У него сто пудов есть вставная челюсть с металлическими зубами Т.Т
ОМГ монстр))))))))))))))))))
Ой ладненько побежало я дела выпровлять) до встречи)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Отличается умом сообразительностью и полным отсутствием тормозов Флуд?
У него сто пудов есть вставная челюсть с металлическими зубами Т.Т
ОМГ монстр))))))))))))))))))
Если все норм сложится то имеется возможность досрочного выхода Калида, и к томуж если увижу его (как сегодня к примеру) то напомню.
А врачи.. не врачи а палачи, и не лечат, а калечат...
Покасеньки
Дрэйк
Я уже Калиду ЛС отправила....а на счёт врачей согласна
Я уже Калиду ЛС отправила
чтоб прочесть ЛС надо зайти и открыть его))) ну итд итп)))
чтоб прочесть ЛС надо зайти и открыть его))) ну итд итп)))
....а в аське я никогда его поймать не могу.....
....а в аське я никогда его поймать не могу.....
Сегодня ловил. Пиши ему в офлайн если зайдет то увидит.
Сегодня ловил. Пиши ему в офлайн если зайдет то увидит.
Писать не удобно....если я ему пишу то он сразу понимает что дела плохи и работы объяснять много=.=
Пытаюсь не доставать
Писать не удобно...
Так... Уйдите от машины и верните сюда Киру)))) Шучу конечно, но он и сам может разобраться когда сможет, а когда лучше обождать...
ак... Уйдите от машины и верните сюда Киру))))
Хахахахаха походу о том что и у меня есть чуточка манер никто не догадывался)
Но в аське я Калида мучаю по вопросам HTML....и я его так замучила что боюсь уже что либо спрашивать вообще
Хахахахаха походу о том что и у меня есть чуточка манер никто не догадывался)
Догадывается, мы помним пару постов в покоях Рагназа в замке Архимага)))
Дрэйк
Я же влетела в них вышибив дверь....помойму....
Я же влетела в них вышибив дверь....помойму....
И пару минут вспоминала хорошие манеры)))
И пару минут вспоминала хорошие манеры)))
Которых у меня нет xD\
Сейчас почитала что было в комнате и хочется упасть на пол от смеха....но к сожалению меня опять пичкают лекарствами....
Которых у меня нет xD\
*робко начала разговор девушка.* Смешно)))
Сейчас почитала что было в комнате и хочется упасть на пол от смеха...
Аналогично)))
*робко спросила девушка* Смешно)))
*покраснела*
Ну так чево не смеётесь?Можете и посмеяться....
Кира
Мы улыбаемся))) Ладно мне пора...
Ладно мне пора...
Доброй ночи месье Дрейк
Хух
Вот я и показался на божий свет.
Как вы тут, форумчане? Мы с Калидом в полной завязке насчет форума пока, так ка учеба полная имба((
Так что, если вы завязли в квесте, и ждете поста нейтрала, то извините
Астартос
Значит мне можно недельки так на две пропасть?Хорошо,пропадём.....
Ой ты блин ты блинский, как же всё фигово-то................................................................................................................................................................................................................................................................................
Кира
Генераль, у вас в Черняхе тоже холодно?? Ааа блин, болейу. И очень тебе сочувствую.
*в состоянии бреда уполозло всместе с пианином в кладовк*
Угодайие хто?
Архимаг
Всем привет))
Муза
Хай) Как жизнь?
Эмили Лайнэл
Хорошо, сейчас гости ко мне на день варенья подъедут.
Муза
С днюхой тебя!!! Побольше подарков хороших, много друзей верных и огромный ТОРТ!!!Рости большая и не обижай старших
Хорошо, сейчас гости ко мне на день варенья подъедут.
Приятно тебе повесилится))))
так ладненько я убегаю но обещаю вернутся)
Муза
Еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Муза
С днем рождения!))))))
Генераль, у вас в Черняхе тоже холодно??
У мну наверно в квартире холоднее чем на улице...хотя сомневаюсь
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Отличается умом сообразительностью и полным отсутствием тормозов Флуд?