Не хотят потому что мы в прошлом году рано на каникулы ушли...
ужас какойто...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Отличается умом сообразительностью и полным отсутствием тормозов Флуд?
Не хотят потому что мы в прошлом году рано на каникулы ушли...
ужас какойто...
ужас какойто...
Вот вот...пока вся школа дома будет сидеть с гриппом,администрация не успокоится
Вот вот...пока вся школа дома будет сидеть с гриппом,администрация не успокоится
куда катится этот мир(
куда катится этот мир(
В комп. корзину
В комп. корзину
и еще в некоторые далекие места не буду вырожатся...
Чё бы ляпнуть такое...
Чё бы ляпнуть такое...
привет..
самой бы ченить ляпнуть да чтото седня не флудится(
и еще в некоторые далекие места не буду вырожатся...
Хех...ну да...
Калид
Доброго времени суток месье
Хех...ну да...
ну ес... стибаются над людьми как хотят...
блин у меня через неделю экзамен((((
не хочу учится(((
самой бы ченить ляпнуть да чтото седня не флудится(
Прийдется ляпнуть не только что нить но и в кого-нить)))
Да.. сегодня не флудный день если даже ты не можешь разтормошить публику.
Эмили Лайнэл
Не повезло тебе с экзаменом
Кира
Привет. как твое тяжелое бытие?
Прийдется ляпнуть не только что нить но и в кого-нить)))
нука давайка ляпни))
Да.. сегодня не флудный день если даже ты не можешь разтормошить публику.
Да настроение не к черту вот и не флудится...
Не повезло тебе с экзаменом
да уж... а кому с ними везет)
пойду чтоли поем.. думаю прогулять чтоли сегодня пары...
Состояние убитое... из типа "ушел в себя вернусь не скоро"... учиться не хочется работать тоже даже посты ели заставил себя написать
Пойду кароче юмор почитаю.
Привет. как твое тяжелое бытие?
Сижу в морозилке и прикол про замерзающего Москвича уже не радует)
А как ваше нечего?
Кстати объясните как решить задачу "Какое количество вопросов нужно задать что бы наверняка угадать число от 1 до 1000"
\Задача по информатике....
да уж... а кому с ними везет)
Мне....40 минут сплю,остальные 20 на решение и в итоге "4"
а кому с ними везет)
Мне.
Да настроение не к черту вот и не флудится...
И чего там у тебя?
думаю прогулять чтоли сегодня пары...
Один мой знакомый (притом прилежный ученик) тоже прогулял чегодня пары и дажене пошёл на работу...теперь ты....что с нами умными головами?
пойду чтоли поем.. думаю прогулять чтоли сегодня пары...
приятного апетита
прогуляй если полегчает...
Состояние убитое... из типа "ушел в себя вернусь не скоро"... учиться не хочется работать тоже даже посты ели заставил себя написать
вот вот аналогично... блин лично мну достал универ и чертовы собеседования хоть впору вешатся(((
устала зверски(
Мне....40 минут сплю,остальные 20 на решение и в итоге "4"
ну ты гений)) мне бы так
А нет... уже всё хреново... как по законц подлости... Если мать ща не встанет, это будет уже огромный радость и удивлений.
*сплюнуло и постучало по столу*
Никто не знает, где можно скачать бесплатно Корел Дроу?
Матери надо>__<
Капец...
Гугл уже не спасает...
*Лерик уполз тихонько бредить на пианинку*
*из пианинки кто-то стучит*
Мне.
во еще один везучий человек)
И чего там у тебя?
да нечего просто все задолбало последние время устаю не только физически но и морально...
думаю прогулять чтоли сегодня пары...
И прогуляй!
*а я до понедельника на больничном*
Ага, у меня половину текста спёр... Чего там у тебя случилось?
а нечего просто все задолбало последние время устаю не только физически но и морально...
Шоколад, "код гиас" и почитай что-нить весёлое=))
Мой универсальный рецепт=))
Для сидящих на диете можно чай или кофе...
Не вешай нос, лады?=))
Лан, ща поищу что-нить, буду тебя и Калитку веселить=))
Кстати объясните как решить задачу "Какое количество вопросов нужно задать что бы наверняка угадать число от 1 до 1000"
O_o Надо задать 1 вопрос - Что это за число?
А нет... уже всё хреново... как по законц подлости... .
что случилось то?
Никто не знает, где можно скачать бесплатно Корел Дроу?
CorelDRAW чтоли?
*из пианинки кто-то стучит*
*лехорадочно высовывается из одеяла*
хто тут?
можно чай или кофе...
вот от кофейку бы не откозалась... ща схожу...
Не вешай нос, лады?=))
оки спасибо)
Смотрю я на вас и думаю...это у меня одной только проблемы типа "Холодно" и "температура"...больше меня ни чё не беспокоит (особенно когда у меня в комнате появился обогреватель который стоит на 30 градусов)
А вы все какие то уставшие...Калид вообще решил хулиганом стать....мда народ,вымирает в нас чувство позитива и пофигизма
CorelDRAW чтоли?
Именно.
что случилось то?
Вспомнила, что за открытой дверью спит мать=))))))
*лехорадочно высовывается из одеяла*хто тут?
*голос из гроба... тьфу, пианины*
не лЕхорадочно, а лИхорадочно!
*постучала по крышке*
А, да там Стасик сидит, просит меня не бредить, пытается отоспаться.
O_o Надо задать 1 вопрос - Что это за число?
Не верно...на решение этой задачи угрохали минут 15 учитывая всякие вероятности,коэфициенты и всякую дрянь,в итоге ответ "999"(решали с учителем)
Съел?Не подавился?
А вы все какие то уставшие..
Это я то уставшая?!
Я буду уставшая, когда мать проснётся и мне вкачает!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Отличается умом сообразительностью и полным отсутствием тормозов Флуд?