класс!!! покажешь?
Щас переоденусь)))) Всмысле переставлю... Получилось правда не очень, но на то он и первый блин, что бы комом)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудило4ка
класс!!! покажешь?
Щас переоденусь)))) Всмысле переставлю... Получилось правда не очень, но на то он и первый блин, что бы комом)))
Да блин глючит!
Жанетт Воэман
А как оптимизировать?
Жанетт Воэман
А как оптимизировать?
а ты в каком формате сохраняешь?
а ты в каком формате сохраняешь?
Я просто переписываю формат, например, там при сохранении даётся фотошоповский, а я набираю на клаве другой формат.
Я просто переписываю формат, например, там при сохранении даётся фотошоповский, а я набираю на клаве другой формат.
ну дак те нужен jpeg. Ну смотря что именно за картинка.
ну дак те нужен jpeg. Ну смотря что именно за картинка.
Такая... Мультяшная. Короче, ща попробую сам процесс оптимизации просечь.
Такая... Мультяшная. Короче, ща попробую сам процесс оптимизации просечь.
Просто ставь галачку на RGB, а потом сохраняй в .gif или в .jpg(.jpeg) но в случае с .jpg настравай на качество наивысшее при сохранении файл правда прибавит в весе, зато потерь в качестве небудет. Можно еще в .png, но радикал не поддерживает .png формат.
Пффф... Прибью этот ФЖ, чтоб ему пусто было, инженеру Тяпкину!
Вопросы... Вопросы... А поздаровкатся.
некогда... бегаю, забиваю форум скриптами, рисую. Убеждаю не очень умных пользователей заполнять заказы по шаблону.
Просто ставь галачку на RGB, а потом сохраняй в .gif или в .jpg(.jpeg) но в случае с .jpg настравай на качество наивысшее при сохранении файл правда прибавит в весе, зато потерь в качестве небудет. Можно еще в .png, но радикал не поддерживает .png формат.
Очень понятно спасибо))))))) Короче, ща сделаю, переведу в ИР и оптимизирую.
Пффф... Прибью этот ФЖ, чтоб ему пусто было, инженеру Тяпкину!
Я с тобой согласна!!
пока я поняла в чем проблема его не запускания то орала по всей комнате
†Селестра†
Работа кипит, и ждет выполнения, уважаю, тебе +.
кстати, кто в курсе: что такое гламикс? не глумикс, не гламурикс, а гламикс! мне его заказали нарисовать, вот я и думаю, что это такое. а заказчица (зараза!!!!) слиняла!
кстати, кто в курсе: что такое гламикс? не глумикс, не гламурикс, а гламикс!
вот этого я не знаю... но дурацкий гламуркс выдумка, а теперь белливинкс. Во итальянцы по навыдумывали.
†Селестра†
Это наверно неправильное написание, возможно она считает что глумикс и гламурикс это одно и тоже, и составила из этих слов одно. Я вобще работаю в фотошопе свободно, либо по личному заказу, где я могу взятся, либо отказатся.
кстати, кто в курсе: что такое гламикс? не глумикс, не гламурикс, а гламикс! мне его заказали нарисовать, вот я и думаю, что это такое. а заказчица (зараза!!!!) слиняла!
Может, глумикс, только с опечаткой?
Лера Ранетка
не... заказчица была феей.
Лера Ранетка
не... заказчица была феей.
Для другого форума либо гламурикс, но с опечаткой.
Лера Ранетка
башка уже пухнет: этой нужен дисчантикс, этому картинку в энчантиксе в нестандартной позе, этой гламикс, у этой внешность в превращении слишком сложная. еще долбают по личке с вопросом, как сделать ники другого цвета и мешают строить планы по свержению с трона сразу трех администраторов.
еще долбают по личке с вопросом, как сделать ники другого цвета и мешают строить планы по свержению с трона сразу трех администраторов.
А ты и ответь им что это сложно и нужно скрипт писать, и они отвянут.
†Селестра†
привет)))
Василиса
Очень оригинальное приветствие, остальные пошли нафиг, но главное Селестра привет.
нужно скрипт писать
так я и отвечаю, что такие скрипты нужно искать на форуме поддержки пользователей.
*о, ответ пришел, ща посмотрим*
мне отвечают:
а что такое скрипт?
Василиса
блин, надо ж так на трех форумах сразу сидеть!!!
блин, надо ж так на трех форумах сразу сидеть!!!
Я ещё и не на трёх сидела.
а что такое скрипт?
Ну тогда с такими людьми и не о чем говорить, они всеравно непоймут что да как.
Так, граждане флудильщики, те кто небудут играть в роллевой, будут переводится в особую группу флудеров, и смогут оставлять только одно сообщение в час.
Василиса
я не про то. если открыто больше трех вкладок, то все форумы начинают тормозить и каждая страница грузится секунд по десять.
кстати, Вась, ты не знаешь, что такое гламикс? да, это не опечатка! мне Джеки сделала заказ и удрала с форума, а я должна разбираться!!!
Архимаг
нэээ... я же единственный оставшийся из "добрых и пушистых" админов, и надо поддерживать эту иллюзию в глазах простых смертных пользователей.
смогут оставлять только одно сообщение в час.
вай... а я что? а меня не надо в группу флудильщиков!!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудило4ка