у меня умерла крыса
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудило4ка
у меня умерла крыса
Я отойду за сигаретами...
не рыдай))) я привыкла. у меня рыбки, крабы, тритоны, хомяки умирали. только вот после смерти крысы все равно три дня плакала((
да относительно нормально. наши модераторы решили отложить гордый уход с форума. Блум на связь не выходит...
у меня завал заказами. картинки с пыльцой уже не заказывают, этот вид работы усвоила Кимми и все заказывают у нее. я теперь рисую любые трансформации ( качество примерно как у Милании, но бывают и хорошие) : обычные, энчи, мермейдиксы, дисчантиксы, гламуриксы. чармиксы не рисую, но перекрашиваю из чармиксов Винкс. теперь тему с фан-артами держу закрытой во время выполнения заказов. открываю, когда все сделаю. ну и минут через пять сразу закрываю, потому что ко мне начинают ломиться пользователи.
да это я знаю.... потому что выхожу на ФВ)))))))
в реальной жизни у меня умерла крыса (хоронили с человеческими почестями: в коробочке, могилу в земле выкопали глубокую, и даже крестик поставили). Попугай вчера сел на плечо одному нашему гостю и очень внятно предложил коньячку. все угорали)))
крыску жалко, они друзья человека наравне с собачками)))
н-да, попугай у тебя ппц просто))))))))))))))))))))))
я привыкла. у меня рыбки, крабы, тритоны, хомяки умирали.
Я тож привыкла... у меня умирал кот, собака и мышка. Ну а про рыбок я вообще молчу.
*вломилась с сонным видом*
я привыкла. у меня рыбки, крабы, тритоны, хомяки умирали. только вот после смерти крысы все равно три дня плакала((
ты моя лапонька, не реви, роднулька))))))) крыски-друзья надолго)))
я, пожалуй, пойду тут открою тему своих фан артов...
Я крыс и шиншил люблю как себя. У меня у самой 2 крыски.
В прошлом году у меня родились шиншилята. Один умер через 13 дней, а другой через 5 месяцев, а потом и шиншилиха. У меня один Тимоха остался!
у меня умирал кот, собака и мышка
а у меня хомяк... Пухлик... ва-ба-фэ(((
Все пошла я делать очередную роботку в фотошопе))))))))))))))))) всем бай)))))))))) возможно заползу через часика 3-5)))))))))
у меня родились шиншилята
*секунд через 10 поняла, у кого именно*
Один умер через 13 дней, а другой через 5 месяцев, а потом и шиншилиха. У меня один Тимоха остался!
невезение((((((((((((
возможно заползу через часика 3-5)))))))))
ого ты фигачишь в ФШ)))))))) моментально, так сказать))))))
да это я знаю
только не вздумай ничего заказать!!! мне Джеки знаешь чего заказала?
Цитирую:
Энчантикс: на юбке и на ковте в энче блёстки голубые
очередность превращения: в энче поевляются ноты я беру их руками и поевляются перчатки, кидая на грудь поевляется топ потом поевляется длинная полоса она укутывает мои ноги и получается юбка с туфлями взрыв и получается мой энч.
Гламурикс:я поднимаю две руки вверх и пыль окутывает мои руки и так получаются перчатки я кручусь и получаются мои штаны,кофта поевляется после взрывы а сапоги просто.
вот как мне так это нарисовать? ты же знаешь, я трансформации из перекрашенных раскрасок складываю!
попугай у тебя ппц просто))))))))))))))))))))))
ага. сидит на мониторе и говорит : "отррэжь колбасы... отррэжь колбасы. Хочешь водки - наливай... Грачик хороший мальчик. Зенит - чемпион. (далее следует звук, напоминающий утренние папины сморкания). В трраве сидел кузнечик (опять сморкается). Отррэжь колбасы. Хошешь коньячку?...."
невезение((((((((((((
Не то слово!(( Мы только двух шиншил купили за 11.((( А у меня зверей выше крыши)))
ого ты фигачишь в ФШ)))))))) моментально, так сказать))))))
ну дак надо доделать меню для одного сайта, оно выдвигается))))))) ну короче трансформируется))))))))) а там и буду пластику делать одной даме, хоть похудеет на килограм так 20))
Зенит - чемпион.
У попугая плохой вкус.
Василиса
просто попугай живет в Питере.
ага. сидит на мониторе и говорит : "отррэжь колбасы... отррэжь колбасы. Хочешь водки - наливай... Грачик хороший мальчик. Зенит - чемпион. (далее следует звук, напоминающий утренние папины сморкания). В трраве сидел кузнечик (опять сморкается). Отррэжь колбасы. Хошешь коньячку?...."
не надо больше,я щас усикаюсь от смеха)))))))))))) меня убил Зенит и коньячку)))))))))))))))))))))))))))))))))))) питерский человк)))))))))))))) я хочу в Питер)))))))))))))))))
ну дак надо доделать меню для одного сайта, оно выдвигается))))))) ну короче трансформируется))))))))) а там и буду пластику делать одной даме, хоть похудеет на килограм так 20))
аццкий отжиг
Цитирую:
Энчантикс: на юбке и на ковте в энче блёстки голубые
очередность превращения: в энче поевляются ноты я беру их руками и поевляются перчатки, кидая на грудь поевляется топ потом поевляется длинная полоса она укутывает мои ноги и получается юбка с туфлями взрыв и получается мой энч.
Гламурикс:я поднимаю две руки вверх и пыль окутывает мои руки и так получаются перчатки я кручусь и получаются мои штаны,кофта поевляется после взрывы а сапоги просто.
вот как мне так это нарисовать? ты же знаешь, я трансформации из перекрашенных раскрасок складываю!
просто ты отлично рисуешь, не то что я)))))))))))) пусть даже и перекрашиваешь))))))))
только не вздумай ничего заказать!!! мне Джеки знаешь чего заказала?
я Блумку пригрузила)))))))
У попугая плохой вкус.
ты что, Зенит-рулёз!!! не то что Динамо-Киев)))))))))) они динамят свиданку мяча с воротами соперника)))))))))))))
аццкий отжиг
ну дак делать нефиг вот и буду красавиц делать)))))))))))))))) все бай солнце)))))
Кеша жжот)))))
ну дак делать нефиг вот и буду красавиц делать)))))))))))))))) все бай солнце)))))
покиньки
Динамо-Киев
Динамо это- Какой-то Дом каких-то Идиотиков. До конца не помню..
Зенит-рулёз!
Ты попробуй в Москве это сказать, разчеленят!
Ты попробуй в Москве это сказать, разчеленят!
я в Москве этого не скажу, надо туда приехать)))))))))))))
и потом, вся Одесса за Зенит как за Костю-моряка))))))))))))
Я только за ЦСКА.
И мне больше нравиться хоккей даже не знаю из за чего.
мне больше нравиться хоккей даже не знаю из за чего.
а мне футбол, поясняю: столько дяденек, спортивных, богатых и неженатых...
столько дяденек, спортивных, богатых и неженатых..
А в хоккее только женатые.
а мне футбол, поясняю: столько дяденек, спортивных, богатых и неженатых...
*пошлые мысли*
Suane Light, а ты на Опере?
уууу, щас отсканю свою тетрадь по математике)))))))
ибо сзади неё всё моё творчество)))))))))))))))))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудило4ка