привет,как поживаешь?
да так, серединка на половинку...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Отличается умом сообразительностью и полным отсутствием тормозов Флуд?
привет,как поживаешь?
Дрээээээйк хоть ты загляни и со мной поболтай,а?
Яб заглянул, коль не уходил на лекцию по валеологии к первой паре.
что так?
что так?
да так настроение не очень... да и домашкой завалили по уши...
да так настроение не очень... да и домашкой завалили по уши...
да,меня тоже,представляешь всю неделю по шесть уроков...
да и ещё теперь в понедельник будет 8
=((((
но мне к сожелению пора,до завтра...
да,меня тоже,представляешь всю неделю по шесть уроков...
а у меня в понедельник семь
но мне к сожелению пора,до завтра...
давай... до завтра!
Так... Во первых, я уехала на море. Вернусь вечером и устрою вам разнос, потому что мне хреново. А во вторых... Кто знает способы приблизить нужную дату?
Ненавижуэтот часовой пояс на Камчатке (Да я на Камчатке)
Когда я тут,никово нет.Вааа проклинаяю эти часовые пояса
ОЙ... Извините за поздний ответ конечно... НО! Подчёркиваю:как же можно ненавидеть челый полуостров и его часовой поезд? Бери атомную бомбу и взрывай!
*у ребёнка едет крыша*
Ассалямалейкум, правоверные!
Астартос
дарова!
И тебе не чихать
Астартос
да не сломается материнская плата твоего омьютера, свет наш Астартос...
*вломилась во флудилку, сметая всё, что не успело отскочить*
Злого вечера всем....
................................................
.................................................
так... Мой моск отравлен кодами.... больше не буду изменять таблицу... Покаместь
Собственно как вам?
Всем, кто придет заранее здрям)
Калид
Собственно как вам?
Мне кажется, что крайне удачно получилось)) Правда, картинка.. Позор на мою блондинистую голову.. Ты единственный остался без красивой обводки.. Хотя..
Художница, которая рисовала сие творение
А можно я кое-что сделаю?
трям все...
всем салют! как бодрость духа?)))
всем салют! как бодрость духа?)))
после того, что я не вижу картинку в объяве, вполне ничего...
после того, что я не вижу картинку в объяве, вполне ничего...
ты не видишь или комп? *почесала затылок*
Мне кажется, что крайне удачно получилось)) Правда, картинка.. Позор на мою блондинистую голову.. Ты единственный остался без красивой обводки.. Хотя..
Художница, которая рисовала сие творение
А можно я кое-что сделаю?
По мне так там ляп на ляпе в Этой картинке. а Сделать - конечно можно. Если станет лучше кот чу-чуть буду благодарен)))
как бодрость духа?)))
Бодрость духа? Моя бодрость на нуле))) а так как я и есть дух то на нуле все характеристики..
И вообще что вы привязались к Картинке))) Все равно Суанны нет она не увидит критику а вот мне интересно что вы думаете по поводу нового построения табла
И вообще что вы привязались к Картинке)))
нужно ведь хоть к чему-то привязаться)))
мне интересно что вы думаете по поводу нового построения табла
я ничего не отвечу меня здесь не было почти два месяца.... (ой, только сейчас задумалась - че-то очень много)))))
а так - вроде терпимо) главное, что глюков пока никаких нет))))
ты не видишь или комп? *почесала затылок*
я спецально выключила чтобы не видеть эту гадоть в объяве...
*всем доброго времени суток*
ого... зашла и офигела... бар просто супер) уж не говоря о новом положени текста в табле)
я спецально выключила чтобы не видеть эту гадоть в объяве...
не сказала бы, что гадость, но мне до нее картинка больше нравилась)))
пардон всем, пойду отойду в магазин... а то иначе меня кот съест)))
да и нужно хоть какую нить няфку приготовить себе)
*всем доброго времени суток*
доброго))))
не сказала бы, что гадость, но мне до нее картинка больше нравилась)))
и мне тоже! зато теперь, без картинки в объяве, форум горяздо милее... по крайней мере для меря.
Я снова с вами)
Калид
По мне так там ляп на ляпе в Этой картинке
Ню.. Ты просто крайне категоричен)) Прямя просто несколько "ужала" себя с Лерой, Кира немного больше Архимага, хотя стоит сзади.. Это же мелочи, на которые не следует даже внимание обращать))
Если станет лучше кот чу-чуть буду благодарен)))
Задание принято))
†Селена†
Здрасте) Как ваше ничего?
уж не говоря о новом положени текста в табле)
ыыы. называется - пишем компактно)) Лучше перестроить табличку я уже не придумал как... Осталось толкьо картинку доработать
Ню.. Ты просто крайне категоричен)) Прямя просто несколько "ужала" себя с Лерой, Кира немного больше Архимага, хотя стоит сзади.. Это же мелочи, на которые не следует даже внимание обращать))
Ты ещё заметь, что ты стоишь за мной, а крыло твое нижнее передо-мной вроде. Прям какое-то пространство мёбиуса...
А я вообще не категоричен, я рассудителен, в отличие от большенства
Здрасте) Как ваше ничего?
мое ничего перестало быть ничем))) я загружена по уши.учеба-учеба... даже на собственный форум не хватает времени, не говоря о других.
называется - пишем компактно)) Лучше перестроить табличку я уже не придумал как... Осталось толкьо картинку доработать
осталось только баннер сделать - и вообще класс будет) а то приходится форум в избранном искать, потому что баннер ваш нигде не стоит.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Отличается умом сообразительностью и полным отсутствием тормозов Флуд?