ка