Зделай мне больно!!!!!!!!!!
*достала винтовку*
Смотри у меня!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудило4ка
*достала винтовку*
Смотри у меня!
И попробуйте оспорьте.
Типа ИМХО?
А вот моё ИМХО:через три года апокалипсис, так что фигушки!
forgot the corona phrase-feel the power of shaokan!
Out standly!
Hey, you both! Stop this circus immediately, or you'll burn in the Lava Dimension of the Zanzarah)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И попробуйте оспорьте.
that was pathetic!
задолбило уже.
де лакруа те сделает больно!
И попробуйте оспорьте.
*потираю ладони\rubbing my hands*
Hey, you both! Stop this circus immediately, or you'll burn in the Lava Dimension of the Zanzarah)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
that I halted this circus already
все я съехала))))))))
А скоро апокалипсис, а скоро апокалипасис!
*достала винтовку*
Смотри у меня!
не боись я держу себя в руках)))
Покрайней мере пока...
А вот моё ИМХО:через три года апокалипсис, так что фигушки!
И я с твоим имхо согласна ибо да придет в наш мир вечный хаос
де лакруа те сделает больно!
А я даже за)) он милый
Я говорю I'm Win и точка.
А скоро апокалипсис, а скоро апокалипасис!
Великая Гиена пришла!!!!!!!!!!!!!! Ааааааа!!!!! спасайтесь сородичи!
помоему я сошла с ума.
А я даже за)) он милый
Хммм....., а у каждого человека есть страх и слабость. И обратимся к законам физики, как говорил наш дорогой профессор Геннадий Павлович «на каждую хрень найдется противохрень» оо я точно сошла с ума.
Великая Гиена пришла!!!!!!!!!!!!!! Ааааааа!!!!! спасайтесь сородичи!
помоему я сошла с ума.
А ты спороси у древних ацтеков, они те покажут "гиену".
Покрайней мере пока...
Вот и я о том же...
*взмахнула наследственной винтовочкой*
Ещё ни разу со времён Создания осечек не давала.
И я с твоим имхо согласна ибо да придет в наш мир вечный хаос
Научно доказанный факт.
Хммм....., а у каждого человека есть страх и слабость. И обратимся к законам физики, как говорил наш дорогой профессор Геннадий Павлович «на каждую хрень найдется противохрень» оо я точно сошла с ума.
Ну да на меня тоже есть своя хрень и притом большая, но я обычно живу под лозунгом " смотри страху в глаза и иди вперед" Так что любой страх преодолим если к нему правильно подойти))
Блин, оторвите меня от его фоток))))))))))))))))) *в небесах*
мляин, надо уроки делать((((
А ты спороси у древних ацтеков, они те покажут "гиену".
ну в моем случае гиена совсем другое.
Я говорю I'm Win и точка.
Ну и шо? А я говорю, скоро апокалипсис, так что фигнушки!
Ну да на меня тоже есть своя хрень и притом большая, но я обычно живу под лозунгом " смотри страху в глаза и иди вперед" Так что любой страх преодолим если к нему правильно подойти))
слушай а это т Lord Koda ничего, а там читаю угораю с того что он пишет.
я тя не пущу на небеса!!!!! ТЕБЕ ЕЩЕ РАНО!!!!
Ещё ни разу со времён Создания осечек не давала.
Ну как дело даходит до меня вечно чтото ломается ну и нервы у людей здают
Научно доказанный факт.
Ой я б щас поразмышляла над концом света о созданий вселенной и тд и тп но настроение слишком хорошее))
Да и как не скажет мой препод по КСЕ девушка если вы понимаете такие вещи значит вы сумасшедшая
*высунула руку из Янкиного монитора пытается выключить вкладку*
*достала ремень*
Иди уроки делай!
ну в моем случае гиена совсем другое.
А мне-то какая разница? я под кайфом!
слушай а это т Lord Koda ничего, а там читаю угораю с того что он пишет.
Ой пора проверить психушку с психами я пойду посмотрю может там Кайл пришол
А мне-то какая разница? я под кайфом!
аналогично))))))))))
Да и как не скажет мой препод по КСЕ девушка если вы понимаете такие вещи значит вы сумасшедшая
*сокрушённо вздохнув*
Прав твой препод. Я псих((( Пристрели меня! *протянула винтовку*
Ну как дело даходит до меня вечно чтото ломается ну и нервы у людей здают
Ничего, ничего... Ей пытались застрелить и Беатриче, можешь поверить-в эктоплазматическом виде сидит в Цытадели и пытается убрать Михайлова)))))
Отредактировано Лера Ранетка (2009-03-23 17:09:33)
* я к вам опять в жилетку плакаться*
у нас форум разваливается!!! у вас такое было, что модеры обиделись на админов и собираются уйти?
ну пока еще новый не нашли так можешь пока на том поторчать))))))))))))
а я буду мутантом)))))))))) под рангом зверский.
буду ходить и пускать слюни..рвать цветочки с клумб......
и еще вопрос, почему все наплевали на вот эту тему Межфорумный конкурс фан-артов. ? тоже решили, что это реклама такая?
Вернёшся не вовремя-...*показала ремень*
аналогично))))))))))
Радует.
у нас форум разваливается!!! у вас такое было, что модеры обиделись на админов и собираются уйти?
Да нет... Не было... А что, у вас случилось такое? Ну в этом случае, только пожалеть могу.
и еще вопрос, почему все наплевали на вот эту тему Межфорумный конкурс фан-артов. ? тоже решили, что это реклама такая?
Нет, я лично готовлю картинку, но что-то не делается. Остальные-не знаю.
*сокрушённо вздохнув*
Прав твой препод. Я псих((( Пристрели меня! *протянула винтовку*
Зай ка а ты меня мне это твердят уже года три а последние месяцы это подтверждается фактами))
Так что тебе жить и жить))
Ничего, ничего... Ей пытались застрелить и Беатриче, можешь поверить-в эктоплазматическом виде сидит в Цытадели и пытается убрать Михайлова)))))
Верю))
* я к вам опять в жилетку плакаться*
Привет Офигеть представляеш у нас один модер сбрендил
ну пока еще новый не нашли так можешь пока на том поторчать))))))))))))
а я буду мутантом)))))))))) под рангом зверский.
буду ходить и пускать слюни..рвать цветочки с клумб......
Так ты там регнулась
Так ты там регнулась
нет))))))) но я думаю все таки регнуться)))))))
Да нет... Не было... А что, у вас случилось такое? Ну в этом случае, только пожалеть могу.
у нас в администрацию пролезли три ведьмы, превратили форум в рассадник аниме, ужесточили правила. На модеров вообще плюют, остальные админы в шатком положении. Модераторы хотят всем коллективом покинуть форум. вот теперь думаем: либо втихаря от них переехать на другой форум, либо позвть главную админку (которой два месяца не было) и попросить убрать их нафиг.
Нет, я лично готовлю картинку, но что-то не делается. Остальные-не знаю.
не, надо коллективно все делать. собрать комплект картинок со всего форума и прислать на форум, где будет проводиться голосование.
представляеш у нас один модер сбрендил
и какой же?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудило4ка