Просто мозг плющат..
Я тут две ночи подряд смотрел фильмы... единственное стоящее за два года просмотров это оказалось "Моностро" давненько я не смотрел кинцо с интересом)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Отличается умом сообразительностью и полным отсутствием тормозов Флуд?
Просто мозг плющат..
Я тут две ночи подряд смотрел фильмы... единственное стоящее за два года просмотров это оказалось "Моностро" давненько я не смотрел кинцо с интересом)))
Я тут две ночи подряд смотрел фильмы...
Эх везет)
единственное стоящее за два года просмотров это оказалось "Моностро"
Эх мда увы его не помню...
Зато совсем не давно пересмотрела "6 демонов Эмили Роуз" тупо наткнулась щелкая программы...
Нечего так смотреть можно...
Эх везет)
Тобишь четыре дня не спал.. ух хреново было на пятый))
Эх мда увы его не помню...
Посмотри)))
Мда... а Дрэйк все спит в своем шатре в Мире Теней, уткнувшись в книгу жизни...
Тобишь четыре дня не спал.. ух хреново было на пятый))
Знакомое чувство))
Посмотри)))
Надо отнять этот диск у подружки)) Эх а там по случайности не про разрушение земли и кучка народу снимает все это на камеру?
Блин уж очень знакомое название...
Мда... а Дрэйк все спит в своем шатре в Мире Теней, уткнувшись в книгу жизни...
Гы А Эмми воляется в своей комнате... Пора бы проснутся... и найти нетразима... да вроде его я искать собиралась...
Надо отнять этот диск у подружки)) Эх а там по случайности не про разрушение земли и кучка народу снимает все это на камеру? Блин уж очень знакомое название...
Разрушение одного города, пара человек с камерой)) Точнее с камерой один недоразвитый, да и остальные не лучше оказались)))
Гы А Эмми воляется в своей комнате... Пора бы проснутся... и найти нетразима... да вроде его я искать собиралась...
Найдешь)) если админы ище навестят форум то точно найдешь)))
Разрушение одного города, пара человек с камерой)) Точнее с камерой один недоразвитый, да и остальные не лучше оказались)))
О значит я его помню))) нечего фильмец)
Найдешь)) если админы ище навестят форум то точно найдешь)))
Надо надо... гы в лом пост писать((
Но что делать..
Надо надо... гы в лом пост писать((Но что делать..
Главное это начать)) И самое для моей лени сложное)))
Главное это начать)) И самое для моей лени сложное)))
О да))))
Гы хочу посмотреть "Дитя Тьмы" увидила занятный рекламный ролик)
Гы хочу посмотреть "Дитя Тьмы" увидила занятный рекламный ролик)
"С этим ребенком что то не так" ? это?
"С этим ребенком что то не так" ? это?
Угу оно самое))) Буду ждать пока выйдет)) Гы интересно страшно будет или как обычно уйду разочеровавшись...
Угу оно самое))) Буду ждать пока выйдет)) Гы интересно страшно будет или как обычно уйду разочеровавшись...
Сейчас ужасы совсем не ужасные))) Даже пара моментов в Призраках из кентуки были страшней чем тоже дело 39.... Зеркала и силуэты...
Сейчас ужасы совсем не ужасные)))
Это точно... А хочется адриналиньчику поймать...
Даже пара моментов в Призраках из кентуки были страшней чем тоже дело 39....
Да блин дело 39 вообще не зацепило все было так предсказуемо((( До жути((( Я почти уснула на 23 минуте фильма...
СКУЧНО!!!
ну будем надеется что "Дитя Тьмы" опровдает мои надежды хотя врядли(
Эх блин ладно завтро придумаю с чего начать....
Не идут посты в голову((
Не идут посты в голову((
Бывает, хотя я редко планирую, а вот начинаю писать уже конкретно и идет...
Бывает, хотя я редко планирую, а вот начинаю писать уже конкретно и идет...
А я можно продумать планирую... Я просто строчу всякую муть... Но эта самая муть сейчас даже в 3 строки не укладывается...
Ну это возможно просто от насыщенного дня и 27 накаляканых поста... >_<
Жесть выжалась это называется... хотя если сейчас свалить из нета побомбить в какую нибудь игрушку то часам к трем ночи может что и выдумаю.
Жесть выжалась это называется... хотя если сейчас свалить из нета побомбить в какую нибудь игрушку то часам к трем ночи может что и выдумаю.
Точно, забыл установить блэкэндВайт первый... Когдато давно семь дней без сна не помогли мне его пройти, но теперь!
Всем привет))) Давно не была во флуде)))
Точно, забыл установить блэкэндВайт первый... Когдато давно семь дней без сна не помогли мне его пройти, но теперь!
Но теперь у тебя есть прохождение игры в кратце?)))))
Сори мну выкидывало)
Дрэйк
Ну я ж дятел....как всегда не в теме....при этом я где то была пока вы Рагнароса убивали....не помню где....
Кира
НЯ)))))))))))))))))))) Кися зайка))
Как жизнь? как дела?
Как жизнь? как дела?
^изнь?ДЕЛА? всё плохо.
Лежала в больнице....походила три дня в школу и опять на больничный....
\История ваще писец...зимняя лисичка(с)Эми
Я ушко застудила....так больно стреляет Т.Т...хоть отрывай...спать вообще не могу
Пришла в больницу а лор в отпуске (писец куда в нашу погоду отдыхать?о.О)
Пошла к терапевту и она дала лечение сказав что бы через пять дней пришла....если не пройдёт то даст направление к лору во взрослую поликлинику....
Я пришла через пять дней,а она говорит что направление не даёт и мне надо ждать 2 недели...
Я пошла кмаме на работу и та взбесилась....позвонила во взрослую,нифига.
\позвонила в детску,нифига.Ещё сказали что я на приём опоздала (да там этих грудничков хоть завались....от их воя чуть на стену не лезла и рыдала ака ухо болит)\
Мама пошла к заведущей и так повела меня к педиатру Т.Т
А педиатр меня очень хорошо знает и дала направление к лору в другую больницу с стационарным лечением....\
Там лор плсмотрел и сказал "-У тебя горло отдаёт в ухо (заметьте,горло не болит) и поэтому тебе так плохо"
Опять дали какую то дрянь пить и чуть в болницу опять не положили.....я вообще вешусь....
PS во накатала то историю....
Кстати ты то как,м? *злобно хихикает зная как будет Эми матерится пока читает историю*
во накатала то историю....
>_< ОМГ они что офигели чтоли??? блин ну врачи пошли умирать будеш хрен помогут(((
Да что же это творится в этом мире странном ПИСЕЦ!!!
Кися сочувствую тебе сильно бедняжко ты моя намучалась... Жесть..
Кстати ты то как,м?
Да я в норме вроде ибо наконец вылозки на природу законьчелись и славо богу...
Незнаю сколько яб еще вытерпела этот ад >_<
*злобно хихикает зная как будет Эми матерится пока читает историю*
Не по материшся тут блин((( совсем уже человечество деградирует...
НЕТ СЛОВ ОДНИ ЭМОЦИИ!!!!
умирать будеш хрен помогут(((
Полностью согласен....фиг помогут
Кися сочувствую тебе сильно бедняжко ты моя намучалась... Жесть..
Ага,намучалась *рыдает* я уже месяц в школе не бывала и как я буду учится то Т.Т
вылозки на природу законьчелись и славо богу...
И впрям "Слава Богу" а то обычно от него не дождёшся радости.....очень холосо что не будешь пропадать
НЕТ СЛОВ ОДНИ ЭМОЦИИ!!!!
Пора в цитатки занести
Ага,намучалась *рыдает* я уже месяц в школе не бывала и как я буду учится то Т.Т
*успокаевает* Ну уж как нибудь прорвешся наверстаеш... Главное чтобы ухо не болело)
очень холосо что не будешь пропадать
я тоже рада)
Пора в цитатки занести
Надо надо))) руки все не доходят)))
Главное чтобы ухо не болело)
Ага....ещё денька три и я повешусь
Как же тем более хочется напакостить Т.Т\
Пойти Калида что ль пнуть ака опять НП не отписывается...
Пойти Калида что ль пнуть ака опять НП не отписывается...
Калида не будет минимум неделю... посмотри Отсутствия
Калида не будет минимум неделю... посмотри Отсутствия
Вот плиииин.....а Архимага просить не охота....покусает
Вот плиииин.....а Архимага просить не охота....покусает
Да ладно он
без обид
Скрытый текст:
У него сто пудов есть вставная челюсть с металлическими зубами Т.Т
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Отличается умом сообразительностью и полным отсутствием тормозов Флуд?