Калид
Чтото ты заставляешь меня усомниться в том, что тобой руководит здравый смысл. (и на фиг спрашивается нужен мой пост, если тут оказывается занимаются поиском обидок) Но не стану усугублять ситуацию дальше и просто заткнусь.
Разбирательство (у Музы вопросы)
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться612009-08-09 12:14:22
Поделиться622009-08-09 16:14:50
На будущее:
Тема сохраняет своё существование, надеюсь, что вы прочитав её больше небудете совершать подобных инцестов.
Но если это всё же произошлё прошу писатьь сюда. + и - всех людей коорых вы знаете.
Надеюсь эта тема в скором времени перейдёт в архив.
Поделиться632009-08-09 18:54:24
Калид
Чтото ты заставляешь меня усомниться в том, что тобой руководит здравый смысл. (и на фиг спрашивается нужен мой пост, если тут оказывается занимаются поиском обидок) Но не стану усугублять ситуацию дальше и просто заткнусь.
Ты как всегда в своем стиле. Нельзя настолько скептично относиться ко всему. Любое раскрытие влияет на отношение.
Мне уже надоело 10 раз всех мирить и мы, (по крайней мере я) ищем выход, что ты можешь предложить? всем замолкнуть чтобы все потом всплыло, или просто "я не в теме" делайте что хотите?
Если что то хочешь предложить что всем поможет предлогай, а иначе тема заезжена и все я уже сказал. каждый работает с собой)))
Поделиться642009-08-09 20:32:01
Нельзя настолько скептично относиться ко всему
Можно)
Мне уже надоело 10 раз всех мирить и мы, (по крайней мере я) ищем выход
Выход давно найден, но люди не спешат им пользоваться.
что ты можешь предложить?
Обсудить это по асе, может когданить случится сие чудо.
Поделиться652009-08-10 08:23:09
Обсудить это по асе, может когданить случится сие чудо.
Я могу ещё в городе сидеть с 0:00 до 7 утра скажем в сети, но тут такого у меня не получиться, ибо комп не мой и вообще тут особо не до инета. Но хорошо, я постараюсь тебя поймать.