1)Имя Фамилия-Джесафина
2)Ученца-Где учусь в Алфеи
3)Возраст-16
4)Характер-добрая, милая,немного грубая! К врагам сердце холодное, ответственная, миролюбивая, легко выходит из себя и злится,усидчивая,не ме мешает никому при выполении задания! Не любит когда творят зло и когда с ней сюсюкаются! Считает что жизнь это самое лучшие что есть на всём белом свете. Любит очень сильно находиться в одиночестве смтортреть на горы или как создают самые холодные оружия!
5)Внешность-Русые-длинные волосы(хотя она чсто красится и принимает разный облик! она может бы в другоё одежде и с другой причёской),цвет глаз похож на слегка фиолетовый,рост примерно 170,красивая! Глаза нормального размера. Носик небольшого размера! Белоснежная,красивая улыбка. Слёгким загаром кожа и такая мягкая как подушка!Одета в пышную юбку! Уши невидно под волосами!Пальци на руках безупречно хороши до того хороши что даже не возможно представить! Брови немного выгнуты дугой! Губы красного оттенка похожи на кровь. стройнная фигура. Ресницы довольно длинные и такие чёрные как ночь! стройнные ноги похожие на прекрастные мечи которые блестят на солнце!вообщем самый идеал!
6)Био-:Джесафина родилась на планете Болунис, где вся магия связана с Болью,Оружием. Мама Джесафины-содержит свой магазин саблей. Папа Джесафины- маг Металла проводит много времени в горахи скалах.У Джесафины мало друзей. Один раз она влюбилась в мага по имени Кирот,он имел силу притяжения и отдаления острых предметов. Поначалу они любили друг друга,но потом он нашёл себе другую. После распада её любви она сначала на него злилась,но потом она поняла что это всё наверно к лучшему. У Джесафины есть домашний питомец это это собака породы дог и зовут её Нэй. Родители не хотели покупать покупать собаку тем более женского рода,но потом Джесафина увидела щеночка и пренесла её,родители как увидели их дочку как она к щенку привязалась за час решили пусть остаётся. Впервые она поняла что фея когда применила магию против троллей которые жили в горах. Она сначала не решалась говорить об этом родителям потому что знала что они захотят отправить в школу для фей, но потом ршалась сказать потому что Джесафина думала что родители всё равно узнают что она фея.Родители как у узнали что она фея решили её отдать в школу для фей Алфею. Джесафина по началу очень боялась раставаться с родителями и жить в другом месте но всё же не хотела расстраивать родителей.
7)Сила-Сила боли. Может сделать невыносимую боль
8)Статус-~Сильная боль~
9)Пробный пост-
Джесафина тихо стояла и осмартивалась через минут 5-10 к ней подошла девушка и улыбнулась ей и вдруг у Джесафины появились мысли:
Может мне стоит поздороватьс ней?
Привет! Как тебя зовут и какими силами ты владеешь?-всё таки решила Джесафина поговорить с ней.
Привет. Меня зовут касра. а как тебя зовут? Сила у меня воздуха. А у тебя?-проговорила незнакомка.
Меня зовут Джесафина и я имею силу боли!-сказала Джесафина.
Мммм... Приятно познакомиться. Пошли поищем директора.-сказаа Касра и взяла под руку Джесафину.
Ну,ладно пошли.
Пошагала Джесафина вместе с Касрой.
личная анкета:
1)Имя-Машенька
2)Возраст-12
3)Пол-женский
4)Связь с вами-ADashaSib@rambler.ru у моей сестры такой же почтовый ящик просто я себе личный не хочу!
5)Как часто будете приходить?-Буду приходить при первой возможности!
6)Будете ли играть в ролевой?-да
7)Прочитали ли вы все важные темы?-Да прчитала
Отредактировано Джесафина (2009-05-17 13:05:47)