Анкета персонажа
1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть)Джинни Дендалина,Прозвише:Феникс
2)Ученик/учитель/Свободный персонаж?:Ученик
Ученик/учитель - почему именно школа в Магиксе?Потому что это единственная школа фей в магической вселенной
Свободный персонаж - цель прибываия в Магиксе?Я не свободный Персонаж
3)Возраст:16 лет(Персонажу)
4)Характер(не менее 2 строк):Добрая,Милая,Нежная,Весёлая,Заманчивая,Секретная,Смешная,Умная,Нелюбит когда её отвлекают от уроков или от не мало важных вещей,а так же от разговоров по телефону,Ненавидит младших братьев и сестёр,Так же она очень раздражительна!
5)Внешность(не менее 3 строк)Девочка риже волосая с светло жёлтыми локанами,Зелёными глазами,Причёска распущенные волосы,Любит платье с пышной юбкой а также стиль ska,Эмо и так же она любит женнственные стили,Обычто носит с платьями длинные сапоги(Если платья короткие)а когда длинные то на шпильках,Когда она в стиле ska или эмо она преподчитает кеды или кросовки в каком-то из этих стилей,обычно она надевает мини юбку и облегающею футболку,А так же балетки в тон.Но девочка меняла цвет волос в зависимости от её настроения!Крастный-Она просто очень Всбешённа!А когда цвет волос светлый от она совершенно спокойна,А если у неё и волосы то Крастные то Светнлые-Это значит то что она полу в ссударагах,вообщем можно долго всё перечислять!А я этого делать не буду!
6)Био (не менее 5 строк)Феникс родилась на планете грилиандии,там всегда царило хорошее настроение магия и праздники,народ там был дружелюбный!Однажды девочка на 2 месяце летних каникул узнала что она волшебница..а всё это случилост так:опять же обычным солничным жарким днём она вышла на улицу и решила побаловатся с огнём в печке кузница,и когда она нечаянно заунула палец в печку она не обожглась а только почуствовала как её что-то счикотило,она решила отправится к одной женщине которая точно разбираетя в магии,и когда она ей про это рассказала женщина ей ответила:-Дочка,ты волщебница адского пламини,Потомучто это пламя тебя счикотило..но легонько..а адский огонь тебя не затронет.Тебе надо отправлятся в школу фей!Но знай!Дорога к познанию этой силы будет очень тяжолой и сложной!Но с этой силой так же надо быть осторожной!Веь если ты не сможешь контролировать ни себя ни свои силы то ты можешь кому-то навредить!А такие силы сушествуют только для блага!Но всегда зло обычно мечтало об этой силе!так что..сторайся контролировать себя и силы!Девушка ответила:-Большое спасибо..я приму это как надо!И как я могу вам отплатить?Женщина сказала:-Только тем чтоб контролировать себя и силы!Девушка пообещала женщине ит ещё раз отбагадарила.На следующий день она мигом встала и помчалась в школу фей алфея быстро записалаь!И тут начался симетр...её первый магический семестр!(А теперь все зависит от сюжета!)
7)Сила (если учитель, какой предмет ведёт, если свободный персонаж - уровень силы{Слабый/Средний/Сильный})Средний
8)Статус:Огонь моя сила..Но ещё не совсем,!
9)Пробный пост (не менее 5 строк)
И тут она начала осматривать школу..Но тут она нашла что то интерестное..и это был потайной праход в посторонии измерения которое прятали все учителя..она решила отправится туда.Когда она туда приняла всё ей казалось таким де как в Алфее!Таже Деректриса..нуу..почти..у неё в место глаз были пуговки..она заметила это и спросила:
-Извините мадам фарагонда..а почему у вас глаза..
Но тут её перебил ответ "Фарагонды"
-Пуговки?
Девушка ответила:
-Да..
-Понимаешь..м-м-м Феникс..Здесь магический мир но здесь нет ни учёбы..и ничего этому подобного.
-Правда?А почему тогда здесь всего лишщь я и вы?
Тут вмешалась Гризельда:
-Нет..мы не одни..Здесь ещё 15 учениц которые..
Тут Фарагонда прикрыла Гризельде рот и сказала
-Те кого вообще ничего не интересует
[i]Ладно-Подумала Феникс Останусь ка я здесь ночевать!
Но на следуешее утро она проснулась в своей комнате где обычная Алфея и все нормальные..только она не помнила чо произашло этой ночью.[/i]
Ваша анкета
1)Имя:Маргарита
2)Возраст:12 лет
3)Пол:Женский
4)Связь с вами (никаких ЛС):Ася:571990875
5)Как часто будете приходить?:Каждый день!Пока не уедубА перед уездом я вам сообщу.
6)Будете ли играть в ролевой?:Конечно!
7)Прочитали ли вы все важные темы?:Да!И про артефакты,И правило оформления поста!И т.д!
Отредактировано Феникс (2009-07-10 19:33:49)