Да я имелла в виду такого большого и не бритого
Или это он с пластиковым ножиком...
Ой немогу
а, ты про него...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудило4ка
Да я имелла в виду такого большого и не бритого
Или это он с пластиковым ножиком...
Ой немогу
а, ты про него...
а, ты про него...
Про него самого давно не видила)
А у меня аж слезы градом
а еще стирального порошочка не нюхали что потом будет.....ууууууу....
Ну это уже перебор мне их жалко а хотя нет хай радуются столько внимания
если это представить то плохо станет...
но а если думать логически так я бы и не потащила к себе, да и притом если уж раскрыть карты то будем мы бедные.... да и если уж в плен то навечно и на смерть.
а что мы в отеле натворим! и первое что мне пришло в голову это бедный консьерж.
Suane Light
Да... Да... Рейден сражался с Шао-Каном, но тот заманил его во Внейшний Мир, ну а там Рейден не бог, ибо ему там никто не поклоняется, никаких тебе грома и молнии, никакого бессмертия и сверхсилы, он там обычный, хоть и могущественный, но смертный, и еслив его ударить у него тоже пойдет кровь. Так же как, если бы Люммин вступил на Нуролию, то его бы могли там убить, ибо там он хоть и сильный, но смертный, и никакие фишки богов там недействуют.
а еще стирального порошочка не нюхали что потом будет.....ууууууу....
Ууууууууууууууу порошок это хорошо но не в нашем случае у меня уже крышу и без него снесло
если это представить то плохо станет...
но а если думать логически так я бы и не потащила к себе, да и притом если уж раскрыть карты то будем мы бедные.... да и если уж в плен то навечно и на смерть.
а что мы в отеле натворим! и первое что мне пришло в голову это бедный консьерж.
Он что мазахист? Нас туда пускать
Похоже да Ну пару чувакам в отеле точно не повезет ну или повезет так что мама не горюй
Блин извращенки две одна из них немая
Да... Да... Рейден сражался с Шао-Каном, но тот заманил его во Внейшний Мир, ну а там Рейден не бог, ибо ему там никто не поклоняется, никаких тебе грома и молнии, никакого бессмертия и сверхсилы, он там обычный, хоть и могущественный, но смертный, и еслив его ударить у него тоже пойдет кровь. Так же как, если бы Люммин вступил на Нуролию, то его бы могли там убить, ибо там он хоть и сильный, но смертный, и никакие фишки богов там недействуют.
а, так понятнее)))))))))))))))))
стоп... не трогайте моего фаната) ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Про него самого давно не видила)
напрашивается вопрос: а оно надо?))) шучу, надо так надо))))))) просто не знаю, где его носит
Он что мазахист? Нас туда пускать
Похоже да Ну пару чувакам в отеле точно не повезет ну или повезет так что мама не горюй
Блин извращенки две одна из них немая
не забывай что я мастер дисциплины изменчивость))))) я постараюсь и сделаю из нас двух кать пушкарев и тогда точно бедный консьерж.
Ууууууууууууууу порошок это хорошо но не в нашем случае у меня уже крышу и без него снесло
ну мне уже и так плохо до ужаса.
я постараюсь и сделаю из нас двух кать пушкарев
мать моя женщина
напрашивается вопрос: а оно надо?))) шучу, надо так надо))))))) просто не знаю, где его носит
Если надо значит надо
Ой немогу ладненько я ухожу но обещаю вернутся))
не забывай что я мастер дисциплины изменчивость))))) я постараюсь и сделаю из нас двух кать пушкарев и тогда точно бедный консьерж.
Мать моя женьщина Бедный парень
Я утопало
Эмили Лайнэл
Увидимся!))
мать моя женщина
Хорошо что не мужчина))))))
Если надо значит надо
Ой немогу ладненько я ухожу но обещаю вернутся))
ясно)))))
давай, до встречи
Хорошо что не мужчина))))))
я так и знала, что ты это скажешь))))))))
мать моя женщина
я представляю катю пушкареву в пышном платье с туго затянутым корсетом.
Мать моя женьщина Бедный парень
Я утопало
ну а потом я уж точно из тебя сделаю парня буш следить в театре.
эх чудо я быстрее тебя справилась с заданием, так что жду...
Свершилось чудо! Марагор пришел!
Свершилось чудо! Марагор пришел!
эт точно, я с ним познакомлюсь...
эт точно, я с ним познакомлюсь...
девушка вы даете
девушка вы даете
не даю, я отжигаю
не даю, я отжигаю
на что у вас мысли настроены
на что у вас мысли настроены
могла бы уже привыкнуть
*кинула в угол тряпку вломилась во флудЬ*
*зевнула*
могла бы уже привыкнуть
я то давно привыкла)))))))))сами знаем такое
*кинула в угол тряпку вломилась во флудЬ*
*зевнула*
и тебе привет)))))))))))))))))
Мир, я вернулась)
Мили
Привет))))))
Ну я просто немогу отойти от этого диалога:
Ragnaz (18:59):
Разберемся...
"Шао-Кан убивает главных героев, и предателей предавших его, а Рейдена защитника земли и бога грома, захватывает и садит на колени"
GenJeL (19:00):
Что тут смешного... ))))))))
Ragnaz (19:01):
> Шао-Кан "..." Рейдена защитника земли и бога грома, захватывает и садит на колени. Рейден вырывается, но Шао-Кан снова сажает его на колени и скрипучим голосом начинает напевать колыбельную...
GenJeL (19:03):
О господи, ты все нетак понял. не себе на колени, а просто наколени, тоесть напол перед ним...
Ragnaz (19:04):
Я понял, но сначала я понял именно так как написал))))
Тыж не уточняешь кому на колени и где на колени )))))))))))))))))))
GenJeL (19:05):
Ой... Я просто умираю со смеху и немогу стоять на ногах...
Ragnaz (19:05):
Сядь... Да не ко мне!!! Вон к Шао-Кану лучше))))
GenJeL (19:06):
Я ща сдохну...
я его нашла!!!! Я ЕГО НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВИВА ВИКТОРИА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мир, я вернулась)
ваа, привет))))))))
я его нашла!!!! Я ЕГО НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВИВА ВИКТОРИА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
???? что ты так долго искала?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудило4ка