Хотя обычно пишется в начале поста откуда вы пришли
Я появилась в Волшебном лесу это начало моей истории .
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудило4ка
Хотя обычно пишется в начале поста откуда вы пришли
Уже хорошо. Просто до того, как вы стерли свой пост в Библиотеке, начало истории было не в Лесу. Теперь уже иначе. Хотя тоже было бы неплохо, еслиб вы объяснили в своем посте откуда вы там появились, что вообщем неоябзательно.
Что ище сказать. Перед знаками припенания пробелы не ставятся, чужие слова (не вашего персонажа) пишутся крупно и подчеркнуто.
[b][u]"Чужие слова"[/u][/b]
На данный момент похоже это все.
На данный момент похоже это все.
Ну за это спасибо .
Внимание, открыт новый Конкурс.
Ривен убери пожалуйста большую картинку из подписи, или сожми её. 80% форумчан это дело не любят
Здрасте всем .
80% форумчан это дело не любят
Я так обрадовался, когда увидел, что это не анимация, что даже ничего не стал говорить на эту тему)))
Всем доброго времени суток.
Я так обрадовался, когда увидел, что это не анимация, что даже ничего не стал говорить на эту тему)))
Раг))) Здарова..
Ну убери или сожми плиз... если уменьшишь хотябы в 2 раза по высоте и ширине - буду благодарен
Всем привет, админ пришел)))))))
Вопрос к делу не относящийся, почему uCoz непашет?
Всем большой прибольшой привет!
Муза
Привет))))))
Как дела?
почему uCoz непашет?
У них бывают на серваке временные проблемы. не волнуси все придет в норму.
Раг))) Здарова..
Приветсвую!
Архимаг
Муза
Рад видеть.
Ривен
Ранее уже приветсвовал.
Лорд Заупокой
Приветствую, ну что ж... настало время идти на охоту)))))))))
Приветствую, ну что ж... настало время идти на охоту)))))))))
Так, раз нам нужна душа, то надо действовать поакуратней, иначе зря сходим)))))
Никто не против что я облачился в свои боевые доспехи уже сейчас, в своем посте я напишу что изменился.
Никто не против что я облачился в свои боевые доспехи уже сейчас, в своем посте я напишу что изменился.
Да классный аватар .
Sailent
Благодарю)))))))
Конечно нет. Хоть в ведьмаческий аватар жизни обращайся))))) И готовь зелье воскрешения богов)))
Пойти чтоль тож сменить костюмчик... Если найду конечно куда запихал.... Чтонить из старого...
У меня смена аватара будет нескоро))) только когдаменя воскресят...
У меня от этого волосы побелеют)))
У меня смена аватара будет нескоро))) только когдаменя воскресят...У меня от этого волосы побелеют)))
Блииин, нас тут много будет беловолосых скоро))))
Всем привет)))
Всем привет)))
Всем привет)))
Приветик .
Приветик всем! О чём трендим?
Приветик всем! О чём трендим?
Привет . Пока не о чём .
Sailent
привет)) как ты?
Муза
Привет)))как дела???
ну народу мало и трендеть пока не о чем)
Дела норм, опять соскучилась по форуму, вернулась.
привет)) как ты?
Дела просто супер , а ты как поживаешь?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудило4ка