Хватит флудить, батько сказал писать, значит надо писать, а вы тут начинаете отмазываться... Пишим откровенно! Играем в словесную игру.. плюс и минус только про людей.
Калид:
Это я
Касра:
Плюс: Моя любимая эльфийка. Очень трудолюбивая, работоспособная, понимающая, всегда готова помочь. Теплых чувств к ней море, сложно мне будет писать минус...
Минус: Ну, подумав пол годика я решил, что все-таки Кася иногда пугает меня своими размышлениями на тему "А не уйти ли мне"... Или аналогичными размышлениями, главное, что она всегда трезво размышляет, но то что она когда что то знает, размышлять то будет, а вот поделиться своими мыслями.. ну мне хотелось бы чтобы со мной делились.
Муза
Плюс: Во первых твои мечты чисты и светлы. Именно их я стараюсь держать в фокусе когда развиваю форум и получается неплохо. Во вторых рисуешь ты здорово и очень большой это плюс. В третих спасибо за то что форум сделала и даже не бросила.
Минус: Думаю ты сама это знаешь. Я бы хотел чтобы ты почаще появлялась, побольше писала и поставила среди всех своих проектов-форумов этот как ГЛАВНЫЙ.. его в первую очередь надо приласкать и позаботиться... Ну а для этого ты должна быть вкурсе всего что здесь делается... хотябы меня спрашуй иногда. + Хотелось бы тебя стабильно видеть в асе, связаться с тобой когда это вдруг необходимо иногда не могу.
Дрейк
Плюс: Некогда не рвется в лидеры. Здравомыслящий, рассудительный, логически верно мыслит, пишет аккуратно, прямыми фразами, режущими слух редко кидается, всегда подходит издалека.. эта тактичность - я в людях её ценю. Да и кроме того, он всегда поможет если что случиться, опять же, не откажет другу в помощи. Иногда верные замечания вставляет. Критика его бывает непреятна лишь тем, кто не привык слушать любую критику.. на самом же деле она - образец правильной критики.
Минус: Иногда его "аккуратные" фразы, могут не так понять))) над понятностью надо работать это факт. Плюс иногда выслушиваешь от него замечания быстрее чем можешь их исправить... я понимаю что никто меня никуда не гонит кроме своих мыслей, но на подсознании я воспринемаю это как "быстрее надо сделать"...
Архи
Плюс: Работоспособность сравнима с моей. Талантов в некоторых областях и того больше. Фантазия на высоте. Рассуждает трезво. Сдержан, хладнокровено, но ЧЕЛОВЕЧНО оценит любую ситуацию(что важно для админа).
Минус:
Бывает, забывает, что у людей тоже, кроме него, бывает нету времени, сильно негодует если не совпадает это свободное время иногда. Сильно впечатлителен по части оскорблений и даже малейшего неуважения. Сильно нервничает, когда обламываются его планы(хотя кто это любит, но мог быть чуток посдержанее).
Кира
Плюс:
Очень хорошо находит общий язык с товарищами по счастью и несчастью... Довольно ответственная, это только с виду ей нечего не доверь на самом то деле доверять можно и много. Веселая, настроение поднять умеет.
Минус:
Сдержаность и самоконтроль нулевой... Хотя самомконтроль ладно дам 10% но это очень мало. А самое плохое - не хочет себя менять...
Суанна
Плюс:
Плюс в том что плюсов много))) действительно Суанна очень доброжелательная, некому не пожелает зла, некого не хочет обидеть, самоотверженная, веселая, общительная... Если уж кого и обижает, то случайно... Вообще чистосердечный человек.
Минус: Чистосердечный но сильно беспечный человечек. она не заметит подводных камней никогда, у неё все Кавайно будет в любом случае... Надо иногда заглядывать на 5 минут вперед, не смотря на точ то живешь настоящим, и вообще серьёзные разговоры стараешься на Хи-хи свести) Иногда конечно надо, но Суанна начинает делать это с первых постов...
Каил
Плюс: Фантазия есть... Мозги тоже есть. Вообщем обычный нормальный парень-игрок. А главное форум не забывает.
Минус: Планы вечно расходятся с планами большенства, а сам же некогда некому нечего не расскажет, наверняка на ходу придумывает, и играет стилем "куда захочу, там и окажусь, того и наворочу"... объяснить то причину действий можно, но врятли у кого-то бы так получилось, еслибы мир был реальный.
ПИШЕМ ВСЕ! И НИКАКИХ ПОТОМ ЧТОБЫ НЕ В АСЬКЕ НЕ НА ФОРУМЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ НЕ СЛЫШАЛ.... Все что тут произнесено остается в этой теме.. каждый посмотрит на то что пишут о нем и поймет что не так, даже если кто-то думает ошибочно о вас доказывайте действиями а не словами что это не так инче, как я уже говорил повешу всех в рядок. Если не будете отписываться перекрою доступ во все раюзделы форума кроме этого! НЕ БОИМСЯ... Пишем. И КТо не отписался не имеет право флудить другими постами - все поудаляю к чертям.
P.S Если мы не будем знать пряма что нам не нравиться в других то к компромису не прийдем. Так что нефиг таить правильно муза говорит лучше все скажите сейчас.