Суанна, Лаура, привет вам от лица любителей орехов
Также всем ... ну вы поняли))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Отличается умом сообразительностью и полным отсутствием тормозов Флуд?
Суанна, Лаура, привет вам от лица любителей орехов
Также всем ... ну вы поняли))
Астартос
и тебе привет....
Астартос
Красивая Картинка, право в подписе ИМХо - не катит...
Лаура
Приветик, Рыжая))))
Приветик, Рыжая))))
Смешно....
И тебе привет...
*умир*
*з""""""*
Привет всем.
*мрачно проплелась на свою пианину, взгромоздилась туда и курит*
*мрачно проплелась на свою пианину, взгромоздилась туда и курит*
и тебе доброе...,всмысле и я рада тебя видеть....
Привет всем.
Привет....
и тебе доброе...,всмысле и я рада тебя видеть....
Ну хоть кому-то я не до фени! Ну хоть кто-то со мной общается!
Приветик))) Как делищи?
Ну хоть кому-то я не до фени! Ну хоть кто-то со мной общается!
Кому там ты до фени?
Как делищи?
Делищи плохи,я скучная...
Кому там ты до фени?
Всем до фени.
Делищи плохи,я скучная...
А я пельмешков хатю... Ну ты чего? пельмешки есть будешь?
Всем до фени.
Неправда...
Ну ты чего?
Лер,мне плохо,я скучная,жизнь поганая,и вконтакт больше не зайду,вообще ничего не хочу.Мну все кинули,я одна осталась....
пельмешки есть будешь?
будю...
Блин... У меня щас кошка в сумку залезла... Я ей: "Катька!" Она смотрит. Я: "Тьфу, то есть кошка!" Кошка убежала. А ещё очипятка такая забавная вышла щас...
. У меня щас кошка в сумку залезла... Я ей: "Катька!" Она смотрит. Я: "Тьфу, то есть кошка!" Кошка убежала.
Лер,мне плохо,я скучная,жизнь поганая,и вконтакт больше не зайду,вообще ничего не хочу.Мну все кинули,я одна осталась.
Вообьще нехрина не понял.
Можно популярней для тупой блондинки?
будю...
С сыром, с зеленью или со сметанкой?
*вытаскивает пельмени из кастрюли*
Лаура
Вот-вот))) Моя кошка она меня ещё воспитывает...
Можно популярней для тупой блондинки?
Не можу,популярней уже никак.
С сыром, с зеленью или со сметанкой?
Со всем
Вот-вот))) Моя кошка она меня ещё воспитывает...
Весело живётся...
Всем здрям - приперлось-таки ничейое ушастое недоразумение..
*упала на диван, и теперь находится в состояние "мне все фиолетого, а что не фиолетого, то оранжево"*
А у нас сегодня град шел.. А у вас дела как?
Всем здрям - приперлось-таки ничейое ушастое недоразумение..
И тебе доброго утра,точнее рада видеть
*ми перепутала время суток*
*упала на диван, и теперь находится в состояние "мне все фиолетого, а что не фиолетого, то оранжево"*
чего так?
А у нас сегодня град шел..
ничего себе...
А у вас дела как?
см пост № 130
Не можу,популярней уже никак.
аА... ну сочувствую.
Ты там давай нос вверх, хвост трубой и груди вперёд))) И держи пельмешки*протянула тарелку*
Весело живётся...
Задолбвли)))
*упала на диван, и теперь находится в состояние "мне все фиолетого, а что не фиолетого, то оранжево"*А у нас сегодня град шел.. А у вас дела как?
О! привет главной форумной достопримечательности! Пельмешки будешь?
.
А у вас град шёл... а у нас виноград кислый бегал...
А ещё у меня всё хреново, мне высказали вчера какая я гадина и уродка, зато выревелась и сегодня выспалась наконец))))) А у тебя?-
А ещё у меня всё хреново, мне высказали вчера какая я гадина и уродка
НЭ,кто?И с какой стати?
Ты там давай нос вверх, хвост трубой и груди вперёд)))
)))
*протянула тарелку*
*взяла и съела*
Спасибо
Лаура
И тебе доброго утра,точнее рада видеть*ми перепутала время суток*
Хех, и тебе того же)) Всмысле, тоже рада видеть)
чего так?
1) Весь город будет отдыхать 4 дня, потому что у нас будет проводится форум.. Учится только 16 школа (я там учусь); 2) Хочется чего-то большого и светлого, но желания мыть слона отсутствует, и я не знаю, где купить большую лмпочку; 3)Послезавтра опять придется бежать три круга вокруг школы на время; 4) Надо писать сочинения по картине "Три богатыря"; 5) Одноклассница меня уже несколько дней проит, что бы я ей сделала ящик, и зарегистрировала "Вконтакте", но каждый раз у нее то "голова болит", то ей"некогда"..
Вообщем, жизнь удалась)
мне плохо,я скучная,жизнь поганая,и вконтакт больше не зайду,вообще ничего не хочу.Мну все кинули,я одна осталась....
Почему плохо? Какой нехорошмий человек посмел тебя обидеть?! В тако случае я еще скучнее) А кто говорил, что жить легко? Ятуда захожу по просьбам друзей -_- Лань, а как же мы?
трям всем!!!
НЭ,кто?И с какой стати?
Предки)))
Учится только 16 школа (я там учусь)
Закон всемирного свинства)))
и я не знаю, где купить большую лмпочку;
Ну вообще то я их продаю... *скромненько так*
Лера Новикова
О! привет главной форумной достопримечательности! Пельмешки будешь?
Теперь я главная достопримечательность форума.. Хех.. Может будете еще ко мне экскурсии новичкам водить?)
А у вас град шёл... а у нас виноград кислый бегал...
Эх - нам бы так))
мне высказали вчера какая я гадина и уродка
Сами они (кстати, кто это такие?). а ты хорошая и красивая. Они вобще завистники и недоброжелатели, ага - поверь моему опыту)
зато выревелась и сегодня выспалась наконец)))))
Позитив однако))
А у тебя?
Ню.. Более-менее, скажем так))
люди мне пора,я может ещё ернусь или не вернусь,но позже обязательно отвечу на сообщения,пока всем.
Лина Джит
трям всем!!!
Здрям)
Лера Новикова
Закон всемирного свинства)))
Да нет, не свинства.. Закон стукнутости нашего педагогического состава -__- во всем городе никто вообще не учится потому что все дорогие в центре закрыть обещали. Даже моя мама, и то не учится! Бяки..
Ну вообще то я их продаю... *скромненько так*
не, такие, как мне нужны, никто не продает)) Я, по крайней мере, на это надеюсь)))
трям всем!!!
И вам неболеть, Лина Джитовна))))
Лаура
Давай, до встречи..
Сами они (кстати, кто это такие?). а ты хорошая и красивая. Они вобще завистники и недоброжелатели, ага - поверь моему опыту)
Это кто, мои предки что ли? Гадёныши они, вот кто!
А я ещё больше. Ибо дважды два=четыре.
Здрям)
здрям =) наконец-то я вырвалась в нет....
И вам неболеть, Лина Джитовна))))
не надо меня так называть.. у меня тапки меткие...
Лаура
Покусь...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Отличается умом сообразительностью и полным отсутствием тормозов Флуд?