Вам-обратиться в регистратуру и попросить вас переписаться на другой участок.
Другу-сменить профессию.
Доктор, что мне сделать, что бы у меня перестали расти эти жуткие вампирьи клыки?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Доктор
Вам-обратиться в регистратуру и попросить вас переписаться на другой участок.
Другу-сменить профессию.
Доктор, что мне сделать, что бы у меня перестали расти эти жуткие вампирьи клыки?
Хмм... Уколы святой водой и серебренными шприцами 3 раза в сутки. Световой рентген, чесночные таблетки перед и после еды... Если не поможет, попросите Ваню грозного посадить вас на осиновый кол - обещаю... клыки больше не будут расти... нечего больше не буедт расти.
Доктор, я Зоофоб, скажите, как от этого избавиться?
Эммм... Наверное, не ходить в лес, зоопарк и мою комнату.
Доктор, у меня мама свихнулась на почве сайтостроения. Что мне сделать?
Закодируйте в ход в интернет, и не говорите ей пароль.
*вошла блондинка с йоркширским-террьером на руках и красной лаковой сумочкой*
Ой, доктор, я пальчик порезала, хныы, что мне делать, а?
*прикусила губку, и зачарованно посмотрела на доктора*
Пройдите в соседний кабинет кровь здать а то вы мне обещали здать ещё неделю назад так хоть кровь не зря прокапает)
Доктор,я боюсь укола Цефазалина. Что мне делать?
Сначала обеспечьте себе качественную анестезию... Кирпичом по голове.
Доктор, мне лениво заниматься работой, а орать на меня никто не хочет. Что делать?
Поорите на себя сама. Здорово помогает избавляться от комплексов.
Доктор, мне ампутировали здравый смысл. Что делать?
Ничего страшного. Ампутировали бы вамхвост-вот тогда страшно. Мне бы тебя трудно было бы под краном с водой держать)))
доктор, я как-то совсем не могу планировать день, на работе аврал, начальник-безответственый хам и идиот, в личной жизни застой, фотошоп полетел и кашель замучил... что мне делать?
Что делать? Побрейте себе бороду, девушка.
Доктор у меня борода из уха растет, что делать?
Переписаться на участок к Астартосу. Он такой же псих, даже хужее. Он вам точно поможет.
Доктор, меня заманал один пацеинт. Что мне делать?
Хмм... Вот возьмите вот эту вещь *подаёт кувалду*,должно помочь...
Доктор,у меня болит голова подгибаются ноги. Бить может это аллергия на любимое слово Калида?
Это у меня аллергия. На хлорку, а я техничкой всё работаю и работаю...
Доктор... а вы точно доктор?
Причем здесь это? Я уже третий раз спрашиваю, кого хороним? какой размер гроба?
Доктор, а почему у вас халат белы а не, скажем зеленый в горошек?
Пациент... пациент!!! Я вам сказала переписываться на другой участок!!!
*прячется под стол*
Доктор, я сама доктор, и вот есть у меня один пациент, прошу переписаться на другой участок, он не переписывается, что мне с ним делать?
Перепешитесь сами... себе дороже. Но смотрите чтобы пациен не переписался следом.. они очень привязчивые в этом плане.
Доктор, у меня гланды, через жопу вырезали, как мне устранить симптомы болезни?
ну наверно вернуть их обратно и всё само собой пройдёт или будет что-то невероятно ужастное,что скорее всекго))) а проще подойти в регистратуру.
Доктор,у меня стрась-какая мания к одному мульт-сериалу Аватар.Легенда об Аанге. ЧТо мне делать?
Разбить комьютер, телик, проглотить ключ от наручников, надеть на голову пакет, надеть наручники и задохнуться-ибо страсть к аниме пропадает тольео посмертно.
Доктор... *плакает*... доктор, меня все задолбали... я помереть хочу, но страшно.... чего делать?
Доктор... *плакает*... доктор, меня все задолбали... я помереть хочу, но страшно.... чего делать?
А вы прсото закройте глаза расслабтесь и направтесь в другой кабинет,ибо этот кабинет психолога)
Доктор,мне нравится аниме и детективы. ЧТо мне делать,чтобы эта любовь прошла?
Та шо!!! Я техничка!! НЭ надо меня кантовати!!
Доктор, я техничка, а они меня кантуют *показала шваброй на пациентов*. Чего мне с ними делать?
Ага... Хмм... Мда... А может вам пойти работать доктором? Или там мед.сестрой тогда всё будет хорошо... Наверное.
Доктор,у меня депрессия после смерти любимого щеночка Кеши Инокентия Бузочесова Кеша (имя) Инокетий (фамилия) Бузочёсов (отчесвто) "он в реале был". ЧТо мне делать?
Меня точно не трогать. Я хирург. Но, видимо, вам можно помочь-аскорбинвоая кислота. В ней много витамина C, следовательно,она поднимает настроение.
Доктор, я работаю а меня все отвлекают. Что делать?
Доктор, я работаю а меня все отвлекают. Что делать?
А вы с отвлекателями поговорите не на русском языке и думаю они к вам больше не придут.
Доктор,я телепат,как мне от этого избавиться даар? Что мне делать?
Прочитайте мои мысли и поймите!
Доктор, я все время в середине зимы хочу персик. Что делать?
Доктор, я все время в середине зимы хочу персик. Что делать?
Ничем не могу помочь у меня такая же история,с этим ещё никому не получалось справиться)
Доктор,я хочу фрутков а в ближних магазинах учёты. ЧТо мне делать?
Съездить в дальние или сходить на рынок.
Доктор, меня и психиатра всегда путают. Я психолог!!! *рыдает*
Доктор, меня и психиатра всегда путают. Я психолог!!! *рыдает*
ну не знаю не знаю может поменять проффесию?
Доктор,я не могу жить без любимого. Что мне делать?
Живите с ним:)
Доктор, я боюсь врачей. Что мне делать?
*одела маску гориллы* Я космическая горилла. *сняла маску* Вот теперь ты не боишься врачей,теперь ты боишься горилл.
Доктор,мне нравиться один пацанчик,но я не могу ему об этом сказать. Что мне делать?
Самой бы хотелось знать. А так-аутотренинг. *правда не всем помогает*
Доктор, а доктор, а я психически больная. Что мне делать?
А вы уедте за город на природу. Всё восановится и вы станете вполне номральным человеком))
доктор,меня считают в школе ботаником. Что делать?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Доктор