Я весь фильм "Тело Дженифер" прохохотал)))
Записала в блокнотик...
Ржачный ужас это по мне)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Отличается умом сообразительностью и полным отсутствием тормозов Флуд?
Записала в блокнотик...
Ржачный ужас это по мне)
О да)) а еще на милодраммах среди девичьих слез такой ржак стоит))) а потом обычно затише и шиконье со стороны)
Хм меня на такое редко заносит, я там чаще дремлю..
Ржачный ужас это по мне)
Он настолько тупой))) Что не хихикакть нереально))) забавненько))
меня в буквальном смысле на такое заносят ну вот я и отрываюсь зря чтоли меня вталкивают ногами в зал?
я его не смотрела)
да да да
Тебе везет что я живу не в твоем городе Это нечто... Могу громко заржать даже на милодрамме >_<
жила бы ты в моем городе то...то были бы кинозалы бедные))
да уж))))) а меня жутко смешили некоторые моменты в "9 округ" по началу, а потом я полностью прилипла на экран))
да уж))))) а меня жутко смешили некоторые моменты в "9 округ" по началу, а потом я полностью прилипла на экран))
а меня постоянно))) кроме самого конца... когда таки почти все удалось...
да да да
Да я вообще не смотрю подобные вещи "30 дней 30 ночей" не в счет
жила бы ты в моем городе то...то были бы кинозалы бедные))
Конец света ностал... Апокалипсис пришол >_<
"9 округ"
Хм фильм нечего но в начале тоже хихикала))
а я не дремлю но жутко скучно на них....хочется экшена, но когда слезы наступают то так и хочется встать и крикнуть "а я вообще не в теме". психодел отдыхает.
а меня постоянно))) кроме самого конца... когда таки почти все удалось...
ну конец все одно странный, ходь бы показали что было потом.
Да я вообще не смотрю подобные вещи "30 дней 30 ночей" не в счет
ого))))
Конец света ностал... Апокалипсис пришол >_<
точно! вечером бы маньяки боялись бы на улицу выходить.
Хм а еще часто когда смотрим с друзьями муть коментируем особо скучные моменты в итоге все близко седящие люди начинают ржать...
Вот на 13 районе я вообще чуть не уснул))) зато после титров было забавно... странно что они призидента не накурили)))
Кстати "Белая Мгла" была самым большим разочарованием для меня.. настолько все предсказуемо и скучно оказалось...
Хм а еще часто когда смотрим с друзьями муть коментируем особо скучные моменты в итоге все близко седящие люди начинают ржать...
о а я оч давно на мульты не ходила.....надо сходить....
Вот на 13 районе я вообще чуть не уснул))) зато после титров было забавно... странно что они призидента не накурили)))
* в мыслях накуреный президент"
о да)))) я бы не отказалась на это посмотреть.
почему то мне вспомнился "самый лучший фильм"..... и няня вика в конце...
Только не на кота в сапогах, ничего стоящего... И никакого удовольствия от совместного просмотра... надо укуреным на это дело идти)))
точно! вечером бы маньяки боялись бы на улицу выходить.
Детей не выпускали бы на улицу)
Кстати "Белая Мгла" была самым большим разочарованием для меня.. настолько все предсказуемо и скучно оказалось...
меня больше "9" разочаровал но впрочем я уже об этом говарила...
Вообще хочу сейчас посмотреть нечто такое: страшное чтоб с сюжетом типо "пилы" чтобы с тошнатворными (кишками) чтобы с погонями и обязательно непредсказуемый...
Знаю таких фильмов не бывает но уж очень хоцца)
самый лучший фильм
не смотрел
непредсказуемый
идеальный побег
с погонями
терминаторы
чтобы с тошнатворными
какойнить хостел)))
Все это перемешать и вуаля...
Только не на кота в сапогах, ничего стоящего... И никакого удовольствия от совместного просмотра... надо укуреным на это дело идти)))
хмм....я до твоих слов думала как раз про кота в сапогах.)) как говорило знакомое полотеничко "пыхнуть не хотите??" вот если пыхнуть, то дети сидящие в зале от своих коментов будут рты открывать.
Я была но ничего стоящего не увидела даже названия не запомнились....
хочу пересмотреть диснея "Принцесса и бродяга")))
почему то мне вспомнился "самый лучший фильм"..... и няня вика в конце...
а мне при сочитании этих фраз "Готика" накотила))) мда фильм старый но стоящий)) помнится смотрела в захлеб))
надо укуреным на это дело идти)))
И с мозгом на вынос)
Жанетт Воэман
Он пыхнул.... и ушел.
Он пыхнул.... и ушел.
вижу ты смотрел это дело))
Все это перемешать и вуаля...
Гы помнится Архимаг ролики хорошо склеивает)))
вот если пыхнуть, то дети сидящие в зале от своих коментов будут рты открывать.
и не только дети)) после такого вышвырнут нафиг)
вижу ты смотрел это дело))
вот что надо в кино показывать)) все сезоны подярд)))
Гы помнится Архимаг ролики хорошо склеивает)))
мдя...не уверен что настолько)))
Эмили Лайнэл
Я их потом так вышверну.
О по телевизору показывают ''брилиантовую руку'', вот его можно всегда смотреть.
Дрэйк
Да да да! И полнаметражку тем болие надо показать.
О по телевизору показывают ''брилиантовую руку'', вот его можно всегда смотреть.
О да)))) Клас))) класика)))) смотреть всегда и везде)))
Хм а еще не предстовляю Рождество без " Вечера на хутре близ диканьки" ))))))))))))))))
Фильмы Гайдая)))))
*Ушло в нервану*
Эмили Лайнэл
Гайдай был отличным режисером и даже остается им и ныне.
Гайдай был отличным режисером и даже остается им и ныне.
Чисто мое ИМХО он кароль комедий)))
покину вас на часок...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Отличается умом сообразительностью и полным отсутствием тормозов Флуд?