Итак, Кася, как всегда, главный тормоз... Ну, извините, но причины были веские (когда у тебя отобрали модем, а на мобильнике -650 руб. то заходить как-то очень проблематично)
Калид
Плюсы: Приятный человек, относящийся ко всем, как к равным. Любит шутить, и иногда выводит из себя Суанну (но, в этом случае две трактовки - или Пряня разозлится за синяки, набитые при падение под стол, или та же самая Прянька будет учить Калида орфографии, но у нее это никогда не получается, что может вызывать легкую злость). Саму меня не раз спасал от плохого настроения, за что теперь почти всегда называю его чем-то вроде солнца пасмурным днем. Также, обожаю его за то, что он был моим невольным учителем по написанию постов, хотя, как мне кажется, сам сейчас об этом услышал впервые. Мастер своего дела, ради которого способен не спать ночами. Целеустремленный. И вообще - он мой хороший друг, которому, как говорится, от меня теперь не отвязаться! И, как я никогда не перестану говорить - он - мой первый, и самых лучший друг среди мальчишек в общем, который всегда поддерживал меня в трудные минуты, и которому я пытаюсь отплачивать таким же отношением
Минусы: Бывает жутко доставучим, когда дело касается эльфийских ушей, а, особенно, почему-то моих. Если сомневаетесь - спросите Суанну))) Более ничего плохого не могу про него сказать
Фраза, которую я приписываю Калиду, это "Лучше сто раз подумать, чем один раз отрезать", и "А причем тут пчелы?"
Касра (не могу не написать про себя любимую)
Плюсы: Довольно милое ушастое существо, старающееся успеть везде, и за всеми, что не редко выходит именно ей же и боком. Кто-то называет ее умной, кто-то начитанной - знайте, она просто блондинка, и этого никогда не изменить! Знайте - Кася знает, что она чуть-чуть умнее пятиклассника, но чистосердечное признание в этом вам никогда из нее не выбить. Может терпеть все, и всех, но если все-таки ее разозлить, то поверьте - скандала избежать не получится. Некоторым (не будем показывать пальцем), кажется, что она - вечный заряд позитива, который старается зарядить всех, но, как недавно показывала практика, когда у нее сдают нервы, то от нее можно услышать такое, что разрушает всю картину (одна история с моим уходом чего стоит)
Минусы: Слишком болтливая особа, с шилом в одном месте, Пытается помочь всем, а, в итоге, может вообще никому не помочь. Вначале говорит, а только потом думает над последствиями. Очень ленивая, но всяческими способами старается это скрывать. Бывает чересчур болтлива
Кстати, если кого интересует - фразы, с которыми она иду по жизни, это - "Единственное, что жалко - это время", "Я лишь спешу жить!" и "Блондинка - это не цвет волос, а состояние души"
Муза
Плюсы: Чудо-девочка, которая, к сожалению, редко радует нас своим присутствием. Почет ей и хвала за то, что она просто создала музанку, и собрала нас здесь месте. Веселая девчонка, которую я в будущем хочу сделать своим гидом по миру аниме. Девушка, которой я всегда приду на помощь, и которая уже не раз приходила на помощь мне. Моя самая первая, и самая любимая учительница по писанию постов, которая научила меня основам. Также, Музончик всегда старается идти в ногу со временем, о чем говорит купленный учебник по html-тегам (если я все правильно поняла). По моему скромному мнению, Музка - прирожденная душа компании. Мало кто заставит ее молчать, когда она говорит то, что думает, как она это всегда делает
Минусы: Хоть Муза и является одной из первых моих знакомых в сети, я знаю ее, чуть ли не меньше всех. Несколько забывчива, но, мне кажется, что она просто тоже спешит жить, но забывает записывать, на какой улице она была вчера. Нельзя написать ее редкие посещения в плюс, к сожалению...
Фраза, которая мне напоминает Музу - "Делайте громче - у нас еще 15 минут!", "Танцуй, пока живешь"
Дрейк
Плюсы: К сожалению, с этим человеком я общалась очень мало, но скажу однозначно - в этом человеке я спокойно могу найти единомышленника. Довольно-таки умный человек, с которым интересно разговаривать, и который, несомненно, очень начитанный. К сожалению, более ничего не могу сказать
Минусы: Тут я сама вообще полный минус - я не знаю, что писать в этой графе! Точно знаю, что в бан кисю он посадил не на всегда, как кто-то где-то грозился, а лишь на пару дней, но, знаете, несколько неприятный осадок остался, но, скорее всего, это из-за, скажем так, несколько предвзятого отношениях
Фраза, из-за недостатка данных, выражающая мое мнение о человеке отсутствует в наличие
Архимаг
Плюсы: Как и Калид, Архимаг мастер дела, которому предан. Сурьезный молодой человек, который следит за порядком, и подходит к этой обязанности со всей своей сурьезностью. Строг и требователен к себе, и другим. если он знает, что совершил ошибку, то может это признать и извиниться, и это одно из главных качеств, которая очень ценится мною. Также, нельзя сказать, что трудолюбивости у него не занимать. Способен выслушать, и дать совет
Минусы: Бывает несколько заносчив, и не всегда понимает, что нечаянно оброненные слова могут причить боль. Придирчив, и некоторых это очень выводит из себя
"Сделал дело - гуляй смело"... Да, наверное, это и есть та фраза, которую можно употреблять к Архимагу
Кира
Плюсы: Отличная девчонка, которую я знаю уже не первый день. С ней всегда можно поговорить о чем-то таком, что не всегда расскажешь даже близким, и ты точно будешь уверен - она никогда не разболтает твою тайну. Всегда дарящее хорошее настроение, она по праву заслуживает звания кавайки, и главной кисюли нашего форума. Да, она своеобразна, и никогда не стесняется, говорит напрямую - еще одни качества, очень ценные для меня. Кирочка - одна из моих подруг, за которыми и в огонь, и в воду, и даже в медные трубы, если потребуется. Она способна понимать, и принимать людей такими, какие они есть, и всегда ожидает такого же отношения к себе
Минусы: Несколько вспыльчива... И все, наверно. Если честно, то я действительно больше не замечала ничего такого за ней. Да, админы, конечно, будут говорить, что она может не подчинятся им, и правилам, написанные не совсем ими, но я это воспринимаю, как, скорее, положительную черту - ведь она просто не хочет быть, как все! Она так выражает свои мысли, и чувства - вот и все)
Любите ее такой, какая она есть, или катитесь к черту - это все, что я хочу сказать о Кире
Суанна
Плюсы: Прянечка! Она - мастер ФШ, за что ей вечное преклонение. Она не раз помогала мне с рисунками, и я старалась отвечать ей взаимностью. Веселая, и вечно не унывающая, она, несомненно, солнышко нашего форума. Всегда поддержит в трудной ситуации, и порвет всех на немецкий флаг за свою друзей, на что мы все отвечаем ей тем же. крайне редко обижается на что-то, или кого-то, да и эта ее обида проходит очень быстро, за что ее я и люблю. Щедра, а, особенно, на раздавания плюсиков всем окружающим - мало, кто может похвастаться цифре в позитиве, которая равняется почти что ТЫСЯЧЕ! вы представляете, какая добрая душа? А ведь она ничего не требует в замен, кроме того, что бы ее уважали))
Минусы: Не находила, и вряд ли найду)) Хотя, за минус можно считать многомесячное "мусоленье" темы, которое связано со свадебным платьем. Ведь, для того, что бы это все прекратилось, мне пришлось прибегнуть к крайним мерам...
Девиз, которому она следует - Не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - возможно, кто-то влюбится в твою улыбку
Каил
Плюсы: Когда-то давно был одним из поставщиков петард во флудику, за то ему отдельное спасибо)) Не редко веселился в компании не безызвестных многим "Хомячков", что уже приравнивается к подвигу. Забавный парень, с огромным запасом стихотворений в голове. Трепетно относился, и, скорее всего, относится к Эмили, а за это он уже заслужил похвалу с моей стороны. Умеет смотреть сквозь мониторы, за что я с Эми его дружно побаиваемся)))
Минусы: К сожалению, появляется что-то крайне редко, а притом, что он когда-то рвался помогать новеньким пользователям, а это уже вызывает неодобрение. А так, впринципе, я против него ничего против не имею. как вы уже догадались, фразу я не подобрала к нему, из-за недостатка данных