1)Дико холодно2)Сильно стреляет ухо3)ФШ нет
Мило...
А у меня ФШ есть, но не знаю как пользоваться
Лён достала орать
Ну и в конце-концов насморк будь он проклят собака...
А отопление у вас отключили что ли?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Отличается умом сообразительностью и полным отсутствием тормозов Флуд?
1)Дико холодно2)Сильно стреляет ухо3)ФШ нет
Мило...
А у меня ФШ есть, но не знаю как пользоваться
Лён достала орать
Ну и в конце-концов насморк будь он проклят собака...
всем привет)
У нас его и не включали *клацнула зубами*
Я вроде как не имею морального права пиарить сторонние ресурсы...
Гы это смотря как пиарить и когда)
Да у нас там карантинно-инфекционная квартира. Лён в бреду мечется с 39,1 вчера носилась по квартире ибо было 37,5. Толик играет в доктора-практикуется, медик несчастный. Я вроде держусь пока. Тёть Женя и мама-с переменнным успехом.
О понятненько гы у меня не лутше вчера вес день и всю ночь температуру всем семейством мне сбивали >_< Чуть заживо не сварилась...
А сейчас маленько лихорадит и кости выворачивает на изнанку(((
1)Дико холодно
Аналогично((((
У нас его и не включали *клацнула зубами*
Вот гады когда включат не известно((( а нам в морозильнике жить чтоли прикажете(((
А сейчас маленько лихорадит и кости выворачивает на изнанку(((
ОЙ...
*вспомнила диких хрип по утрам*
Сочувствую.
а нам в морозильнике жить чтоли прикажете(((
Переезжайте ко мне, размещу вас на лоджии, там всё закроете, у меня где-то поролон валяется, отдам, утеплите... Лоджию сдаю по доллару в неделю с человека)))) Эх, хорошо с газовым котелком))) А на старой квартире тоже вот так мучались.
Мда, половина всех знакомых болеют...
Дрэйк
Половина болеют... А половина уже померли... Так?
Переезжайте ко мне, размещу вас на лоджии, там всё закроете, у меня где-то поролон валяется, отдам, утеплите... Лоджию сдаю по доллару в неделю с человека)))) Эх, хорошо с газовым котелком))) А на старой квартире тоже вот так мучались.
)))) пасяб за предложение)))
Ну у меня квартира не старая а новая а вот правительство старое
Половина болеют... А половина уже померли... Так?
Не четверть присмерти)))
>_< Незнала что у нас есть тема свободные и занятые роли
Ну у меня квартира не старая а новая а вот правительство старое
Всмысль домоуправ?
Слушай, а у меня радость)))))
>_< Незнала что у нас есть тема свободные и занятые роли
Хрена-се... А я незнала, что этого никто не знает >>>___<<<
Всмысль домоуправ?
Слушай, а у меня радость)))))
В смысле начальник цеха отопления)
Какая? нука делись?
Хрена-се... А я незнала, что этого никто не знает >>>___<<<
просто я чайник
Не четверть присмерти)))
А четверть уже поднялось... Нет не с постели а из земли.
А четверть уже поднялось... Нет не с постели а из земли.
А еще треть с опухшими глазами , с заложеным носом и температурой под сорок пялится в монитор
В смысле начальник цеха отопления)Какая? нука делись?
Да просто радость. Освоила основы читерства, тоооо ^___^
А начальник-козёл.
Нет не с постели а из земли
Ябы больше удивилась, если бы было наоборот.
Да просто радость. Освоила основы читерства, тоооо ^___^
ВАх))))))))))))))))))))))
рада за тебя))))
Блин а я очень хочу сделать сайт в виде книги ну чтоб странички перелистывались...
Но не знаю людей которые могут обьяснить как так делается(
А еще треть с опухшими глазами , с заложеным носом и температурой под сорок пялится в монитор
А ты что, треть знакомых *весёлая и радостная кинула оциллококциннум Лильке в комнату*
Блин а я очень хочу сделать сайт в виде книги ну чтоб странички перелистывались... Но не знаю людей которые могут обьяснить как так делается(
У меня где-то были основы сайтостроения, но тама этого точно нет... >_<
А ты что, треть знакомых *весёлая и радостная кинула оциллококциннум Лильке в комнату*
О да))))
только у меня по мимо всего этого кости еще ломит... жесть(
У меня где-то были основы сайтостроения, но тама этого точно нет... >_<
Эх да... может нужна какая нибудь програмка...
Проще найти чувака каторый умеет это делать >_<
Дрейк, Эмили, Лера, наше вам с кисточнкой.
Радостная весть - возможно, на этой неделе Калид залезет в ролевую.
Я так, залажу на немного, потому что от домашки халявлю.
Астартос
Хай)
Радостная весть - возможно, на этой неделе Калид залезет в ролевую.
Будем надеятся что так оно и будет)
Как жизнь?
на этой неделе Калид залезет в ролевую.
Ах, на этой...
ну так предупреди его, будь бобрик, что я ему на этой недели скину квесты >__<
Ну и тебя,собственно, рада видеть)))
только у меня по мимо всего этого кости еще ломит... жесть(
*умир*
А у Дрэйка всего лишь трое знакомых*в отключке ничего не соображает*
Жизнь очень не очень.
Началась учеба в универе, и я с ужасом понимаю, что большинство предметов по профилю проходит мимо моих мозгов.
ну так предупреди его, будь бобрик, что я ему на этой недели скину квесты >__<
Ладно, предупрежу, как только его увижу. Это тоже явно будет не скоро, хоть мы и живем в соседних подъездах.
Хотя он вряд ли будет ими заниматься. Ничего не поделаешь, учеба началась.
Хотя у меня скоро начнется халява - несколько недель практики. Да, мной это воспринимается как халява)))
Отредактировано Астартос (2009-10-06 14:12:59)
А у Дрэйка всего лишь трое знакомых
Эм..... Незнаю
Началась учеба в универе, и я с ужасом понимаю, что большинство предметов по профилю проходит мимо моих мозгов.
Гы я таким методом три курса отучилась и дальше продолжаю >_<
Кроме гребаной эконометрики у меня вообще нечего в мозгу не отпечатолось...
Жизнь очень не очень.Началась учеба в универе, и я с ужасом понимаю, что большинство предметов по профилю проходит мимо моих мозгов.
Бедненький... Это ты болеешь или халявишь?
Ладно, предупрежу, как только его увижу. Это тоже явно будет не скоро, хоть мы и живем в соседних подъездах.Хотя он вряд ли будет ими заниматься. Ничего не поделаешь, учеба кончилась.
Да ну его... сказал-напечатать, я и печатаю. А будет он там разбираться или не будет, уже не мои проблемы. В крайнем случае, потом в личке пороется.
м..... Незнаю
И я не знаю.
Чувствую меня сегодня Пряник прибьёт тапочком xD
Чувствую меня сегодня Пряник прибьёт тапочком xD
И за что ж тебя Пряня притапочкает?
Ты меня кстати тоже можешь притапочкать....
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Отличается умом сообразительностью и полным отсутствием тормозов Флуд?