1)Имя Фамилия-Джуннайя
2)Ученица-Алфея
3)Возраст-17
4)Характер-Ронимая,застеничивая,инногда бывает злой(но это только иногда),Нет парня,Волосы любит когда завязаны в пучок вернее заколоты!
Любит сотреть когда встречаются люди и создаются любовные пары! Не любит когда ругаются,когда причиняют боль,Когда люди счастливы любит!
5)Внешность-Волосы всегда собраны в пучок очень милая!Волосы подстриганны лесенкой,промелированы. Выглядит она очень симпатично,Карие глаза! Не проколоты уши красивые глаза!Крылья небольшого размера и немного прозрачны!!!!!!!!!!Нежная кожа,румянные щёчкинормального размера глаза,длиные ресницы! Длинные волосы! Очнь красивая,Очень красивая.Розовые бархатистые губы к которым приятно прикосаться У неё уши похожи немного как у элифийки такие же вытянутые!Стройная фигура. Нежные,бархатистые пальыцы таких не у кого нет! Носик аккуратный как у мамы! Крепкие,сильные волосы!
6)Био-Родилась на планете Эллюмиро,Росла вместе с мамой и папой (сестры,брата нет)Подруг было много но некоторых убили злодеи при захвачении земли Осталось только 4 подруги Эмили Дриманая,Частичка,Добрина.В детстве была очень застенчива стеснялась чужих людей! счастливая и делает людей счастливыми и не безчувственными! Первый раз влюбилась в 13 лет! В эльфийского мальчика но потом разлюбила потому что у него потом появилась другая девушка(она была огрчена). Папа у неё маг - очень сильный,имеет силу земли и растений,Мама - очень магущественная фея имеет силу камня и пескаЕё родители не понимают почему у них родилась дочь феей иллюзий а не земли ли растений,ведь в семье все её родственники маги природы. !любит разные наряды! Обожает когда всё вокруг красиво чисто и царит честность,любовь и благорассудие! Девочка жила в нормальной семье про сестру она не знала ей родители не говорили. Но,всегда Джуннайя хотела брата или сестрёнку! Ещё Очень сильно хотела себе пуделя но родители не разришали! В жизни было очень много приключений и странствий но все не перечислить!
7)Сила-Сила иллюзий
8)Статус-~Сильная феечка!~
9)Пробный пост -
Фея Флора подходит к Джуннаи и говорит:
-Привет! Как тебя зовут?
Джуннайя посмотрела милым взглядом и подумала - вроде она нормальная- и ответила:
-Меня зовут Джуннайя и я владею силой Иллюзий а ты?А и кстати как тубя зовут?
-Меня зовут Флора и я владею силой Растений!
Флора и Джуннайя улыбнулись друг другу и Джуннайя сказала:
-Мне очень приятно познакомится с такой милой девушкой,феей
-И мне тоже-сказала Флора
Вот так прошло знакомство Джуннайи и Флоры
1)Имя-Дарья
2)Возраст-12
3)Пол-женский
4)Связь с вами (никаких ЛС)-Мой Мир(Флора Винкс супер беливикс:Потом если надо будет точно спросите это просто я по памети) аськи нет. ADashaSib@rambler.ru Почтовый ящик
5)Как часто будете приходить?-Как смогу ну,я буду надеется что очень часто
6)Будете ли играть в ролевой?-Да!
7)Прочитали ли вы все важные темы?-Да прочитала!,повторила
Отредактировано Джуннайя (2009-05-01 13:16:54)