*записала на диктофон*
Да сколько угодно.
Эмили, привет, рад тебя видеть... причем очень рад.
Клэр
обязательно передам;)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудило4ка
*записала на диктофон*
Да сколько угодно.
Клэр
обязательно передам;)
*Жаннет проехала прямо, Эмили врезается в столб*
* Жанетт проезжает и подпрыгивает и приземляется на ноги*
- о па.
Вот, и я про то же. Каил-не призрак, а флиртуешь ты с призраком))) Отсюда вывод)))
С призраками можно они не живые
А значит вероятность на взаимность равняется 72%
А это значит это вовсе не флирт))
*не врубилось*
Кхм... *благополучно не врубилось* Благополучно для мяня.
огнестрельненьким оружием...
*без комментариев*
еще как готовят)))) *выискивает взглядом Марашу* ну и где эта прелесть?))))))
Ну ты блин... Тоесть оладушек. Короче, лапочку свою ищи на стадионе-в футбол играет. Рональдини нафиг
а ти не боись))) я его же обожаю, люблю))) моя лапочка, никому не отдам)))))) ^____^"""
А ты это своему мужу скажи)))
Калид
Похоже сайт http://www.apokalipsis.ucoz.org/ с которого ты брал картинки для наград, уже не работает или сменил адрес или вовсе удален.
С призраками можно они не живые
А значит вероятность на взаимность равняется 72%
А это значит это вовсе не флирт))
Тоже мне блин профи в маркетинге и прочей статистике.
Так я за NPC отписыватся, но перд этим курну для просветвления мыслей.)
приятно покурить)
Клэр
обязательно передам;)
^___^"" угу, спасибо))) я вас обоих, дорогие вы мои, просто обожаю) причем в прямом смысле но не в том, о котором можгут девушки подумать)
Да сколько угодно.
О_о
Так это мне чтото напоминает)))
* Жанетт проезжает и подпрыгивает и приземляется на ноги*
- о па.
* Эмми проезжает, подпрыгивает и падает на спину*
- ух Блин!!!!!
Тоже мне блин профи в маркетинге и прочей статистике.
Да ладно тебе я же по дружески)
http://www.apokalipsis.ucoz.org/ Да, я заметил. сайтик сдох. нужно найти где можно хранить картинки.. чтобы адрес был... ну очень коротким.... ибо ограничесние символов строке забадет меня уже..
причем в прямом смысле но не в том, о котором можгут девушки подумать)
А я в прямом смысле и думаю)))
Мне нужно уходить..
всем до завтра..
Мне нужно уходить..
всем до завтра..
Покусики))
сама, своими руками.)))))))))))
Вааах, а мне такой забацаешь?
Мне нужно уходить..
всем до завтра..
Юшки))) В смысле баюшки)))
Доброго времени суток...
Калид
Ладно, я могу дать доступ для хранения картинок на своем сайте Gothic Myrthana, все что нужно мне в ЛС, и я потом залью и отправлю тебе готовые ссылки.
Доброго времени суток...
Аналогично)
Клэр
Пака, еще свидимся!))
Доброго времени суток...
Спокойной ночи и вам...
*сонно и зло*
*сонно и зло*
Лер ну хватит дуться…
Эх ну знаю я что я бяко и не могу нечего с собой поделать
Лер ну хватит дуться…
Эх ну знаю я что я бяко и не могу нечего с собой поделать
Как не странно, ты тут не причём. Я даже не буду заставлять тебя читать книгу. И мне просто херово.
Только почему свалочно-помоечный?
а вот так... полтора года назад я создавала форум. Сервер был выбран неудачный, никто не регистрировался. Тематика форума менялась три раза. сейчас я на нем испытываю скрипты, размещаю картинки. Скоро там будет проходить голосование конкурса по фан-артам.
Лучше на наш))))))))))))))))))
нээээ... мы хотим оставить обязанности модеров и админов, а также сделать форум максимально похожим на ФВ . Я пока там один админ, как на ФВ, и форум почти пустой. а у вас тут уже есть комплект администрации и вообще форум сильно отличается от ФВ.
Как не странно, ты тут не причём. Я даже не буду заставлять тебя читать книгу. И мне просто херово.
Понятно депресняк(((
†Селестра†
Что страдать то, ты админ на ФВ? Если да, то снимаешь с должности всех кто тебя не устраивает и далее все разборки оставляешь на главадмина... И чем дольше ее нет, тем лучше))) Естественно это все если ты на должности и пользователи тебя поддерживают.
Привет всем ))
Темпы на форуме.. вечера только было 17 страниц в этой темке...
Sofita
Доброго времени суток.
Что сказать, до этого пару недель флуд почти не двигался.
Эмили Лайнэл
Моё солнышко, ты вернулась? Я так соскучилась читать общалку без твоих постов!!!
*Кавайные глазки, бросаеться на подоконник и висит на шее у Эмили*
Муза
Приветствую))))
Как дела?
Архимаг
Отлично! Каникулы! Сёдня в кино ходили с подружкам, а в среду нас мальчики позвали!
А ты как?
А ты как?
Я хорошо, досмотрел Мортал Комбат - Завоевание, и узнал что зло побеждает добро, ибо там шаокан убил всех своих врагов и завоевал землю. А еще я качаю хорошую игру под названием King Of Bounty - Легенда о Рыцаре с торрента.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудило4ка