Анкета персонажа
1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть)
Лионна Голд/Lionne Gold
2)Ученик/учитель/Свободный персонаж
Ученица 1 курс
Ученик/учитель - почему именно школа в Магиксе?
Потому что Магикс неподалёку от :Глэриеса
3)Возраст
16 лет
4)Характер(не менее 2 строк)
Очень общительный человек имеет хорошее чувство юмора. Лиона творческая личность: она рисует, сочиняет стихи, играет на гитаре, играет на фортепьяно и играет на скрипке. Еще она хорошо танцует. Больше всего получается танцевать вальс. Очень любит общаться с парнями. Лиона очень активный человек, поэтому подолгу не сидит на месте. За час Лиона успеет: сходить в интернет кафе, прогуляться в парке, сходить на свидание и сыграть на фортепьяно.
5)Внешность(не менее 3 строк)
Очень красивая высокая девушка. Длинные (до середины бедра волосы) золотистые волосы; глаза зеленые. Одевается в стиле "Гламур", но на королевских приемах одевается как принцесса. В одежде предпочитает розовый, жёлтый, зеленый и белый цвета. Любит украшения, но носит их крайне редко. Не будет сильно убиваться, если забыла надеть сережки или накрасить губы. Девушку редко можно заметить на каблуках, так как она и без того слишком высокая.
6)Био (не менее 5 строк)
Лиона родилась на Глэриесе в королевской семье. Когда девушке было 8 лет её родители развелись,но потом мама снова вышла замуж. У Лионы есть младший брат Донателло, которому сейчас 4 года. Девушка открыла силу в 14 лет, когда гуляла с подругой по лесу и на них напал маньяк, который недавно сбежал из тюрьмы. От испуга Лиона выпустила какой-то газ. Пока маньяк задыхался,девушки успели убежать и вызвать охрану. Осознав, что сделала девушка захотела попробовать сделать еще что-то в этом роде, но вместо газа появился какой-то металл. Позже мать объяснила ей что это способности. В 15 лет Лионе и её подруге подарили двух котят. Свою черненькую кошечку Лиона назвала Керри. В 16 лет ей пришло приглашение из Алфеи и девушка поехала туда учиться.
7)Сила (если учитель, какой предмет ведёт, если свободный персонаж - уровень силы{Слабый/Средний/Сильный})
Магия химических элементов. Лиона легко создает любой элемент( газы, металлы...). Любит создавать газовые атаки, так как газы имеют воздействие на разум и состояние человека. Но пользуется ими в умеренном количестве, потому что не всегда получается защитить от них саму себя. Металлы Лиона создает как жидкие, так и твердые. Лиона не может управлять водой и воздухом, хоть они и состоят из химических элементов. Несмотря на силу фея плохо знает химию, поэтому при совмещении каких- то элементов взрывы- не редкость. В Алфее девушка узнала, что может читать мысли людей и животных, а также передавать свои другим.
Уровень силы: Средний уровень
8)Статус
...Та, что любила солнце...
9)Пробный пост (не менее 5 строк)
Лионна загорала на пляже, но ей стало душно. Я сейчас зажарюсь и задохнусь на солнце, пойду нырну разка два. подумала Лионна, сняла очки, и пошла к морю. Лионна смотрела по сторонам и не заметила как наступила на песочный замок одной маленькой девочки, девочка посмотрела на песок и заплакала.
-Ты что, из за замка? Ну и что, а пойдём купаться. сказала Лионна и услышала всхлипы. Мама. Хочу к маме. А где твоя мама? Не знаю. Мамочка.. я хочу к маме. Так, а какого цвета волосы у твоей мамы? Моя мама блондинка. Эм, а тут все блонди. высокая. Лионна и девочка пять раз ошибались. Вечером на берегу они совсем отчаялись, к ним подошла девушка.
- Майли, доченька я тебя искала по всему пляжу.
Мда, хорошо что я помогла девочке. Мне пора домой.подумала Лионна и пошла домой.
Ваша анкета
1)Имя
Диана
2)Возраст
20 лет
3)Пол
Женский
4)Связь с вами (никаких ЛС)
5)Как часто будете приходить?
Как смогу!
6)Будете ли играть в ролевой?
Да!
7)Прочитали ли вы все важные темы?
Да! >__<
Отредактировано Lionne (2009-05-24 00:27:25)